solariss пишет:джим отличный мужик
Я рад за тебя!
уместнее порадоваться за джима
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » CENSORED
solariss пишет:джим отличный мужик
Я рад за тебя!
уместнее порадоваться за джима
ЧП пишет:ты это у меня спрашиваешь?
Разумеется! Ты же "междуусобчик" заметил. Вот мне и интересно, что делят.
хм. я очень с трудом в габских разборках что-то понимаю. Видимо делят, кто более веселый человек, общительный и понимающий. Ты же тоже вроде претендуешь
Ты же тоже вроде претендуешь
Не, я чисто-виртуальный персонаж. А на что он может претендовать? Выключил комп и нет его.
...
Весьма польщен исключением, сделанным для меня "непревзойденным типировщиком" не интересующимся "потоками сознания".
Ты не забыл, что "потоки сознания" его не интересуют лишь когда они поступают "без фоток"?
bagir пишет:ЧП пишет:ты это у меня спрашиваешь?
Разумеется! Ты же "междуусобчик" заметил. Вот мне и интересно, что делят.
хм. я очень с трудом в габских разборках что-то понимаю. Видимо делят, кто более веселый человек, общительный и понимающий. Ты же тоже вроде претендуешь
ЧП! - а вы габов- лапочек не обижайте!
Надо нам с вами как с джеко-доном скандальчик какой-нить организовать - ТИМы интра-тимными несходствами проверить. Только гексли заказчики а джеки- исполнители чур.
ЧП пишет:bagir пишет:Разумеется! Ты же "междуусобчик" заметил. Вот мне и интересно, что делят.
ЧП! - а вы габов- лапочек не обижайте!
Надо нам с вами как с джеко-доном скандальчик какой-нить организовать - ТИМы интра-тимными несходствами проверить. Только гексли заказчики а джеки- исполнители чур.
берегите мозг... фольгой хотя бы обернуть
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » CENSORED
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 68 запросов