Ё.Ё. пишет:Лучше чётное. И чтоб мужчин и женщин было поровну.
ведь как получится: у первого будет гарем из трёх, второй пойдёт в евнухи, а третий - в поэты.
Почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ё.Ё. пишет:Лучше чётное. И чтоб мужчин и женщин было поровну.
ведь как получится: у первого будет гарем из трёх, второй пойдёт в евнухи, а третий - в поэты.
Почему?
Приведи более удачный пример.
у меня нет более удачного примера, потому что чтобы что-то с чем-то сравнивать, нужно иметь хорошее представление об обоих объектах. В случае с шизофренией... хм... пишут, что и у специалистов вызывает серьезное затруднение ее выявление. Не говоря уже о четком определении и т.п.
зы: проверочное слово - "алкаш"
Bet пишет:ЧП пишет:По-моему, очевидно, что я говорила не о конкретном шизофренике, а шизофренике, как примере другого сознания.
даже если приводить шизофреника в качестве примера ДРУГОГО сознания, то о том, в чем оно другое и насколько другое, можно судить только с профессиональной позиции, либо обстоятельно изучая вопрос. А тем более советы раздавать.
Но тебе энциклопедические статьи ни к чему.... это понятно, у тебя подружка есть... как тот РабиновичУверена, что у ЧП тоже есть хорошая подружка, только это не его слова, а мои. Ошибки - разновидность искажения реальности. Разве я судила "в чем оно другое и насколько другое"??? Только привела возможный пример без определения конкретной личности. Или ты решила перейти на конкретные личности?
Советов не раздавала (хотя, если хочешь, бери, мне не жалко), а выражала своё видение мира.
А подружка у меня, действительно, - супер.
а что, в шизофрении предпочитаю быть гомосексуалистом, потому что с мужчиной, тем более неглупым, приятней и комфортней поговорить
Ну а если и Бальзачка? Что в этом плохого-то? Ты же пугаешься, а она - нет, ей там хорошо, уютно. Вне реальности. Это ее прибежище в некоторых случаях - например, от жесткого воспитания...
Ты вот опять о своих удобствах, а она - другой человек, у нее другие удобства.Я, конечно, очень мило все это пишу и правильно, но если вспомнить, как долго и мучительно я понимала сенсориков...
клав, она никуда не хочет сейчас выпадать, а выпадала как ни странно именно когда ее баловала бабушка.
а не бальзак, потому что слишком разговорчива, кулачком въехать может от души, прикрикнуть "грозно"... ну какой из нее бальзак
solariss пишет:Пятеро.
есть тот, кто за этим всем наблюдает.нужно чтобы было нечетное количество?
кому нужно?
Ё.Ё. пишет:
Приведи более удачный пример.
у меня нет более удачного примера, потому что чтобы что-то с чем-то сравнивать, нужно иметь хорошее представление об обоих объектах. В случае с шизофренией... хм... пишут, что и у специалистов вызывает серьезное затруднение ее выявление. Не говоря уже о четком определении и т.п..
Вот видишь, даже ты не можешь, не говоря уж о специалистах с их серьёзными затруднениями. А от меня ожидаешь чёткого определения. Спасибо, конечно...
зы: проверочное слово - "алкаш"
Это примерно также, как у слова "симпатичная" "проверочное слово" "симпОтная"(от корня "пот", наверное)
Bet пишет:solariss пишет:Пятеро.
есть тот, кто за этим всем наблюдает.нужно чтобы было нечетное количество?
кому нужно?
тебе, вероятно. Трое, пятеро, семеро... ну так, чтобы они там попарно... и наблюдатель....
?
solariss пишет:Bet пишет:нужно чтобы было нечетное количество?
кому нужно?
тебе, вероятно. Трое, пятеро, семеро... ну так, чтобы они там попарно... и наблюдатель....
?
А наблюдатель - не человек, что ли? :
Вот видишь, даже ты не можешь, не говоря уж о специалистах с их серьёзными затруднениями.
А от меня ожидаешь чёткого определения. Спасибо, конечно...
Тебе безусловно виднее, чего я ожидаю.
Это примерно также, как у слова "симпатичная" "проверочное слово" "симпОтная"(от корня "пот", наверное)
а вот это, пожалуй, неплохой пример
Сразу чувствуется знание предмета
А наблюдатель - не человек, что ли?
:
не поняла
....они там у тебя...во сне... все люди что ли?
solariss пишет:Bet пишет:нужно чтобы было нечетное количество?
кому нужно?
?
мне???
Ё.Ё. пишет:А наблюдатель - не человек, что ли?
:
не поняла
кажется у бет своя собственная смоделированная только ею реальность ))
силюсь вообразить, что у тебя во сне происходит
вот она, сила воображения... против личного опыта...
Ё.Ё. пишет:Вот видишь, даже ты не можешь, не говоря уж о специалистах с их серьёзными затруднениями.
А от меня ожидаешь чёткого определения. Спасибо, конечно...
Тебе безусловно виднее, чего я ожидаю.
Не всегда. Реальность не моделируется так очевидно, как моментальный параллельный перенос из сознания в материальный мир. Вывод сделан на основе твоего же заявления.
а вот это, пожалуй, неплохой пример
Сразу чувствуется знание предмета
О, да. Это очень распространённая ошибка. Поэтому и вспомнила.
Ё.Ё. пишет:А наблюдатель - не человек, что ли?
:
не поняла
Кто??? Разве ты не о себе говоришь?
Это, по-любому, так.
solariss пишет:кажется у бет своя собственная смоделированная только ею реальность ))
силюсь вообразить, что у тебя во сне происходит
Сон - это реальность в реальности. Совпасть с ней ещё сложнее, чем с материальной реальностью.
solariss пишет:кажется у бет своя собственная смоделированная только ею реальность ))
Это, по-любому, так.
но она как-то же должна координироваться с другой реальностью, а не существовать просто сама по себе
Кто??? Разве ты не о себе говоришь?
нет, не о себе.
Вывод сделан на основе твоего же заявления.
именно заявления?
вот она, сила воображения... против личного опыта...
а ты не хочешь помогать
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 69 запросов