у меня мечта есть даже, чтобы все оборудование, которого я касаюсь, не глючило постоянно от моих перепадов настроения, эмоции, мыслей. А то прям работать невозможно. до чего не дотронешься, у этого буквально начинается своя жизнь. Это жутко интересно, но, к примеру, порой просто ни с одного компа дома загрузиться невозможно нормально, а очень надо!
12,601 13.03.2008 12:47:59
12,602 13.03.2008 13:02:48
нет-нет, я, конечно, не предлагаю проверить сами компы на наличие проблем. исключительно компьютерных. ну, и, там, как проведен у вас в доме инет...
хех. Диана, я всю жизнь почти так или иначе с компами. Мы с ними весело дружим, правда иногда каждый гуляет сам по себе. и не только компы из техники. Вот такая у нас дружба
12,603 13.03.2008 13:16:05
у меня мечта есть даже, чтобы все оборудование, которого я касаюсь, не глючило постоянно от моих перепадов настроения, эмоции, мыслей. А то прям работать невозможно. до чего не дотронешься, у этого буквально начинается своя жизнь. Это жутко интересно, но, к примеру, порой просто ни с одного компа дома загрузиться невозможно нормально, а очень надо!
Попробуй перед включением оборудования прочесть краткую молитву святому катоду.
12,604 13.03.2008 13:16:50
Persephone пишет:нет-нет, я, конечно, не предлагаю проверить сами компы на наличие проблем. исключительно компьютерных. ну, и, там, как проведен у вас в доме инет...
хех. Диана, я всю жизнь почти так или иначе с компами. Мы с ними весело дружим, правда иногда каждый гуляет сам по себе. и не только компы из техники. Вот такая у нас дружба
кнопки бессознательно лишние не нажимай и все будет хорошо
12,605 13.03.2008 13:17:28
ЧП пишет:у меня мечта есть даже, чтобы все оборудование, которого я касаюсь, не глючило постоянно от моих перепадов настроения, эмоции, мыслей. А то прям работать невозможно. до чего не дотронешься, у этого буквально начинается своя жизнь. Это жутко интересно, но, к примеру, порой просто ни с одного компа дома загрузиться невозможно нормально, а очень надо!
да, это успокаивает ))
12,606 13.03.2008 14:58:22
Джим пишет:ЧП пишет:у меня мечта есть даже, чтобы все оборудование, которого я касаюсь, не глючило постоянно от моих перепадов настроения, эмоции, мыслей. А то прям работать невозможно. до чего не дотронешься, у этого буквально начинается своя жизнь. Это жутко интересно, но, к примеру, порой просто ни с одного компа дома загрузиться невозможно нормально, а очень надо!
да, это успокаивает ))
У нас тетки еще монитор крестят и плоттер перед печатанием
12,607 13.03.2008 15:00:53
зачем?
12,608 13.03.2008 15:02:33
solariss пишет:Джим пишет:Попробуй перед включением оборудования прочесть краткую молитву святому катоду.
да, это успокаивает ))
Не поминай в суе. Не сотвори кумира. За такую религиозность гореть в аду веки вечные и это минимум.
12,609 13.03.2008 15:04:08
Не поминай в суе. Не сотвори кумира. За такую религиозность гореть в аду веки вечные и это минимум.
ты думаешь они оттого крестят, что в бога веруют?..
12,610 13.03.2008 15:05:39
Klava пишет:solariss пишет:да, это успокаивает ))
а что, корабли можно официально крестить, а монитор нельзя?
даж я когда-то крестил монитор пред запуском восстановления винта
12,611 13.03.2008 15:08:50
srez пишет:Не поминай в суе. Не сотвори кумира. За такую религиозность гореть в аду веки вечные и это минимум.
ты думаешь они оттого крестят, что в бога веруют?..
Так я ж и говорю, в суе поминают... А коли неверуя ритуалы пользуют... за такое богохульство могут и до смерти устроить преждевременное общение с темными ангелами. А уж в аду будет довольно теплое местечко.
