41 Отредактировано solariss (24.03.2008 09:11:11)

но тебя могут воспринимать как девочку. ты самопрезентуешься как чел женского рода, ты это понимаешь? default/smile

верно, мои предположения основываются на твоем фейсе. )) твои лапы и хвост, вот моя аргументы!

а потом, типирование в нете всегда проигрывает типированию в реале.

42

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic … st=300#end
Забавно, вот Духовской меня по фоткам поределили как интуита-логика, там же у меня увидели ЧИ-шный взгляд.
Надеюсь ты не последователь его теории? Читал как-то я его типирования, у них до асбурда доходит. Сплошные логики интуиты и интуиты-логики, аж писаются по этому поводу, в интервью он как-то сказал, что сам удивляется, с чего бы это default/smile Ведь так априори не может быть. Моего товарища, Есенина двестипроцентного, просто можно сказать классического, они записали в Робеспьеры ))))))))))))
Насчет девочек )) Пишу я на одном форуме, там все привыкли давно, что мои аватары - это Аврил Лавин в различных сочетаниях. да издесь, люди просмотревшие мои ответы и видевшие мои фотографии, подозреваю,  поймут, что я как бы не очень-то девочка. = ) Мне и, что я мальчик красивый говорили. Зато сразу буду отсеиваться те, кто решил типировать меня по аватору. ))))
А самопрезентация меня не очень волнует, иногда, вот замечаю у себя, даже склонность есть такая - вводить людей в заблуждение, а потом смотреть, как они удивляются, когда узнают, как все есть на самом деле. Не знаю, ТИМное ли это.
Да и кому надо, тот знает, девочка/не девочка = ))))
Или ты меня воспринимаешь, как девочку? default/wink
Да, а какие именно фотки наиболее говорят в версию Дона?

43

Была бы возможность в реале, пошел бы не думая, но ведь нет ведь = )

44

я не последователь ничьей теории окромя своего ограниченного опыта )) я уж и не помню какие, это ж рыться опять надо, ну его.

Вообще как-то все тенденция у донок к мальчикам наблюдалась, вот у донов не знаю. А вводить людей в заблуждение можно и по другим признакам, не только по полу, по возрасту, по роду занятий, половой ориентации...

Не все на форуме отслеживают твое типирование и твои фотографии.

Ну а сам-то кем хочешь быть? Какая квадра ближе?

45

Вообще как-то все тенденция у донок к мальчикам наблюдалась, вот у донов не знаю. А вводить людей в заблуждение можно и по другим признакам, не только по полу, по возрасту, по роду занятий, половой ориентации...

Так я про это и не говорю, я вообще про реал имел ввиду.

Не все на форуме отслеживают твое типирование и твои фотографии.

Не беда, как говорится, это их проблемы. Для меня сейчас типирование на первом плане, и галвное, что здесь знают кто я. А кто там что подумает в других местах, как-то все равно = )

Ну а сам-то кем хочешь быть? Какая квадра ближе?

Трудно сказать. Определенно не Дельта. Если по ценностям судить.

Это доверчивые, простые в общении и демократичные люди. Снобизм им совершенно не свойственен, хотя они и делят людей на "своих" и "чужих", руководствуясь своими личными симпатиями и антипатиями.
Представителям третьей квадры свойственна независимость поступков и суждений. Равнодушные к титулам и званиям, они оценивают окружающих по их личным заслугам и качествам.
Это разумные люди, не любящие громких лозунгов и патетики. Они не ведут "идейную борьбу", предпочтая договориться с достойным соперником
Неприхотливые в быту, легкие на подъем.

Возможно (Гамма) Хотя не такой уж я и доверчивый, скорее немного наивный бываю.

В первой квадре осуждается стереотипность мышления – приветствуется умение мыслить творчески, фантазировать. Новая и неожиданная информация здесь всегда воспринимается с интересом. В первой квадре не любят ограничений во времени, не признают временных рамок, предпочитают вести размеренный, спокойный, филосовски созерцательный образ жизни. Кроме того, не любят моральных и нравственных ограничений, не терпят, когда их втискивают в жесткие рамки заповедей, кодексов и правил.

Тоже возможно.

Про Бету сложно говорить, потмоу что не уверен, тянет меня к ней, или это стереотипы нашего сенсорного общества, когда у кого сила, тот и прав.

По типам, ну предложенные здесь Джек, Гексли, Бальзак и Дон, вполне могут претендовать на истину. Отчасти и Гамлет, но там есть расхождения. Насчет Джека... ну я вроде даже и не заикался в мыслях о рациональности, не ощущал себя таким. Хотя хз. Если брать оставшихся, то я всегда считал себя логиком, хотя описание очень подходит. Дон и Бальзак тоже очень соотвествуют. как мне кажется.
Но мне трудно судить себя со стороны, насчет кем я хочу быть, то Доном, но просто потому, что я, когда меня определили в Бальзаки, находил некоторые несостыковки с версией ИЛИ, но был уверен в ИЛ. Но если бы меня убеждали, что я Есенин, а я находил бы несоотвествия, то точно также сейчас хотел бы быть Гексли. Для меня трудно от чего-то отойти, если уже привык к этому. Вроде свыкся, притесался, вроде все нормально. Но это ни очем не говорит, как сейчас Доном, я раньше чувствовал себя Жуковым, но спустя три месяца понял, что это полный бред ))))

46

Mishka пишет:

Но это ни очем не говорит, как сейчас Доном, я раньше чувствовал себя Жуковым, но спустя три месяца понял, что это полный бред ))))

да вобщем-то все нормально, как и должно быть. бред - значит не твое. мне тоже кажется альфа-гамма.

