В 1993 году на ваучеры купила акцию Гермеса и три опциона.
Интересно, кто именно на моих денежках сейчас себе бизнес сделал?

деньги всегда переходят от тех, кто не умеет с ними работать, к тем, кто умеет default/smile вопрос времени.

3

Кровавый тиран пишет:

деньги всегда переходят от тех, кто не умеет с ними работать, к тем, кто умеет default/smile вопрос времени.

а моск, тоже?

Эстер пишет:

В 1993 году на ваучеры купила акцию Гермеса и три опциона.
Интересно, кто именно на моих денежках сейчас себе бизнес сделал?

А Механик те ваучеры продал. На вырученные деньги купил жене сапоги а себе спирта "рояль"

5 Отредактировано Bet (18.03.2008 12:54:46)

Механик пишет:

а себе спирта "рояль"

спирт "рояль" знатная тема была. Помницо, разбодяживали водой.... и всем хавтало default/smile
а что с ваучером стало - не помню.

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

а моск, тоже?

нет, моск вскипает и вытекает через уши.

7

как щас помню, отметила на свой ваучер день рождения одновременно с помолвкой. хватило на 2Л Рояля и две курицы. все были довольны, и воспоминаний надолго хватило. default/big_smile

8

есть, есть какая-то мистическая связь рояля с ваучером.... помимо того, что они оказались современниками default/smile

9

У нас бабульки на мешок сахара каждый ваучер выменивали.
Эх... Надо было оставить как реликвии. Хоть буржуям не досталось бы.
Мой знакомый дедок так и сделал. Только он принципиально получать не стал. И жене запретил. Сказал, что государство "распродает нас же" этими ваучерами.
Да... Прав оказался... Вот тебе и Гюг... А какой дальновидный!

10

один ваучер в Москве меняли на 50 акций Газпрома (это около 15 тыс. рублей по нынешним ценам)
в республике Марий Эл его же меняли на 5900 акций Газпрома (это около 1 млн 750 тыс рублей по нынешним ценам)

11

slonoslon пишет:

один ваучер в Москве меняли на 50 акций Газпрома (это около 15 тыс. рублей по нынешним ценам)
в республике Марий Эл его же меняли на 5900 акций Газпрома (это около 1 млн 750 тыс рублей по нынешним ценам)

Эстер! Вот он! Вот кто наварился на твоих ваучерах!!! Слон и ему подобные!

default/icon_mrgreen

12

Механик пишет:

default/icon_mrgreen

эх, если бы. У меня либо вообще ваучера не было по малолетству, либо я его в какое-то такое место засунул, что подсознательный стыд блокирует все воспоминания об этом.

13

Механик пишет:
slonoslon пишет:

default/icon_mrgreen

default/big_smile О Н на зверьковом форуме не постит. default/icon_mrgreen

14

Эх, Расея, камо...:red

15

uziman пишет:

грядешь.

16

Эстер пишет:
uziman пишет: