Wanna пишет:Submarine пишет:Но если "цель оправдывает средства", то... It`s your choice.
Yeappp!
я бы взяла частями, но мне нужно сразу.акула...
/шучу: трудностей в общении не испытываете?
accepted!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Psyche-йогины, прошу вас!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Wanna пишет:Submarine пишет:Но если "цель оправдывает средства", то... It`s your choice.
Yeappp!
я бы взяла частями, но мне нужно сразу.акула...
/шучу: трудностей в общении не испытываете?
accepted!
мне так сейчас, с перепугу и без размышлений особых, все тобой описанное кажется нормальной иллюстрацией 4Э.
Так что, у Дэдмена, Хельги и меня одинаковая 4Э???
Wanna пишет:-q- пишет:и как вы с ней до сих пор разговариваете? интертипные, что ли, помогают?..
и чтож ты все возвращаешься?
так тут ответ простой... "Любопытство - не порок, а источник знаний!"
ну хоть не девичья любовь? а то к этому делу я довольно равнодушна...
...
«экстазы» у меня не религиозные, а сексуальные,
...
Меняй местами эмоцию с физикой.
Submarine пишет:мне так сейчас, с перепугу и без размышлений особых, все тобой описанное кажется нормальной иллюстрацией 4Э.
Так что, у Дэдмена, Хельги и меня одинаковая 4Э???
да не знаю я, елки. написала же, что как раз и хочу разобраться.
слушай, я тут честно еще два раз перечитала твою анкету. :-) 3Л цветет махровым цветом, уж такое место саморазвития, что дальше некуда. Воля тоже замечательная вторая, такие знакомые нотки вкупе с результативной эмоцией, что хоть вешайся (это я применительно к себе). Эмоция, судя по всему, место суперуверенности в оценках, такая уверенность, что "и говорить-то тут о ней нечего!". По физике у тебя были попытки "встроить" ее в общий план повествования, даже акцент на "сексуальных экстазах" был, но тут уж, простите... Да и вообще я твоих претензий по физике не понимаю - тебя же устраивает имеющийся у тебя сейчас в профиле тип (ЛВЭФ)?
а то, что я приняла за агрессивность - так это мои вечные недопонимания с 3Л. не агрессивные вы, вы просто такие. :-)
слушай, я тут честно еще два раз перечитала твою анкету. :-) 3Л цветет махровым цветом, уж такое место саморазвития, что дальше некуда. Воля тоже замечательная вторая, такие знакомые нотки вкупе с результативной эмоцией, что хоть вешайся (это я применительно к себе). Эмоция, судя по всему, место суперуверенности в оценках, такая уверенность, что "и говорить-то тут о ней нечего!". По физике у тебя были попытки "встроить" ее в общий план повествования, даже акцент на "сексуальных экстазах" был, но тут уж, простите...
Ты предлагаешь подумать над ЭВЛФ? опять в ГАЗЕли?
Давай так, 2В, похоже, принято практически единогласно. Ок.
3Л - терпимо, но... (а может тут национальный вопрос??? Таки нет?)
1Э - интересно, хотя и изначально дико неожиданно.
Ф - явно диалоговая, активно взаимодействующая, весьма чувствительная, "сенситивная" к другим людям.
Изучу-ка я Пастернака, ЭВФЛ. Посмотрим, как оно там.
("изучу" вместо прочитаю, чтоб не подумали, что я за Бориса Леонидовича взялась )
Изучу-ка я Пастернака, ЭВФЛ. Посмотрим, как оно там.
Кстати, не такая уж безумная версия. Вполне возможно.
Но как у тебя выражается процессионность Физики и почему она стала местом саморазвития - из анкеты и твоих постов непонятно. Расшифруешь?
Wanna пишет:Изучу-ка я Пастернака, ЭВФЛ. Посмотрим, как оно там.
Кстати, не такая уж безумная версия. Вполне возможно.
ЭВФЛ понравилось.
