а как именно хочешь мне убить?
ты просто заснешь, а потом проснешься.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » eше одна тема для Механика
а как именно хочешь мне убить?
anush пишет:а как именно хочешь мне убить?
тоесть--ядом будешь убивать??
solariss пишет:anush пишет:а как именно хочешь мне убить?
музыкой...
anush пишет:solariss пишет:ты просто заснешь, а потом проснешься.
музыкой...
тогда одна просба---уби классической музыкой. я классику обожаю.. уби с помошью этой мелодии: Kenny G, havana..или сама выбирай по вкусу)) Ок?
давно хотел сказать. твоя картина про иллюзии. она бесподобна. это правда.
или сама выбирай по вкусу)) Ок?
мне надо время для подумать...
ты умеешь думать, умеешь мысленно контролировать свои поступки?
anush пишет:или сама выбирай по вкусу)) Ок?
мне надо время для подумать...
ты умеешь думать, умеешь мысленно контролировать свои поступки?
хорошо))
да, кажется--умею!!! хотя наверно не всегда получается))
Механик, почему молчишь?? напишии))
он умер...
И вот мы уже разгавариваем, как имено ты попробовал бы помогать мне вернуть память?
В, общем, это уже случилось. Ты спросила — Механик сказал. Нужно уточнить имеется ли реальный труп, который попал на фоторгарфии. Далее нужно попытаться кставновить связь между иличностью попавшей на фоторгарфии и тобой…
anush пишет:Механик, почему молчишь?? напишии))
он умер...
Ага… Умер…
Только пока что не Механик, а его коллега. Который младше на 3 года…
Ага… Умер…
ну и бог с ним
anush пишет:И вот мы уже разгавариваем, как имено ты попробовал бы помогать мне вернуть память?
В, общем, это уже случилось. Ты спросила — Механик сказал. Нужно уточнить имеется ли реальный труп, который попал на фоторгарфии. Далее нужно попытаться кставновить связь между иличностью попавшей на фоторгарфии и тобой…
давай предположем, что труп есть--тело мертвого участника разрезали, а этими частями писали слова "соционика". По фоткам и по друпу не понятно--кто это?
solariss пишет:anush пишет:Механик, почему молчишь?? напишии))
он умер...
Ага… Умер…
кстати, вопрос не по теме, но все-таки задам--твой аватор такой знакомый, где еше я могла его увидить?
Механик пишет:solariss пишет:он умер...
Ага… Умер…
Только пока что не Механик, а его коллега. Который младше на 3 года…кстати, вопрос не по теме, но все-таки задам--твой аватор такой знакомый, где еше я могла его увидить?
Может быть в школьном учебнике по русскому языку или литературе?
В механицком детстве, помнится, все школьники пЕсали изложение по картине Ф. Решетникова "Опять двойка!"
давай предположем, что труп есть--тело мертвого участника разрезали, а этими частями писали слова "соционика". По фоткам и по друпу не понятно--кто это?
Извини, но Механику очень бы не хотелось делать таких предположений… Это было бы неуважение к его овдовевшей жене, двоим детям оставшимся сиротами… В конце концов это просто неуважение к памяти о коллеге, с которым проработал бок о бок 8 лет…
Механик пишет:anush пишет:И вот мы уже разгавариваем, как имено ты попробовал бы помогать мне вернуть память?
а потом??
anush пишет:мне как-то раз показалось, что тебе удалось увидить мне такой, какой еше никто не увидел
А причем здесь сценарий игры, который ты предложила?
кажется я уже обьяснила(или собиралась :-))
--по-моему помочь мне востановитсь память может толко тот, кто знает мне лучше, чем другие
кажется я уже обьяснила(или собиралась :-))
--по-моему помочь мне востановитсь память может толко тот, кто знает мне лучше, чем другие
Последнее понятно.
Но восстановление памяти — работа врачей. причем здесь расследование убийства? Или ты по сценарию знала что-то, что поможет раскрытию преступления?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » eше одна тема для Механика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 83 запросов