Физика первая однозначно. За астрологию получишь низкую логику. Что делать с волей, не знаю. Попробуй вспомнить, как тебя вообще оценивают окружающие, насколько тебе вообще важна оценка тебя со стороны. И еще: когда ты занята делом, работой, ты от эмоций отключаешься (всякие шуточки при исполнении)?
Физика первая однозначно. За астрологию получишь низкую логику. Что делать с волей, не знаю. Попробуй вспомнить, как тебя вообще оценивают окружающие, насколько тебе вообще важна оценка тебя со стороны.
Людям, как правило значительно интереснее думать о себе и о том, как их оценивают, чем оценивать меня. По большому счету жизнь довольно четко делится на то, что предназначено для оценки окружающими, и на то, что нет. То, что предназначено, я стараюсь делать так, чтобы оценили хорошо, ну, по крайней мере, насколько это не противоречит моим потребностям, а на оценки того, что не преднозначено, положить, естественно.
Например, работа оценивается деньгами окружающих, я деньги люблю, и поэтому стараюсь заслужить хорошую оценку. А характер мой, например, это только мое, и его оценка окружающими мне ничего не даст, поэтому на эти их оценки положить. Ну и т.д.
И еще: когда ты занята делом, работой, ты от эмоций отключаешься (всякие шуточки при исполнении)?
Если работать вкайф и вокруг нормальные люди, то буду шутить. Когда весело, оно и работается лучше, и кирпичи таскать легче под музыку От эмоций отключаюсь, когда дело того требует, но долго совсем без эмоций тоскливо.
...
но долго совсем без эмоций тоскливо.
Если тоскливо, то это уже не "без эмоций"...
Точно. Тогда значит "без эмоций резонансом с окружающими"...
Эй, так что там с Волей уже? Почему ты все время пропадаешь, Петрович?
Если вы девушка, но с мужественным характером и оттого такая резковатая бываете, то воля высокая, скорее всего. Как вам тип "Гете"?
Ясно, за резкость прошу прощения.
Тип Гёте мне нравится, Логика действительно место какого-то постоянного суперпроцесса, не могу сказать, что место комплексов, но, точно саморазвития. С Эмоцией нет уверенности в пустячковости только. Я не зеркалю эмоции окружения. Хочется думать, что своими эмоциями я управляю в 99% случаев (1% на кризисные ситуации любовного характера). И нравятся мне также люди сдержанные в эмоциональном плане, спокойные и предсказуемые (вероятно, это затруднит агапэ с 1Э). Про Волю ничего не могу сказать. Как я поняла, она определяет силу желания просто, а сами желания ведь могут быть только по Физике, Логике и Эмоции. Т.е, вот, к примеру, я очень хочу, там, машину, и все делаю для того, чтобы она у меня появилась - вроде бы и Воля работает, а вроде и чистая Физика, не понятно, как разграничить, где что?
По моему нескромному мнению, вфлэ. 1в потому, что тебе трудно просить о помощи. 2в обычно легко взаимодействует с окружающими.
По моему нескромному мнению, вфлэ. 1в потому, что тебе трудно просить о помощи. 2в обычно легко взаимодействует с окружающими.
Так Воли же еще бывают третьи и четвертые...
А характер мой, например, это только мое, и его оценка окружающими мне ничего не даст, поэтому на эти их оценки положить. Ну и т.д.
Слишком многое говорит именно о 1в.
А характер мой, например, это только мое, и его оценка окружающими мне ничего не даст, поэтому на эти их оценки положить. Ну и т.д.
Слишком многое говорит именно о 1в.
Характер и его оценка, это разве не смесь Воли, Логики и Эмоции? Почему первая именно Воля?
И что тогда делать с такой Физикой, которая по описаниям такая первая получается, куда ее предлагаешь?
Самооценка и отношение к мнению окружающих - это, прежде всего, воля. А физика, по-моему, получается вторая.
А есть примеры из текста, или ты просто ставишь на свободное место?
Подход ясен
Решающей была эта фраза:
Физика определенно есть, мне важно свое самочувствие, условия жизни и т.п. Но я, бывало, жила и при полном отсутствии денег и каких бы то ни было удобств, и была при этом вполне счастлива. Скажем так, Физика - это бонус, делающий основную жизнь либо еще лучше, либо еще тяжелее.
Судя по вышесказанному, у тебя именно 2ф, а не 1ф.
Ну и вообще, во всех твоих ответах чувствуется некая организованность и дисциплина, присущие 2ф, да и на свободное место надо что-то поставить...
Решающей была эта фраза:
Физика определенно есть, мне важно свое самочувствие, условия жизни и т.п. Но я, бывало, жила и при полном отсутствии денег и каких бы то ни было удобств, и была при этом вполне счастлива. Скажем так, Физика - это бонус, делающий основную жизнь либо еще лучше, либо еще тяжелее.
Если это "пустячок", то получается четвертая...
Судя по вышесказанному, у тебя именно 2ф, а не 1ф.
Ну и вообще, во всех твоих ответах чувствуется некая организованность и дисциплина, присущие 2ф, да и на свободное место надо что-то поставить...
Все равно не совсем понятно А почему не поставить туда Логику или Эмоцию?
58 30.10.2005 09:19:27 Отредактировано Сашуля (30.10.2005 09:19:48)
Четвёртая ну никак не получается! Нормальная, сбалансированная вторая физика. Она тебя не беспокоит, и ты её не замечаешь.
Четвёртая ну никак не получается! Нормальная, сбалансированная вторая физика. Она тебя не беспокоит, и ты её не замечаешь.
Слушай, но ведь то, что меня не беспокоит, и чего я не замечаю, это же Пустячок и есть!
Ты её не замечаешь, потому, что она тебя не беспокоит. Твои материальные потребности по большей части удовлетворены. Стоит ей тебя забеспокоить, ты её сразу же заметишь. Признаки 2-й физики - аккуратность, дисциплинированность, организованность, порядок во всём и т.п.