В 1993 году на ваучеры купила акцию Гермеса и три опциона.
Интересно, кто именно на моих денежках сейчас себе бизнес сделал?
деньги всегда переходят от тех, кто не умеет с ними работать, к тем, кто умеет вопрос времени.
деньги всегда переходят от тех, кто не умеет с ними работать, к тем, кто умеет
вопрос времени.
а моск, тоже?
В 1993 году на ваучеры купила акцию Гермеса и три опциона.
Интересно, кто именно на моих денежках сейчас себе бизнес сделал?
А Механик те ваучеры продал. На вырученные деньги купил жене сапоги а себе спирта "рояль"
5 18.03.2008 12:53:29 Отредактировано Bet (18.03.2008 12:54:46)
а себе спирта "рояль"
спирт "рояль" знатная тема была. Помницо, разбодяживали водой.... и всем хавтало
а что с ваучером стало - не помню.
Кровавый тиран пишет:деньги всегда переходят от тех, кто не умеет с ними работать, к тем, кто умеет
вопрос времени.
а моск, тоже?
нет, моск вскипает и вытекает через уши.
как щас помню, отметила на свой ваучер день рождения одновременно с помолвкой. хватило на 2Л Рояля и две курицы. все были довольны, и воспоминаний надолго хватило.
есть, есть какая-то мистическая связь рояля с ваучером.... помимо того, что они оказались современниками
У нас бабульки на мешок сахара каждый ваучер выменивали.
Эх... Надо было оставить как реликвии. Хоть буржуям не досталось бы.
Мой знакомый дедок так и сделал. Только он принципиально получать не стал. И жене запретил. Сказал, что государство "распродает нас же" этими ваучерами.
Да... Прав оказался... Вот тебе и Гюг... А какой дальновидный!
один ваучер в Москве меняли на 50 акций Газпрома (это около 15 тыс. рублей по нынешним ценам)
в республике Марий Эл его же меняли на 5900 акций Газпрома (это около 1 млн 750 тыс рублей по нынешним ценам)
один ваучер в Москве меняли на 50 акций Газпрома (это около 15 тыс. рублей по нынешним ценам)
в республике Марий Эл его же меняли на 5900 акций Газпрома (это около 1 млн 750 тыс рублей по нынешним ценам)
Эстер! Вот он! Вот кто наварился на твоих ваучерах!!! Слон и ему подобные!
Эстер! Вот он! Вот кто наварился на твоих ваучерах!!! Слон и ему подобные!
эх, если бы. У меня либо вообще ваучера не было по малолетству, либо я его в какое-то такое место засунул, что подсознательный стыд блокирует все воспоминания об этом.
slonoslon пишет:один ваучер в Москве меняли на 50 акций Газпрома (это около 15 тыс. рублей по нынешним ценам)
в республике Марий Эл его же меняли на 5900 акций Газпрома (это около 1 млн 750 тыс рублей по нынешним ценам)Эстер! Вот он! Вот кто наварился на твоих ваучерах!!! Слон и ему подобные!
О Н на зверьковом форуме не постит.
uziman пишет:Эх, Расея, камо...:red
грядешь.
да, да, Вы точно подметили.