241

Klava пишет:

У меня есть результаты! Человек, который меня знает, сказал, что я:
1) злая;
2) много думаю;
3) думаю наперед за людей, делаю поспешные неправильные выводы;
4) по мозгам как машина.
И что это значит?

нужно проверить. Еще пару-тройку человек заслушать и сравнить полученное.
Если не напрямую, то в игровой форме...

242 Отредактировано Bet (11.03.2008 19:08:49)

сильно сомневаюсь, что "злая".... хотя, может, мну злых людей просто не встречало....
да и остальное тоже неплохо бы проверить.

243

Bet пишет:
Klava пишет:

1) злая;
2) много думаю;
4) по мозгам как машина.
И что это значит?

Попробуем...

244

Klava пишет:
Bet пишет:
Klava пишет:

1) злая;
2) много думаю;
4) по мозгам как машина.
И что это значит?

Попробуем...

А почему вас так мнения других волнуют? default/big_smile

245

bad girl пишет:
Klava пишет:
Bet пишет:

Попробуем...

А почему вас так мнения других волнуют? default/big_smile

Да не очень волнуют. Но хочется какой-то объективности

246

Bet пишет:

сильно сомневаюсь, что "злая".... хотя, может, мну злых людей просто не встречало....
да и остальное тоже неплохо бы проверить.

Ну я бываю злая, почему нет? В Интернет не хожу в таком состоянии, все раздражает. Обычно раз в месяц.

Короче говоря, опросила народ. Результат неожиданный - этики сказали, что злая, логики - нормальная. Поскольку логиков меньше, то злая :-)))))

247

Klava пишет:

Ну я бываю злая, почему нет? В Интернет не хожу в таком состоянии, все раздражает. Обычно раз в месяц.
Короче говоря, опросила народ. Результат неожиданный - этики сказали, что злая, логики - нормальная. Поскольку логиков меньше, то злая :-)))))

а ты только по одной позиции сверяла?

248

Bet пишет:
Klava пишет:

это все равно, что спросить у тех и у других, как они относятся к вопросу справедливости с разных точек зрения, и сделать на основе этого вывод.

249

ЧП пишет:

это все равно, что спросить у тех и у других, как они относятся к вопросу справедливости с разных точек зрения, и сделать на основе этого вывод.

да, метод сбора Клава выбрала так себе...

250

Bet пишет:
Klava пишет:

По другим не было неожиданностей. Про "много думаешь" я регулярно слышу, "додумываешь за других" - есть такой гоех, додумываю. Про мозги, как у машины - в детстве говорили... В школе

251

ЧП пишет:
Bet пишет:
Klava пишет:

Что-то не вижу аналогии.

252

Bet пишет:
ЧП пишет:

да, метод сбора Клава выбрала так себе...

А есть какой-то другой?

253

Klava пишет:

А есть какой-то другой?

угу. Способ "припоминания"... например, что мама  в детстве и потом говорила.... и другие родственники и друзья...

254

Bet пишет:
Klava пишет:

А есть какой-то другой?

угу. Способ "припоминания"... например, что мама  в детстве и потом говорила.... и другие родственники и друзья...

Это я уже все писала. Про злость там не было. Вредная - да, упрямая... Еще - провокатор, мама называла, но я не обижалась, это ведь правда

255

Участвовала в тренинге, нужно было сказать какое-нибудь ругательство, обидное, и потом его тебе в уши кричали те, кто стоит слева. Вот, у меня была проблема. Меня как-то не ругали обидно.

256

во, провокатор интересно. Вероятно, в совокупности с целеустремленностью это может дать неплохой лидерский коктейль... нет?

257

Bet пишет:

во, провокатор интересно. Вероятно, в совокупности с целеустремленностью это может дать неплохой лидерский коктейль... нет?

Да это просто способ узнать, что почем, не прибегая к подслушиванию и аналитике. Давно уже не пользуюсь, слишком много побочных эффектов. Хотя, вот недавно где-то видела "Провокатерапия".
С другой стороны, и мамочка моя была не сахар тогда, все время срывалась, нужно же было на кого-то и свалить...

258

Klava пишет:

С другой стороны, и мамочка моя была не сахар тогда, все время срывалась, нужно же было на кого-то и свалить...

ну тогда это тогда было... а сейчас что она припоминает? К чему у тебя в детстве склонности были бОльшие?

259

Bet пишет:
Klava пишет:

ну тогда это тогда было... а сейчас что она припоминает? К чему у тебя в детстве склонности были бОльшие?

Что припоминает? В смысле, обидное? Она часто вспоминает, как я критиковала ее стиль, одежду. Хотя это было раза два всего за все время.
Еще вспоминает, как я тетку хвалила за ухоженность и мягкость - но мне тогда было лет 8, не больше, мало ли, что ребенок может ляпнуть?
Хотя, в принципе, у моих детей я самая-самая всегда...
И вот она подумала, и решила, что нужно было все-таки родить мальчиков. У нее первый ребенок был мальчик, выкидыш на большом сроке. А потом две девочки.
Склонности у меня были книжки читать и учиться, так что в этом плане она была довольна вполне - сама педагог. А теперь меня некторые товарищи мужчины обзывают дочерью училки, и это должно быть обидно, судя по их выражению лица, но я не чувствую обиды.
Да, вот, пожалуй, где засада - нельзя было "ляпать" что попало. Нужно было всегда думать, как она среагирует. И по сей день с ней очень тяжело прямо разговаривать, хотя прогресс в этом направлении есть, и значительный

260

Klava пишет:

В смысле, обидное?

в смысле позитивного наверное. бет позитивна до мозга костей.

вспомнилось, недавно рассказывала маме про ее внучку, ну все как с себя. а она, типа "ну надо же, у нас таких качеств нет, это наверное по линии мужа"... а, если припомнишь ей что-то из децтва, сразу - не было такого! не было! Тоже самое работает и с тещей, сравнивания рассказы ее и мужа. Вот они, припоминания-то чужие...