161

bagir пишет:
solariss пишет:

джим отличный мужик

Я рад за тебя! default/big_smile

уместнее порадоваться за джима default/wink

162

solariss пишет:

уместнее порадоваться за джима default/wink

Он за себя сам порадуется.

163

bagir пишет:
ЧП пишет:

ты это у меня спрашиваешь? default/wink

Разумеется! Ты же "междуусобчик" заметил. Вот мне и интересно, что делят.

хм. я очень с трудом в габских разборках что-то понимаю. Видимо делят, кто более веселый человек, общительный и понимающий. Ты же тоже вроде претендуешь default/smile

164

ЧП пишет:

Ты же тоже вроде претендуешь default/smile

Не, я чисто-виртуальный персонаж. А на что он может претендовать? Выключил комп и нет его. default/smile

165

bagir пишет:

...
Весьма польщен исключением, сделанным для меня "непревзойденным типировщиком" не интересующимся "потоками сознания". default/big_smile

Ты не забыл, что "потоки сознания" его не интересуют лишь когда они поступают "без фоток"?
default/tongue

166

ЧП пишет:
bagir пишет:
ЧП пишет:

ты это у меня спрашиваешь? default/wink

хм. я очень с трудом в габских разборках что-то понимаю. Видимо делят, кто более веселый человек, общительный и понимающий. Ты же тоже вроде претендуешь default/smile

ЧП! - а вы габов- лапочек не обижайте! default/big_smile

Надо нам с вами как с джеко-доном скандальчик какой-нить  организовать  - ТИМы интра-тимными несходствами  проверить.  Только гексли заказчики а джеки- исполнители чур.  default/big_smile

167

bad girl пишет:
ЧП пишет:
bagir пишет:

ЧП! - а вы габов- лапочек не обижайте! default/big_smile

Надо нам с вами как с джеко-доном скандальчик какой-нить  организовать  - ТИМы интра-тимными несходствами  проверить.  Только гексли заказчики а джеки- исполнители чур.  default/big_smile

берегите мозг... фольгой хотя бы обернуть default/smile