12,612 13.03.2008 15:10:44
srez пишет:Klava пишет:У нас тетки еще монитор крестят и плоттер перед печатанием
а что, корабли можно официально крестить, а монитор нельзя?
даж я когда-то крестил монитор пред запуском восстановления винта
Тут вишь ли какое дело, взгляд небесной канцелярии и наших земных представительств разительно расходятся. Полагаю, абсолютное большинство наших милых церковников будут гореть неподалеку от центра ада. Так что с кораблями, полагаю, тоже история темная.
12,613 13.03.2008 15:19:43
Klava пишет:У нас тетки еще монитор крестят и плоттер перед печатанием
зачем?
Нннууу... Наверное, чтобы бумага и катридж на них не кончились, а то менять муторно, и чтобы сетка не полетела в момент печати - ну это уже проще сисадминам позвонить, чтобы не вздумали фильм какой кому скинуть в этот миг.
12,614 13.03.2008 15:23:43
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:У нас тетки еще монитор крестят и плоттер перед печатанием
зачем?
Нннууу... Наверное, чтобы бумага и катридж на них не кончились, а то менять муторно, и чтобы сетка не полетела в момент печати - ну это уже проще сисадминам позвонить, чтобы не вздумали фильм какой кому скинуть в этот миг.
пустите, пустите меня к этим людям, говорят я проповедник должен быть неплохой!
12,615 13.03.2008 15:31:34
Тут вишь ли какое дело, взгляд небесной канцелярии и наших земных представительств разительно расходятся. Полагаю, абсолютное большинство наших милых церковников будут гореть неподалеку от центра ада. Так что с кораблями, полагаю, тоже история темная.
"Раскаявшийся грешник Господу милее, чем 100 праведников"
12,616 13.03.2008 15:32:20
srez пишет:Тут вишь ли какое дело, взгляд небесной канцелярии и наших земных представительств разительно расходятся. Полагаю, абсолютное большинство наших милых церковников будут гореть неподалеку от центра ада. Так что с кораблями, полагаю, тоже история темная.
Это обегчит его страдания в Пекле? :
12,617 13.03.2008 15:33:46 Отредактировано xeye (13.03.2008 15:36:40)
xeye пишет:srez пишет:Тут вишь ли какое дело, взгляд небесной канцелярии и наших земных представительств разительно расходятся. Полагаю, абсолютное большинство наших милых церковников будут гореть неподалеку от центра ада. Так что с кораблями, полагаю, тоже история темная.
Это обегчит его страдания в Пекле? :
раскаялся, грехи отпустили и вперед в рай.
а с праведниками все очень непросто
вот, недавно вычитал:
С точки зрения обыденного здравого смысла некрасиво получается по отношению к праведникам, да? А с точки зрения информационных структур? Почему раскаянный грешник ценнее? Потому что он уходил из системы, но вернулся в неё и способен её обогатить чем-то, не бывшим в ней прежде. А конформным братьям блудных сыновей не на что обижаться: скорее всего, они столь смирны не от праведности своей, а из корысти и лености духовной. А если б волею обстоятельств ушли, то опять-таки по безвольности своей никогда не сумели бы, не решились бы вернуться. Просто были бы конформистами уже в каком-то новом месте. И, по сути, ничего не могли бы дать там — так же, как нечего им было дать и по прежнему месту жительства. Чтобы оказаться способным духовно обогатить свое гнездо, надо развиваться самому, а значит, нельзя не стать отличным от гнезда, нельзя не пройти через момент измены гнезду. Нельзя перед ним не провиниться. Однако и гнездо в таких ситуациях всегда виновато. Оно ведь не может не начать непроизвольно выталкивать того, кто стал от него отличен. И затем лишь акт покаяния-прощения, всегда — обоюдный, восстанавливает разрушенную связь и делает возможным обогащение системы. (с)Вячеслав Рыбаков
12,618 14.03.2008 13:01:41
Одобряю.
12,620 15.03.2008 20:48:20
дя а я еще про себя посмеивалась над одногрупницей которая читала сие произведение...