41

Кровавый тиран пишет:

во всех темах разговоры о кошках

Это что-нибудь да значит default/smile

Турель пишет:
Кровавый тиран пишет:

во всех темах разговоры о кошках

Это что-нибудь да значит default/smile

ночью все кошки...

43

Persephone пишет:

Эстер, это ты на Оргиях была когда-то?

Звучит как "Это ты направила самолеты 11 сенября на башни-близнецы?"

Persephone пишет:

с шестой звездой тебя default/smile

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:
Persephone пишет:

с шестой звездой тебя default/smile

:-) зазвездилась. или зазвездили мне :-) в общем, спасибо, такой подарок к женскому дню, товарищ Тиран!

дык это ж не от меня зависит default/smile сама себе сделала default/smile

как же не выходной? выходной.

Persephone пишет:

это у вас, у нас не выходной :-)))

да у вас там вообще многое не по-русски...

48 Отредактировано Эстер (09.03.2008 07:47:49)

Persephone пишет:

Татьяна Толстая. "Кысь"

Cочно написано. Читаешь и видишь автора. Ее  волосы, длиннющей черной соломой свисающие вдоль щек, ее мрачный взгляд исподлобья, ее темные навыкате глаза... Ее голос, грудной, ироничный. Ее мужской ум. Жесткий, бескомпромиссный... Пессимистка, да...
Здесь и мотивы древней Руси. Так и видится летописец, склонившийся над берестой, аккуратно выводящий стилом буквы древнерусской грамоты...
И чиновник, нудно повторяющий из фразы в фразу имена героев повествования...
И одинокая, лишенная заботы и ласки женщина, маскирующая под "жесткой констатацией факта крик душевный "Где ты, любый мой, желанный мой?!" А фоном звучит частушка:
Закатилось красно солнышко, не будет больше греть
Далеко уехал милый меня некому жалеть"...
Эх...

49

Persephone пишет:

она сказала как-то: чистота в доме - признак одиночества... я вот думаю, это мудрое наблюдение или некое оправдание?

Неправда это. Полным-полно одиноких нерях

50 Отредактировано Эстер (09.03.2008 08:09:08)

Klava пишет:
Persephone пишет:

она сказала как-то: чистота в доме - признак одиночества... я вот думаю, это мудрое наблюдение или некое оправдание?

Может, речь не только о фактическом одиночестве?
Сколько "одиночеств вдвоем"!
А одиноких нерях много. Да.

51

Эстер пишет:
Klava пишет:
Persephone пишет:

Кстати, да. Я заметила, когда тетки территорию драят при наличии мужа - жди беды... Симметрично и мужчины

52

Эстер пишет:
Klava пишет:
Persephone пишет:

А одиноких нерях много. Да.

Ну , не знаю, у меня столько народу, что один завтрак превращает столовую в помойку, просто руки опускаются. Одна надежда - девки вырастут, привлеку их к общественно-полезному... а сама отдыхаааать default/big_smile

53

solariss пишет:

Ну , не знаю, у меня столько народу, что один завтрак превращает столовую в помойку, просто руки опускаются. Одна надежда - девки вырастут, привлеку их к общественно-полезному... а сама отдыхаааать default/big_smile

Угу. Надеяться не вредно... default/smile

54

не, они у меня вменяемые, сейчас игрушки и постели свои за собой убирают. а уж попылесосить, только дай. только после такого пылесосАния еще больший бардак получается, от того у них в обязанности пока только постель и игрушки )

55

solariss пишет:

не, они у меня вменяемые, сейчас игрушки и постели свои за собой убирают. а уж попылесосить, только дай. только после такого пылесосАния еще больший бардак получается, от того у них в обязанности пока только постель и игрушки )

default/smile Когда-то и моя доча, придя из яслей, носовым платочком пол помыла.

56

игра и реальность разные вещи...

57

Эстер пишет:

default/smile Когда-то и моя доча, придя из яслей, носовым платочком пол помыла.

Трогательно как! Сознательный трудовой порыв, однако.

Насчёт "чистота - признак одиночества": ага, щас. Есть у меня один товарищ, неженатый мужик за 30. Пол в своей квартире он не мыл года два. Лень.

58

Турель пишет:

Насчёт "чистота - признак одиночества": ага, щас. Есть у меня один товарищ, неженатый мужик за 30. Пол в своей квартире он не мыл года два. Лень.

не миша случайно? )) или такие мужики не единичны...

59

solariss пишет:

не миша случайно? )) или такие мужики не единичны...

А что за Миша имеется в виду? Нет, ни один из известных мне Михаилов не имеет такого "бзика".

60

это хорошо ))))