Но как у тебя выражается процессионность Физики и почему она стала местом саморазвития - из анкеты и твоих постов непонятно. Расшифруешь?
Процессионность, конечно, более вероятна, чем результативность. В интимной области точно. В некоторых "рукодельных" делах бывает, что, ближе к завершению работы, энтузиазм тает, терпение напрягается, "довести дело до конца" скучнее, чем задумывать и начинать вплоть до этапа гарантированной реализации. То есть, когда уже ясно, что всё получится, становится скучно. Но совесть (или Воля) заставляют доделать.
Место саморазвития...
Если честно, то я не всегда была такой "звездой", как сейчас. Лет до 19ти - гадкий утенок, вечно "в уголке". Теперь мне нипочем любые сцена, компания, аудитория, переговоры.
Быть уверенной в своей внешности, умении двигаться, "выглядеть", говорить, одеваться в конце концов - это наживное. В моем случае уже нажитое.
И еще вопросец - раз уж о Физике зашла речь...
Как ты относишься к уходу за собой?
К диетам? м...?
Как ты относишься к уходу за собой?
Тщательно, внимательно, подробно, регулярно, но достаточно равнодушно с "эмоциональной" точки зрения.
Мне нравится "выглядеть" более или менее безупречно, и я все должное и необходимое для этого исполняю. Получается.
К диетам? м...?
К счастью, "конституция" не требует таких "напрягов", но еда - одна из компонент общего "ухода" за собой, поэтому к ней отношение такое же - внимательно, аккуратно, качественно.
Астеническое телосложение подходит 3Ф, НО ЧТО ДЕЛАТЬ СО ЩЕКОТКОЙ??????????
/я её не боюсь :D:D/
Вообще, забавно. Чего-то у меня возникла ассоциация, что для некоторых типология личности и типирование, в часности, воспринимается, словно халявная раздача благ, типа советского выделения земельных участков, где задача каждого - ухватить кусок получше, который больше нравится и подходит под твои замыслы... Странно, да. Т.е., получается, с истинной основной задачей типологий, типа "познай себя" и ты ды, оно даже рядом не лежало...
Вообще, забавно. Чего-то у меня возникла ассоциация, что для некоторых типология личности и типирование, в часности, воспринимается, словно халявная раздача благ, типа советского выделения земельных участков, где задача каждого - ухватить кусок получше, который больше нравится и подходит под твои замыслы... Странно, да. Т.е., получается, с истинной основной задачей типологий, типа "познай себя" и ты ды, оно даже рядом не лежало...
Про наглость, это конечно, спасибо, но это я и без тебя знала.
А вот насчет "познай себя" - так этим я и занимаюсь, а Mr.&M-me Иванесс мне бесплатно для меня и с немалой пользой для себя помогают.
Я своими ресурсами решаю свою задачу, а упомянутая чета набирается опыта, статистики, обогащает свой запас case studies специфическими case'ами, т.п.
А народ - народ безмолвствует, радуется, читает, грозит пальчиками, аплодирует, имеет бесплатное шоу в исполнении ансамбля песни и пляски имени *** /а вот не скажу имени кого../
Ivanes$ пишет:Вообще, забавно. Чего-то у меня возникла ассоциация, что для некоторых типология личности и типирование, в часности, воспринимается, словно халявная раздача благ, типа советского выделения земельных участков, где задача каждого - ухватить кусок получше, который больше нравится и подходит под твои замыслы... Странно, да. Т.е., получается, с истинной основной задачей типологий, типа "познай себя" и ты ды, оно даже рядом не лежало...
Про наглость, это конечно, спасибо, но это я и без тебя знала.
А вот насчет "познай себя" - так этим я и занимаюсь, а Mr.&M-me Иванесс мне бесплатно для меня и с немалой пользой для себя помогают.
