581

Ай-я-яй пишет:
Ё.Ё. пишет:

Лучше чётное. И чтоб мужчин и женщин было поровну. default/wink

ведь как получится: у первого будет гарем из трёх, второй пойдёт в евнухи, а третий - в поэты.

Почему? default/smile

582

Ё.Ё. пишет:

default/smile Приведи более удачный пример.

у меня нет более удачного примера, потому что чтобы что-то с чем-то сравнивать, нужно иметь хорошее представление об обоих объектах. В случае с шизофренией... хм... пишут, что и у специалистов вызывает серьезное затруднение ее выявление. Не говоря уже о четком определении и т.п.

зы: проверочное слово - "алкаш" default/big_smile

583

Ё.Ё. пишет:
Bet пишет:
ЧП пишет:

По-моему, очевидно, что я говорила не о конкретном шизофренике, а шизофренике, как примере другого сознания.

даже если приводить шизофреника в качестве примера ДРУГОГО сознания, то о том, в чем оно другое и насколько другое, можно судить только с профессиональной позиции, либо обстоятельно изучая вопрос. А тем более советы раздавать.
Но тебе энциклопедические статьи ни к чему.... это понятно, у тебя подружка есть... как тот Рабинович default/wink

Уверена, что у ЧП тоже есть хорошая подружка, только это не его слова, а мои. Ошибки - разновидность искажения реальности. Разве я судила "в чем оно другое и насколько другое"??? Только привела возможный пример без определения конкретной личности. Или ты решила перейти на конкретные личности?
Советов не раздавала (хотя, если хочешь, бери, мне не жалко), а выражала своё видение мира.
А подружка у меня, действительно, - супер. default/smile

а что, в шизофрении предпочитаю быть гомосексуалистом, потому что с мужчиной, тем более неглупым, приятней и комфортней поговорить default/smile

584 Отредактировано solariss (22.03.2008 13:58:55)

Klava пишет:

Ну а если и Бальзачка? Что в этом плохого-то? Ты же пугаешься, а она - нет, ей там хорошо, уютно. Вне реальности. Это ее прибежище в некоторых случаях - например, от жесткого воспитания...
Ты вот опять о своих удобствах, а она - другой человек, у нее другие удобства.

Я, конечно, очень мило все это пишу и правильно, но если вспомнить, как долго и мучительно я понимала сенсориков...

клав, она никуда не хочет сейчас выпадать, а выпадала как ни странно именно когда ее баловала бабушка.

а не бальзак, потому что слишком разговорчива, кулачком въехать может от души,  прикрикнуть "грозно"... ну какой из нее бальзак

585

Bet пишет:
solariss пишет:

Пятеро.
есть тот, кто за этим всем наблюдает.

нужно чтобы было нечетное количество?

кому нужно?

586

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

default/smile Приведи более удачный пример.

у меня нет более удачного примера, потому что чтобы что-то с чем-то сравнивать, нужно иметь хорошее представление об обоих объектах. В случае с шизофренией... хм... пишут, что и у специалистов вызывает серьезное затруднение ее выявление. Не говоря уже о четком определении и т.п..

Вот видишь, даже ты не можешь, не говоря уж о специалистах с их серьёзными затруднениями. default/smile А от меня ожидаешь чёткого определения. Спасибо, конечно... default/smile

Bet пишет:

зы: проверочное слово - "алкаш" default/big_smile

Это примерно также, как у слова "симпатичная" "проверочное слово" "симпОтная"(от корня "пот", наверное) default/big_smile

587

solariss пишет:
Bet пишет:
solariss пишет:

Пятеро.
есть тот, кто за этим всем наблюдает.

кому нужно?

тебе, вероятно. Трое, пятеро, семеро... ну так, чтобы они там попарно... и наблюдатель....
?

588

Bet пишет:
solariss пишет:
Bet пишет:

кому нужно?

тебе, вероятно. Трое, пятеро, семеро... ну так, чтобы они там попарно... и наблюдатель....
?

А наблюдатель - не человек, что ли?  default/rolldefault/smile

589 Отредактировано Bet (22.03.2008 14:22:18)

Ё.Ё. пишет:

Вот видишь, даже ты не можешь, не говоря уж о специалистах с их серьёзными затруднениями. default/smile А от меня ожидаешь чёткого определения. Спасибо, конечно... default/smile

Тебе безусловно виднее, чего я ожидаю.

Это примерно также, как у слова "симпатичная" "проверочное слово" "симпОтная"(от корня "пот", наверное) default/big_smile

а вот это, пожалуй, неплохой пример default/smile
Сразу чувствуется знание предмета default/wink

590 Отредактировано Bet (22.03.2008 14:21:04)

Ё.Ё. пишет:

не поняла

....они там у тебя...во сне... все люди что ли? default/sad

591

Bet пишет:
solariss пишет:
Bet пишет:

кому нужно?

?

мне???

592

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

не поняла

кажется у бет своя собственная смоделированная только ею реальность ))

593

solariss пишет:

силюсь вообразить, что у тебя во сне происходит default/smile

594

вот она, сила воображения... против личного опыта...

595

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

Тебе безусловно виднее, чего я ожидаю.

Не всегда. Реальность не моделируется так очевидно, как моментальный параллельный перенос из сознания в материальный мир. Вывод сделан на основе твоего же заявления.

Bet пишет:

а вот это, пожалуй, неплохой пример default/smile
Сразу чувствуется знание предмета default/wink

О, да. Это очень распространённая ошибка. Поэтому и вспомнила.

596

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

не поняла

Кто??? Разве ты не о себе говоришь?

597

solariss пишет:

Это, по-любому, так.

598

Bet пишет:
solariss пишет:

силюсь вообразить, что у тебя во сне происходит default/smile

Сон - это реальность в реальности. Совпасть с ней ещё сложнее, чем с материальной реальностью.

599

Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:

Это, по-любому, так.

но она как-то же должна координироваться с другой реальностью, а не существовать просто сама по себе

600

Ё.Ё. пишет:

Кто??? Разве ты не о себе говоришь?

нет, не о себе.

Ё.Ё. пишет:

Вывод сделан на основе твоего же заявления.

именно заявления? default/wink

вот она, сила воображения... против личного опыта...

а ты не хочешь помогать default/sad