ну, а насчет самого типирования, можно по серьезнее обратить внимание на вопросы джима default/wink

47

Солярис, ты часом не Максим?

48

Mishka пишет:

Даже, если мне сама Аушра сказала бы, что ты вот этот и то, но не обосновала бы, как она пришла к такому выводу, я бы оставался неувренным.
То есть, чтобы быть уверенным в ТИМе, мне нужно знать почему я именно то, а вдруг я это, ведь есть вот это и это, в такому случае почему я то, а не это? )))
Вот опять, ты меня спрашивала про логику. Мне нужно, чтобы версия была логически  последовательна в моей голове, чтобы ее принять, я долен быть уверенным сам. Я не всегда доверяю чужой логике просто, для меня имеет значение лишь моя логика, моя система.
Плюс, мне всегда интересно, на чем то или иное утверждение основывается, не то, что я не доверяю, а просто внутренне ощущаю неудовлетворенность. Я очень не люблю говорить, что вот это так, потому что мне кто-то так сказал, и если мне будут возражать, то проиграю спор, так как не смогу аргументировать. Вот мне скажут (не обязательно применительно к данной ситуации): да подумаешь, кто-то сказал. а что я отвечу? Я сам так считаю default/smile
Если есть какой-то прибор, чтобы в нем разобраться, мне нужно знать, как он работает, знать саму систему. Здесь все так же.
Плюс есть и такой момент: Клава сказала мне, что Гексли, ЁЁ, что я Джек, Джим - что Ёлочку нахуй, так почему я Дон, а не Бальзак? default/smile

Окончательный выбор всегда за тобой. Но по рассуждениям похоже на интроверсию

49

Дельта аристократы. Ничего себе "простые демократичные".... Снобы те еще. Ты почитай побольше

50

Mishka пишет:

Солярис, ты часом не Максим?

драйзер )) почти угадал

51

Да я не гадал сильно. Просто похож ты по рассуждениям и методу убеждения на одну знакомую Драйзершу. к слову, первоначально я и ее записал себе в Максимы.

52 Отредактировано Mishka (24.03.2008 13:55:10)

Klava пишет:

Дельта аристократы. Ничего себе "простые демократичные".... Снобы те еще. Ты почитай побольше

Ну, инфа вроде с матчасти  ))

Нашел такое:

1. Начало. Вдохновение. Рождение идеи. Свобода выбора и легкость распространения. Восход солнца. Утро. Весна. Эйфория. Воздух. Пространство.
2. Прогресс. Созидание. Целенаправленное творчество. Стратегия победы. Результативность. Самозащита и безопасность. День. Лето. Огонь. Скорость.
3. Необходимость перемен. Реформа. Период бури и натиска. Критика отживающей себя системы. Гибкость. Поступательные изменения. Процесс очищения. Анализ. Заход солнца. Вечер. Осень. Вода.
4. Завершение. Умиротворение. Синтез. Стабильность. Баланс. Надежность и комфорт. Здравый смысл. Разумное сочетание труда и отдыха. Экономия энергетических ресурсов. Поздний вечер и ночь. Зима. Земля.

Ничего конкретного, все как-то общее, что с соционикик.инфо, что здесь.

К слову, "Это доверчивые, простые в общении и демократичные люди. Снобизм им совершенно не свойственен, хотя они и делят людей на "своих" и "чужих", руководствуясь своими личными симпатиями и антипатиями" - это Гамма default/smile И вот это предложение про меня. Но снова, повторюсь, однозначно выбрать не могу, слишком расплывчато все там.

53

Солярис, так ты девушка? Хм.

54

А чем тебя версия Гексли не устраивает? Логикой только?

55

Mishka пишет:

default/big_smile

56 Отредактировано Mishka (24.03.2008 18:33:38)

Мне просто казалось, если честно, что ты вполне себе мужичина, а почитал другие темы... )))

А чем тебя версия Гексли не устраивает? Логикой только?

Ну не совсем. Без обид, но я ж не обувь выбираю. А такое впечатление, что я пришел на рынок, хожу вдоль латков и каждый предлагает свой товар default/smile
Прост, Клава, логик я или этик решать вам, типировщикам, а не спрашивать, как тебе эта обувь, подходит, жмет, а вот эта? Ну это грубо говоря. Слишком много версий, а более-менее аргументированная только одна:

Джек. Вижу развитую ЧЛ, запрос на БЭ и ЧС при экстраверсии.

Ну и ты сама говорила про развитую ЧИ и возможность Бальзака.
Более-менее так аргументы, но вы сами же не уверены.

Ну это так...
Если брать Гексли...ну вообще да,я действительно считаю себя логиком и не вижу этики. Но ВЫ же спецы, а не я ! default/smile

57

Klava пишет:

У Донов болевая БЭ, они насчет отношений очень скупо распространяются, так что вряд ли Дон.

Клава, в смысле? Партнёру или окружающим не распространяются?

58

solariss пишет:
Mishka пишет:

default/big_smile

Да, помню, меня тоже немного удивило default/smile

59

Превед пишет:
Klava пишет:

У Донов болевая БЭ, они насчет отношений очень скупо распространяются, так что вряд ли Дон.

Вот что-то забыл ответить на это. Не защищаю, ни опровергаю какую-либо версию, но половину того, что я пишу в анкетах, кроме вас никто и не знает default/wink

Да, помню, меня тоже немного удивило

И она мне еще про гендерную идентификацию расказывает default/smile

60

Превед пишет:
Klava пишет:

А партнер - это не окуружающие?