12,601

у меня мечта есть даже, чтобы все оборудование, которого я касаюсь, не глючило постоянно от моих перепадов настроения, эмоции, мыслей. А то прям работать невозможно. до чего не  дотронешься, у этого буквально начинается своя жизнь. Это жутко интересно, но, к примеру, порой просто ни с одного компа дома загрузиться невозможно нормально, а очень надо!

12,602

Persephone пишет:

нет-нет, я, конечно, не предлагаю проверить сами компы на наличие проблем. исключительно компьютерных. ну, и, там, как проведен у вас в доме инет...

хех. Диана, я всю жизнь почти так или иначе с компами. Мы с ними весело дружим, правда иногда каждый гуляет сам по себе. и не только компы из техники. Вот такая у нас дружба default/wink

12,603

ЧП пишет:

у меня мечта есть даже, чтобы все оборудование, которого я касаюсь, не глючило постоянно от моих перепадов настроения, эмоции, мыслей. А то прям работать невозможно. до чего не  дотронешься, у этого буквально начинается своя жизнь. Это жутко интересно, но, к примеру, порой просто ни с одного компа дома загрузиться невозможно нормально, а очень надо!

Попробуй перед включением оборудования прочесть краткую молитву святому катоду.

12,604

ЧП пишет:
Persephone пишет:

нет-нет, я, конечно, не предлагаю проверить сами компы на наличие проблем. исключительно компьютерных. ну, и, там, как проведен у вас в доме инет...

хех. Диана, я всю жизнь почти так или иначе с компами. Мы с ними весело дружим, правда иногда каждый гуляет сам по себе. и не только компы из техники. Вот такая у нас дружба default/wink

кнопки бессознательно лишние не нажимай и все будет хорошо

12,605

Джим пишет:
ЧП пишет:

да, это успокаивает ))

12,606

solariss пишет:
Джим пишет:
ЧП пишет:

да, это успокаивает ))

У нас тетки еще монитор крестят и плоттер перед печатанием

Klava пишет:

зачем?

12,608

Klava пишет:
solariss пишет:
Джим пишет:

да, это успокаивает ))

Не поминай в суе. Не сотвори кумира. За такую религиозность гореть в аду веки вечные и это минимум.

srez пишет:

Не поминай в суе. Не сотвори кумира. За такую религиозность гореть в аду веки вечные и это минимум.

ты думаешь они оттого крестят, что в бога веруют?..

12,610

srez пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

да, это успокаивает ))

а что, корабли можно официально крестить, а монитор нельзя?
даж я когда-то крестил монитор пред запуском восстановления винта

12,611

Кровавый тиран пишет:
srez пишет:

ты думаешь они оттого крестят, что в бога веруют?..

Так я ж и говорю, в суе поминают... А коли неверуя ритуалы пользуют... за такое богохульство могут и до смерти устроить преждевременное общение с темными ангелами. А уж в аду будет довольно теплое местечко.

12,612

xeye пишет:
srez пишет:
Klava пишет:

а что, корабли можно официально крестить, а монитор нельзя?
даж я когда-то крестил монитор пред запуском восстановления винта

Тут вишь ли какое дело, взгляд небесной канцелярии и наших земных представительств разительно расходятся. Полагаю, абсолютное большинство наших милых церковников будут гореть неподалеку от центра ада. Так что с кораблями, полагаю, тоже история темная.

12,613

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

зачем?

Нннууу... Наверное, чтобы бумага и катридж на них не кончились, а то менять муторно, и чтобы сетка не полетела в момент печати - ну это уже проще сисадминам позвонить, чтобы не вздумали фильм какой кому скинуть в этот миг.

12,614

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

зачем?

Нннууу... Наверное, чтобы бумага и катридж на них не кончились, а то менять муторно, и чтобы сетка не полетела в момент печати - ну это уже проще сисадминам позвонить, чтобы не вздумали фильм какой кому скинуть в этот миг.

пустите, пустите меня к этим людям, говорят я проповедник должен быть неплохой! default/wink

12,615

srez пишет:

Тут вишь ли какое дело, взгляд небесной канцелярии и наших земных представительств разительно расходятся. Полагаю, абсолютное большинство наших милых церковников будут гореть неподалеку от центра ада. Так что с кораблями, полагаю, тоже история темная.

"Раскаявшийся грешник Господу милее, чем 100 праведников"

12,616

xeye пишет:
srez пишет:

Это обегчит его страдания в Пекле? default/roll:

12,617 Отредактировано xeye (13.03.2008 15:36:40)

srez пишет:
xeye пишет:
srez пишет:

Это обегчит его страдания в Пекле? default/roll:

раскаялся, грехи отпустили и вперед в рай.
а с праведниками все очень непросто

вот, недавно вычитал:

С точки зрения обыденного здравого смысла некрасиво получается по отношению к праведникам, да? А с точки зрения информационных структур? Почему раскаянный грешник ценнее? Потому что он уходил из системы, но вернулся в неё и способен её обогатить чем-то, не бывшим в ней прежде. А конформным братьям блудных сыновей не на что обижаться: скорее всего, они столь смирны не от праведности своей, а из корысти и лености духовной. А если б волею обстоятельств ушли, то опять-таки по безвольности своей никогда не сумели бы, не решились бы вернуться. Просто были бы конформистами уже в каком-то новом месте. И, по сути, ничего не могли бы дать там — так же, как нечего им было дать и по прежнему месту жительства. Чтобы оказаться способным духовно обогатить свое гнездо, надо развиваться самому, а значит, нельзя не стать отличным от гнезда, нельзя не пройти через момент измены гнезду. Нельзя перед ним не провиниться. Однако и гнездо в таких ситуациях всегда виновато. Оно ведь не может не начать непроизвольно выталкивать того, кто стал от него отличен. И затем лишь акт покаяния-прощения, всегда — обоюдный, восстанавливает разрушенную связь и делает возможным обогащение системы. (с)Вячеслав Рыбаков

12,618

Klava пишет:

Одобряю.

http://sbelan.ru/node/48630

12,620

Кровавый тиран пишет:

http://sbelan.ru/node/48630

дя а я еще про себя посмеивалась над одногрупницей которая читала сие произведение...