Я своими ресурсами решаю свою задачу, а упомянутая чета набирается опыта, статистики, обогащает свой запас case studies специфическими case'ами, т.п.А народ - народ безмолвствует, радуется, читает, грозит пальчиками, аплодирует, имеет бесплатное шоу в исполнении ансамбля песни и пляски имени *** /а вот не скажу имени кого../
Ну, я-то, честно говоря, тут особо и типировать-то никого не лезу, да и насчет пользы - это уж ты выдала явное художественное преувеличение, мягко скажем так. Также и в целом - считать, что весь мир вертится вокруг тебя и ты ахуенно значимый человек - это, конечно очень хорошо и ресурсно вообще всячески, но, в данном случае, ты, опять же, заблуждаешься малость.
И еще - чем больше ты сейчас наговоришь грубостей различных, тем труднее тебе потом будет обнародовать свой ник, потому, что будет неудобно, в результате может случится, что ты так не реализуешь запланированное до конца, останешься неудовлетворенной, обиженной, злой и с чувством бездарно потраченного времени, а именно так ты сейчас его и тратишь.
Также и в целом - считать, что весь мир вертится вокруг тебя и ты ахуенно значимый человек - это, конечно очень хорошо и ресурсно вообще всячески, но, в данном случае, ты, опять же, заблуждаешься малость.
И еще - чем больше ты сейчас наговоришь грубостей различных, тем труднее тебе потом будет обнародовать свой ник, потому, что будет неудобно, в результате может случится, что ты так не реализуешь запланированное до конца, останешься неудовлетворенной, обиженной, злой и с чувством бездарно потраченного времени, а именно так ты сейчас его и тратишь.
Да все уже в порядке.
И Wanna останется Wanna'ой... Хороший ник.
Интересно, что хороший человек может практически безнаказанно вести себя "плохо", якобы "грубить", якобы пренебрегать окружающими, но при этом нисколько не терять хорошего к себе отношения, а другой человек, к которому относились равнодушно, так и остается пустым местом, к которому никто никак не относится. Вторых здесь почти нету, здесь большинство - весьма яркие персонажи, но "услуживать" всем изо всех сил, старательно "нравиться" (действованиями) всем в ущерб себе совершенно нет нужды.
Хорошим примером можно считать qingwa - она намного мягче в жизни, чем на форуме, где старательно брызжет ядом сквозь плотно сомкнутые зубы, но и на форумах её слушают, ей внимают, никто не стремиться её проигнорировать.
Обратные примеры тоже есть - пустое место, он всем "приятен", но читать его совсем необязательно...
ты так не реализуешь запланированное до конца
а вот это не дано нам знать, ни тебе, ни мне, что там запланировано. А даже если и дано догадываться, то скорей мне, чем тебе. У тебя нуль шансов быть уверенным, что ты знаешь план этого спектакля, ведь даже автор, родив завязку, освободил "героев", выпустил их жить самостоятельно.
Кстати, соглашусь с wanna, я долго пытался понять чем так специфично отличается этот форум от оргий, этим и отличается походу. Что удивительно при всем этом доминирование гаммы и довольно много драйзеров, хотя я бы это качество (необынчость, оригинальность) с ЧИ связал... *)
Кстати, соглашусь с wanna, я долго пытался понять чем так специфично отличается этот форум от оргий, этим и отличается походу. Что удивительно при всем этом доминирование гаммы и довольно много драйзеров, хотя я бы это качество (необынчость, оригинальность) с ЧИ связал... *)
Видимо, необычность и оригинальность не есть прерогатива Донов, и, возможно, вообще не ЧИ, а, например, ЧЭ.
И тогда все мы немножечко Гамлеты, и каждый из нас по-своему Гамлет.
Видимо, необычность и оригинальность не есть прерогатива Донов, и, возможно, вообще не ЧИ, а, например, ЧЭ.
Ну, ЧИ может быть не только базовой, а демонстративной, например...
Качество оригинальности, думается, в этом случае будет разным.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Psyche-йогины, прошу вас!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов