Есть разница между тем что я думаю тем, что я чувствую.
И так:
чувствую:
вот с тем самым челом, с которым у нас обои одинаковые, мне зашибись как приятно находиться вместе, спать с ним в обнимку, вместе делать кучу разных дел, от хобби до потенциального создания совместного бизнеса, но как-то ощущение похожи, на то, что бывает после нескольких лет проведенных вместе..
А вот секса как-то не очень хочется.... вот спать в обниму, обниматься, целоваться всяческий другой телесный контакт - очень даже хочется, а секса не очень, не в смысле вообще, но как то не так как хотелось бы...
и есть человек, про которого я писала, который н знает как вернуть свою женщину.
Вот к нему я чувствую куда большее сексуальное влечение и желание узнавать его, хотя мы и так знакомы, скоро будет 20 лет:)
Думаю:
с первым жить вместе хорошо, но с сексом непонятки... я помню, что в мей ситуации с мужем проблемы с сексом имели высокий вес... но с тех пор в иерархии моих ценностей секс ушел с первых мест, но это не значит, что он перестал быть существенным
второй один из самых лучших моих любовников, но реальных секс у нас был более 8 лет назад, был какой то жесткий петтинг летом прошлым и какой он нынче любовник могу только догадываться, но судя по прошлом лету - суперский...
но как жить с ним я себе с трудом представляю.. то есть на уровне чувств хотелось бы... но на уровне разума - очень адже может быть что не споемся... исходя из того что я о нем знаю.. не говоря уже о том, что он в данный момент времени сохнет по другой и я являюсь поверенным лицом в пути по pgdjtdfyb. той, другой..
короче... жопа...
хотелось бы, взгляд со стороны....
принимаются любые предложения, включая - "найди третьего, котрого полюбишь и на все забьешь"