41

anush пишет:

а как именно хочешь мне убить?

ты просто заснешь, а потом проснешься.

42

solariss пишет:
anush пишет:

тоесть--ядом будешь убивать??

43

anush пишет:
solariss пишет:
anush пишет:

музыкой...

44

solariss пишет:
anush пишет:
solariss пишет:

музыкой...

тогда одна просба---уби классической музыкой. я классику обожаю.. уби с помошью этой  мелодии: Kenny G, havana..или сама выбирай по вкусу)) Ок?

45

давно хотел сказать. твоя картина про иллюзии. она бесподобна. это правда.

46

anush пишет:

или сама выбирай по вкусу)) Ок?

мне надо время для подумать...

ты умеешь думать, умеешь мысленно контролировать свои поступки?

47

solariss пишет:
anush пишет:

или сама выбирай по вкусу)) Ок?

мне надо время для подумать...

ты умеешь думать, умеешь мысленно контролировать свои поступки?

хорошо))
да, кажется--умею!!! хотя наверно не всегда получается))

48

Механик, почему молчишь?? напишии))

49

anush пишет:

он умер...

50

http://zvukoff.ru/a2703/d83199.html

спокойной ночи, принцесса.

51

anush пишет:

И вот мы уже разгавариваем, как имено ты попробовал бы помогать мне вернуть память?

В, общем, это уже случилось. Ты спросила — Механик сказал. Нужно уточнить имеется ли реальный труп, который попал на фоторгарфии. Далее нужно попытаться кставновить связь между иличностью попавшей на фоторгарфии и тобой…

52

solariss пишет:
anush пишет:

он умер...

Ага… Умер…
Только пока что не Механик, а его коллега. Который младше на 3 года…

53

Механик пишет:

Ага… Умер…

ну и бог с ним

54

Механик пишет:
anush пишет:

И вот мы уже разгавариваем, как имено ты попробовал бы помогать мне вернуть память?

В, общем, это уже случилось. Ты спросила — Механик сказал. Нужно уточнить имеется ли реальный труп, который попал на фоторгарфии. Далее нужно попытаться кставновить связь между иличностью попавшей на фоторгарфии и тобой…

давай предположем, что труп есть--тело мертвого участника  разрезали,  а этими частями писали слова "соционика". По фоткам и по друпу не понятно--кто это?

55

Механик пишет:
solariss пишет:
anush пишет:

он умер...

Ага… Умер…

кстати, вопрос не по теме, но все-таки задам--твой  аватор такой знакомый, где  еше я могла его увидить?

56

anush пишет:
Механик пишет:
solariss пишет:

он умер...

Ага… Умер…

кстати, вопрос не по теме, но все-таки задам--твой  аватор такой знакомый, где  еше я могла его увидить?

Может быть в школьном учебнике по русскому языку или литературе?
В механицком детстве, помнится, все школьники пЕсали изложение по картине Ф. Решетникова "Опять двойка!"

57 Отредактировано Механик (21.03.2008 14:28:36)

anush пишет:

давай предположем, что труп есть--тело мертвого участника  разрезали,  а этими частями писали слова "соционика". По фоткам и по друпу не понятно--кто это?

Извини, но Механику очень бы не хотелось делать таких предположений… Это было бы неуважение к его овдовевшей жене, двоим детям оставшимся сиротами… В конце концов это просто неуважение к памяти о коллеге, с которым проработал бок о бок 8 лет…

58

anush пишет:
Механик пишет:
anush пишет:

а потом??

59

Механик пишет:
anush пишет:

мне как-то раз показалось, что тебе удалось увидить мне такой, какой еше никто не увидел

А причем здесь сценарий игры, который ты предложила?

кажется я уже  обьяснила(или собиралась :-))
--по-моему помочь мне востановитсь память может толко тот, кто знает мне лучше, чем другие

60 Отредактировано Механик (21.03.2008 14:49:45)

anush пишет:

кажется я уже  обьяснила(или собиралась :-))
--по-моему помочь мне востановитсь память может толко тот, кто знает мне лучше, чем другие

Последнее понятно.
Но восстановление памяти — работа врачей. причем здесь расследование убийства? Или ты по сценарию знала что-то, что поможет раскрытию преступления?