1

Есть разница между тем что я думаю  тем, что  я чувствую.
И так:
чувствую:
вот с тем самым челом,  с которым у нас обои одинаковые, мне зашибись как приятно находиться вместе, спать с ним в обнимку, вместе делать кучу разных дел, от хобби до потенциального создания совместного бизнеса, но как-то ощущение похожи, на то, что бывает после нескольких лет проведенных вместе..
А вот секса как-то не очень хочется.... вот спать в обниму, обниматься, целоваться  всяческий другой телесный контакт -  очень даже хочется, а секса не очень, не в смысле вообще, но как то не так как хотелось бы...
и есть человек, про которого я писала, который н знает как вернуть свою женщину.
Вот  к нему я чувствую куда большее сексуальное влечение и желание узнавать его, хотя мы и так знакомы, скоро будет 20 лет:)

Думаю:
с первым жить вместе хорошо, но с сексом непонятки... я помню, что в мей ситуации с мужем проблемы с сексом имели высокий вес... но с тех пор в иерархии моих ценностей секс ушел с первых мест, но это не значит, что он перестал быть существенным
второй один из самых лучших моих любовников, но реальных секс у нас был более 8 лет назад, был какой то жесткий петтинг летом прошлым и какой он нынче любовник  могу только догадываться, но судя по прошлом лету -  суперский...
но как жить с ним я себе с трудом представляю.. то есть на уровне чувств хотелось бы... но на уровне разума - очень адже может быть что не споемся... исходя из того что я о нем знаю.. не говоря уже о том, что он в данный момент времени сохнет по другой и я являюсь поверенным лицом в пути по  pgdjtdfyb. той, другой..

короче... жопа...
хотелось бы, взгляд со стороны....

принимаются любые предложения, включая -  "найди третьего, котрого полюбишь и на все забьешь"

2

не надо третьего, поспи с другом, что бы не мешал дальше строить отношения. уверена, что твое желание после этого разлетится как мыльный пузырь. ))

3

Rita пишет:

принимаются любые предложения, включая -  "найди третьего, котрого полюбишь и на все забьешь"

а вариант  "живи с первым и спи со вторым" включаем? default/roll:

4

Выбрала бы второго

5

Klava пишет:

Выбрала бы второго

ага, сказала клава с двумя детьми и мужем ))))))

6

solariss пишет:

не надо третьего, поспи с другом, что бы не мешал дальше строить отношения. уверена, что твое желание после этого разлетится как мыльный пузырь. ))

тоже вариант...
надо попробовать..

7

Melamori пишет:
Rita пишет:

а вариант  "живи с первым и спи со вторым" включаем? default/roll:

включаем как предложение...
мне кажется, что мне в этом будет плохо...
но хрен его знает... на проверишь не узнаешь...
попробую спать со вторым, если тот согласится.. поживем увидим...

8

Klava пишет:

Выбрала бы второго

ну, и я говорю, с точностью  до тог, то не понятно как жить вместе -  надо проверять...

9

Абсолютно классический вариант, называется "Любовь по-русски": Любишь одного, живешь с другим а трахаешься с третьим. У тебя какие вакансии сейчас заполнены?

10 Отредактировано xeye (24.03.2008 21:10:12)

bagir пишет:

Любишь одного, живешь с другим а трахаешься с третьим.

а с появлением интернета ситуация ещё более осложнилась

11

"Найди третьего, которого полюбишь, и на все забьёшь". default/smile

12 Отредактировано ЧП (25.03.2008 00:17:01)

Rita пишет:

короче... жопа...
хотелось бы, взгляд со стороны....

взгляд на жопу со стороны... оригинально, оригинально default/smile

p.s. а кто сказал, что все, что нужно и еще в одном флаконе ищется сразу да и в ком-то чем-то во вне? Бери то, что чувствуется... остальное попробуешь в себе, в нем, и в вас найти потом... если понадобиться, конечно. А может и не понадобится, и тогда посмеешься через пару лет над своим этим вопросом.

13

Rita пишет:
Klava пишет:

Выбрала бы второго

ну, и я говорю, с точностью  до тог, то не понятно как жить вместе -  надо проверять...

Проверяй...

14

solariss пишет:
Klava пишет:

Выбрала бы второго

ага, сказала клава с двумя детьми и мужем ))))))

Муж когда-то был вторым

15

Собрать бы в одну кучу где Рита обсуждает собственные проблемы выбора партнера…

16

Механик пишет:

Собрать бы в одну кучу где Рита обсуждает собственные проблемы выбора партнера…

собрать в кучу мысли разных людей, где они обсуждают свои отношения с Ритой...

17 Отредактировано Эстер (25.03.2008 09:05:24)

Название темы не соответствует содержанию.
Надеялась увидеть нечто замечательное... М-да.

Зы: фоту Риты видела. Требуется конкретизация.

18

Эстер пишет:

Название темы не соответствует содержанию.
Надеялась увидеть нечто замечательное... М-да.

Зы: фоту Риты видела. Требуется конкретизация.

+1. Я тоже каждый раз обламываюсь.

19

Спасибо всем  и каждому за взгляд со стороны!
Поддержали, попинали, предложили и кто-то как обычно обломался... я правда не поняла в чем:)

Rita пишет:

Спасибо всем  и каждому за взгляд со стороны!
Поддержали, попинали, предложили и кто-то как обычно обломался... я правда не поняла в чем:)

ну срез думал, что здесь обсуждается жопа Риты, а тута вон чего... default/smile