ЧП пишет:Klava пишет:Не в обиду кому - мне или Джиму? Успокойся, я уже вспомнила, что подходят, действительно, все, но мое милое свойство психики тут же забывать более-менее внятно выраженную критику меня подводит. На Интернет это не распространяется почему-то
Солярисс, вот тебе наглядный пример очередной попытки подмены/замены понятий/категорий:
сначала было одно "оправдание" списками и критериями, когда прижали по нему, то как бы невзначай его Клава попыталась сменить на то, что интернет и обычная жизнь несут еще какие-то разные факторы и содержания, и что на интернет не распространяется.
Так можно прижимать до посинения, до упора; я так много раз делал с людьми. Любой практически человек, особенно менее гибкий чем я, рано или поздно сдается и так или иначе пытается выйти из этой "игры".Так что у всех свои плюсы.
ЧП, внимание, ЕЩЕ РАЗ: ты кого обидеть боялся, меня или Джима? Сосредоточься, это простой вопрос!
Когда ответишь, задам следующий - только так мы сможем удержать твое внимание, наверное. Слишком уж ты на свои переживания отвлекаешься
Клава, специально для тебя по шагам
1) ты приписала именно Джиму большие способности в аналитике в отличие от других
2) поэтому ты типа сможешь с ним найти общий язык и доверять его мнению
3) я не думаю, что Джим поставит себе большую оценку собственных аналитических способностей - это мое мнение
4) поэтому, я думаю, ты ошибаешься уже даже не начав процесс никакой, а лишь выбирая человека, который может о тебе сказать что-то достоверное и достойное
Итог: ты сама себя пожираешь своими критериями, потому что из-за них ты не можешь адекватно оценивать окружающий мир и людей. У тебя критерии оценивают критерии - порочный круг, иллюзия.