21

Спайка, Синоптика и Иванесса на мыло! http://www.animac.ru/smiles/kroleg/26.gif

ВСЕХ НА МЫЛО! http://www.animac.ru/smiles/vopros/flag.gif

(гыгыгы)

22

(встала на тумбочку и орет)

ХОЧУУУУ ВЕРДИИИИИКТА!

Тебе срочно нужен "вердикт" чтоль? А поговорить?

и почитала про 3Ф. ватетада! такое бывает разве?

Что именно понравилось?

ну, а если вдруг серьезно скажет, не дай Бог, конечно, то мне было бы легче, если бы он решил бы за меня. по крайней мере, я бы точно знала до деталей, что мне делать. собралась бы и уехала и нашла бы себе Роба.

А если бы ты мужа еще любила?

23

cinoptic пишет:

ну, давай! я тама Спайку конфетки высылаю через даму местную! так шта готовьсь, на вас тожы будет куча сладстей. как раз к твоему ДР! ;-)

Что именно понравилось?

описание! :roalleyes:

А если бы ты мужа еще любила?

я его люблю. но если он меня разлюбит, то я буду знать, чего делать, если он мне такое скажет.

24

Elenkah пишет:
cinoptic пишет:

ну, давай! я тама Спайку конфетки высылаю через даму местную! так шта готовьсь, на вас тожы будет куча сладстей. как раз к твоему ДР! ;-)

Что-то мне подсказывает, что таможенники не обладают подобным вашему воображением и вряд ли поверят в то, что можно пересылать через океан сладости собственного изготовления в качестве подарка. Заподозрят, поди, в вас наркоторговцев и конфеты изымут.

Что именно понравилось?

описание! :roalleyes:

А конкретнее... ?

И еще вопрос. Что ты будешь делать с моим "вердиктом"? Ты же уверена, вроде, что ЭФЛВ?

25

cinoptic пишет:

Что-то мне подсказывает, что таможенники не обладают подобным вашему воображением и вряд ли поверят в то, что можно пересылать через океан сладости собственного изготовления в качестве подарка. Заподозрят, поди, в вас наркоторговцев и конфеты изымут.

нее! Проблем нет! я уже кучу раз так отсылала. default/tongue а тут еще лучше! тут сама тетенька отвезет! просто кто-нить поедит и заберет посылочку.

А конкретнее... ?  И еще вопрос. Что ты будешь делать с моим "вердиктом"? Ты же уверена, вроде, что ЭФЛВ?

ну, там стыдно писать. default/icon_redface 

чего буду делать? приму к сведению! подумаю. примерю... хотя 1Ф совсем не я. даже близко не стояло. кстати, а че Пашка думает?  он жы тожы в ПЙ, вроде...

26

Вопрос. Вспомни свое детство. Какая была твоя первая реакция, когда в твоих руках ломались твои игрушки?

27

pax пишет:

Вопрос. Вспомни свое детство. Какая была твоя первая реакция, когда в твоих руках ломались твои игрушки?

ооо! ура! пришел еще один психуйокнутый! default/big_smile шучу!

моя реакция? я шла к папе и тащила его в Детский мир и просила еще одну. default/tongue нет, у меня было ВСЕГО 18 кукол default/big_smile, но они переодически менялись, т.е. заменялись другими, старые же "случайно оставались" у кого-то в гостях или у бабушки с дедушкой и т.д.  default/icon_mrgreen

28

pax пишет:

аха! я не так прочЕтала! default/tongue  В МОИХ руках default/icon_mrgreen...  злилась, но потом тащила папу в магазин! default/big_smile но я их редко ломала. у меня ж куклы были, да Мишки. я их, типа, в школе поучала, в дочки-матери играла, лечила, ну, все как всегда у девочек default/tongue а чтобы че-та ломалось пряма... хм.. default/roll:

29 Отредактировано Elenkah (24.10.2005 22:43:51)

а другой вопрос можно? default/roll::rolleyes: че-та либо я ниасиливаю нифига, либо Пакса тожы на мыло! АААААААААА!  http://www.animac.ru/smiles/new/0011.gif

default/big_smile

30

У тебя эфлв.

31

Сашуля пишет:

У тебя эфлв.

целую ваши ноги, Сашенька! default/big_smile (радостно размахивает каской)

32

Elenkah пишет:
Сашуля пишет:

У тебя эфлв.

О...
default/icon_redface
Целую Вас в нежную шейку, Elenkah!
default/smile

33

Elenkah пишет:

Спайка, Синоптика и Иванесса на мыло! http://www.animac.ru/smiles/kroleg/26.gif

ВСЕХ НА МЫЛО! http://www.animac.ru/smiles/vopros/flag.gif

(гыгыгы)

Эу, за что?.. Меня-то за что?.. Я всего полтора месяца назад мылся уже, даже с мылом...

34

Сашуля пишет:
Elenkah пишет:
Сашуля пишет:

У тебя эфлв.

О...
default/icon_redface
default/smile

default/wub default/icon_redface

35

Ivanes$ пишет:

Эу, за что?.. Меня-то за что?.. Я всего полтора месяца назад мылся уже, даже с мылом...

тада скажи, че думаешь? default/tongue

36

Elenkah пишет:
Ivanes$ пишет:

тада скажи, че думаешь? default/tongue

Шо толку от моих виртуальных домыслов?.. Да их и нету просто. Я же тебя не видел, а по форумам образа полноценного у меня пока не сложилось. Я тебя элементарно плохо знаю, правда.

37

Elenkah пишет:
Сашуля пишет:
Elenkah пишет:

О...
default/icon_redface
default/smile

default/wub default/icon_redface

Как можно устоять перед первыми эмоциями... default/smile

default/wub

38 Отредактировано Ivanes$ (25.10.2005 00:22:05)

Вообще трудно сказать, что может повлиять на формирование мнения... Но вполне возможен такой вариант, что, как только до нас дойдет обещанный тобой шоколад, оно немедленно оформится во вполне конкретный и определенный вывод.:P:D

39

Ivanes$ пишет:

Вообще трудно сказать, что может повлиять на формирование мнения... Но вполне возможен такой вариант, что, как только до нас дойдет обещанный тобой шоколад, оно немедленно оформится во вполне конкретный и определенный вывод.:P:D

гыгыгы! тада вы просто ужЕ будете говорить ТО, чего хочу я! default/tongue (страшная манипуляторша) default/big_smile

40

Сашуля пишет:

[
Как можно устоять перед первыми эмоциями... default/smile

default/wub

а не надо стоять! default/tongue нада сразу скрывацца в секретный бункер! default/big_smile чтобы ураганом, случайно, не задело. default/icon_mrgreen