Механик пишет:ЧП пишет:Механик пишет:Да тут твоих выводов выше всякого понимания о добре и зле…
…
Ты, зекс, пытаешься думать и делать выводы не имея к этому занятию ни навыка ни даже естественной потребности…
осталось только надеяться, что хоть какие-то способности у меня есть или были. а то механику ассоциативного мышления у меня нет, думать не умею, выводы вообще ужасные делаю. Я даже боюсь спросить, а что же я хорошо делаю по Механику? Сразу говорю: посуду я мою, говорят, не очень...
p.s. особенна интересна мысль о том, что Механик нашел у меня мысли о добре и зле, которые я не нахожу у себя несколько лет...
У тебя получается набиарть буквы на клавиатуре… Быстро… и опечаток мало. Из таких получаются хорошие секретари-машинистки…
И очень похоже что у тебя к этому занятию имеется весьма высокая потребность
позволю себе представить несколько другую интерпретацию сего факта.
Так как процесс состоит из трех частей, а именно:
1) знал-не знал, думал - не думал о каком-то вопросе
2) подумать и/или создать мысль, адаптированную под конкретную ситуацию
3) напечатать это
то чтобы что-то сказать, нужно пройти с некоторой скоростью по всем трем этапам. Механик видно просто умалчивает, что у него несколько медленнее функционирует процесс (2), если принять даже, что процесс (1) у него несуразно больше, чем у всех остальных, а (3) сравним с остальными.
Вывод достаточно очевиден. И подтверждается еще тем, что даже найдя какие-то данные в интернете по экспертным статьям и оценкампроцесс (2) все-таки притормаживает.
Механик это списывает на то, что выводы более точны, детализированы и вообще обладают сверхглубиной. Да, именно так Механик и прикрывает этот аспект.
А если еще учесть, что в ходе диалогов, а особенно многосторонних диалогов, процесс (2) является основополагающим, то скорость общений Механика падает достаточно быстро.