Спайка, Синоптика и Иванесса на мыло!
ВСЕХ НА МЫЛО!
(гыгыгы)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Ну, а я?
(встала на тумбочку и орет)
ХОЧУУУУ ВЕРДИИИИИКТА!
Тебе срочно нужен "вердикт" чтоль? А поговорить?
и почитала про 3Ф. ватетада! такое бывает разве?
Что именно понравилось?
ну, а если вдруг серьезно скажет, не дай Бог, конечно, то мне было бы легче, если бы он решил бы за меня. по крайней мере, я бы точно знала до деталей, что мне делать. собралась бы и уехала и нашла бы себе Роба.
А если бы ты мужа еще любила?
Тебе срочно нужен "вердикт" чтоль? А поговорить?
ну, давай! я тама Спайку конфетки высылаю через даму местную! так шта готовьсь, на вас тожы будет куча сладстей. как раз к твоему ДР! ;-)
Что именно понравилось?
описание! :roalleyes:
А если бы ты мужа еще любила?
я его люблю. но если он меня разлюбит, то я буду знать, чего делать, если он мне такое скажет.
cinoptic пишет:Тебе срочно нужен "вердикт" чтоль? А поговорить?
ну, давай! я тама Спайку конфетки высылаю через даму местную! так шта готовьсь, на вас тожы будет куча сладстей. как раз к твоему ДР! ;-)
Что-то мне подсказывает, что таможенники не обладают подобным вашему воображением и вряд ли поверят в то, что можно пересылать через океан сладости собственного изготовления в качестве подарка. Заподозрят, поди, в вас наркоторговцев и конфеты изымут.
Что именно понравилось?
описание! :roalleyes:
А конкретнее... ?
И еще вопрос. Что ты будешь делать с моим "вердиктом"? Ты же уверена, вроде, что ЭФЛВ?
Что-то мне подсказывает, что таможенники не обладают подобным вашему воображением и вряд ли поверят в то, что можно пересылать через океан сладости собственного изготовления в качестве подарка. Заподозрят, поди, в вас наркоторговцев и конфеты изымут.
нее! Проблем нет! я уже кучу раз так отсылала. а тут еще лучше! тут сама тетенька отвезет! просто кто-нить поедит и заберет посылочку.
А конкретнее... ? И еще вопрос. Что ты будешь делать с моим "вердиктом"? Ты же уверена, вроде, что ЭФЛВ?
ну, там стыдно писать.
чего буду делать? приму к сведению! подумаю. примерю... хотя 1Ф совсем не я. даже близко не стояло. кстати, а че Пашка думает? он жы тожы в ПЙ, вроде...
Вопрос. Вспомни свое детство. Какая была твоя первая реакция, когда в твоих руках ломались твои игрушки?
Вопрос. Вспомни свое детство. Какая была твоя первая реакция, когда в твоих руках ломались твои игрушки?
ооо! ура! пришел еще один психуйокнутый! шучу!
моя реакция? я шла к папе и тащила его в Детский мир и просила еще одну. нет, у меня было ВСЕГО 18 кукол , но они переодически менялись, т.е. заменялись другими, старые же "случайно оставались" у кого-то в гостях или у бабушки с дедушкой и т.д.
аха! я не так прочЕтала! В МОИХ руках ... злилась, но потом тащила папу в магазин! но я их редко ломала. у меня ж куклы были, да Мишки. я их, типа, в школе поучала, в дочки-матери играла, лечила, ну, все как всегда у девочек а чтобы че-та ломалось пряма... хм.. :
а другой вопрос можно? ::rolleyes: че-та либо я ниасиливаю нифига, либо Пакса тожы на мыло! АААААААААА!
У тебя эфлв.
целую ваши ноги, Сашенька! (радостно размахивает каской)
Сашуля пишет:У тебя эфлв.
О...
Целую Вас в нежную шейку, Elenkah!
Спайка, Синоптика и Иванесса на мыло! http://www.animac.ru/smiles/kroleg/26.gif
ВСЕХ НА МЫЛО! http://www.animac.ru/smiles/vopros/flag.gif
(гыгыгы)
Эу, за что?.. Меня-то за что?.. Я всего полтора месяца назад мылся уже, даже с мылом...
Elenkah пишет:Сашуля пишет:У тебя эфлв.
О...
Эу, за что?.. Меня-то за что?.. Я всего полтора месяца назад мылся уже, даже с мылом...
тада скажи, че думаешь?
Ivanes$ пишет:Эу, за что?.. Меня-то за что?.. Я всего полтора месяца назад мылся уже, даже с мылом...
тада скажи, че думаешь?
Шо толку от моих виртуальных домыслов?.. Да их и нету просто. Я же тебя не видел, а по форумам образа полноценного у меня пока не сложилось. Я тебя элементарно плохо знаю, правда.
Сашуля пишет:Elenkah пишет:целую ваши ноги, Сашенька! (радостно размахивает каской)
О...
Как можно устоять перед первыми эмоциями...
Вообще трудно сказать, что может повлиять на формирование мнения... Но вполне возможен такой вариант, что, как только до нас дойдет обещанный тобой шоколад, оно немедленно оформится во вполне конкретный и определенный вывод.:P:D
Вообще трудно сказать, что может повлиять на формирование мнения... Но вполне возможен такой вариант, что, как только до нас дойдет обещанный тобой шоколад, оно немедленно оформится во вполне конкретный и определенный вывод.:P:D
гыгыгы! тада вы просто ужЕ будете говорить ТО, чего хочу я! (страшная манипуляторша)
[
Как можно устоять перед первыми эмоциями...
а не надо стоять! нада сразу скрывацца в секретный бункер! чтобы ураганом, случайно, не задело.
СОЦИОН. » Психе-йога » Ну, а я?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 69 запросов