spuke-Off-net пишет:Ельцин Нап
Саакашвили, Рогозин - Напы
Ельцин не Нап
Саакашвили туповат, потому что фэвл. Одни понты, пока воля не загоняет в тупик от страха того чего наговорил, пообещал, наугрожал, и не соображает чего лепит, у....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Путин
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
spuke-Off-net пишет:Ельцин Нап
Саакашвили, Рогозин - Напы
Ельцин не Нап
Саакашвили туповат, потому что фэвл. Одни понты, пока воля не загоняет в тупик от страха того чего наговорил, пообещал, наугрожал, и не соображает чего лепит, у....
Mishka пишет:поверьте -
"Верю".
И почему же в кавычках?
Светлая пишет:korneev пишет:Путин - РобЪ,
Ельцин - ЖугЪ,
МедведЪ - Габ.
водЪ!Да, только Путин - достег
был бы достегом его бы Ельцин - Жук - зачмырил еще на дольних подступах к Кремлю
Политика чутка тоньше чем вам кажется )))
Ельцин не Нап
Самая достоверная версия (не моя ) - Джек Лондон. На втором месте (но уже с менее весомыми именами за ней) - Жуков.
korneev пишет:Ельцин не Нап
Самая достоверная версия (не моя ) - Джек Лондон. На втором месте (но уже с менее весомыми именами за ней) - Жуков.
а как достоверность определяете?
Джек - это предприниматель по сути, а из Ельцина предприниматель как из меня испанский летчик, а вот что нить порушить тут мона развернуться! )))
Путин - Максим
Есть такой класс Максимов, с неадекватной ЧС и мощной ЧИ, ага...
а как достоверность определяете?
В данном случае, просто по моей оценки уровня компетентности авторов версии У самого по поводу Ельцина вариантов нет.
Джек - это предприниматель по сути, а из Ельцина предприниматель как из меня испанский летчик, а вот что нить порушить тут мона развернуться! )))
По-твоему, любой Джек - это предприниматель, любой Роб - аналитик, а любой Бальзак - критик? Если это для тебя так, то тебя ждёт масса удивительных открытий в будущем
zaral пишет:Путин - Максим
Есть такой класс Максимов, с неадекватной ЧС и мощной ЧИ, ага...
А где у него ЧИ?
Мира пишет:А где у него ЧИ?
В лексике, во взгляде.
Особенно во взгляде…
Почему-то вспомнилось что офицеров КГБ в штатском называли "серголазиками"… У них был одинаковый взгляд… Не иначе как в органы принимали по этому соцьоническому признаку — "мощная ЧИ"…
А всех спичрайтеров для президента Путина тоже выбирают по этому же признаку…
Знала одного сокурсника Ельцина. Он говорил, что Ельцин в студенчестве очень любил выпить нахаляву.
И вообще... отличался любовью к выпивке. И к карьеризму...
Эстер пишет:Знала одного сокурсника Ельцина. Он говорил, что Ельцин в студенчестве очень любил выпить нахаляву.
И вообще... отличался любовью к выпивке. И к карьеризму...напчик?
Таких тупых и чванливых Жуков не встречала.
Напы - Рогозин, Чавес, Саакашвили
Ельцин от них отличается немного
Мира пишет:А где у него ЧИ?
В лексике, во взгляде.
у него и ЧС в лексике и взгляде
у него и ЧС в лексике и взгляде
Не знаю, не знаю... Творческую ЧС я постоянно наблюдаю в глазах жены, её сестры, брата, двух коллег на работе и у одного товарища
Взгляд совсем не похож на Робовский
...
Кстати, жена, вот, будучи творческим ЧС в Путине этой ЧС в упор не видит и тоже уверенно типирует его в Робы Если же мы с ней сходимся во мнении по поводу чтего-то ТИМа, что бывает не всегда, то тут уже вариантов почти не остаётся, очень уж у нас подход к типированию разный
Да, всё-таки непостижимо в чем выражается ЧС у ПУтина ? %) В том что говорит уверенно (интересно а как еще говорить презденту) и знает слово "сортир" ? %)))
САмое забавное видимо таким образом Путин слегка подлечил свою болевую ЧС, с помощью пиар
Сомневаюсь, что фразы "мочить в сортире" и "пусть сначала у себя порядок наведут" ему подсказали PR-щики. И ЧС, кстати, тут в слове "мочить" .
Да, всё-таки непостижимо в чем выражается ЧС у ПУтина ? %) В том что говорит уверенно (интересно а как еще говорить презденту) и знает слово "сортир" ? %)))
САмое забавное видимо таким образом Путин слегка подлечил свою болевую ЧС, с помощью пиар
А еще он знает где надо мочить врагов в сортире… И что он теперь дембель…
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Путин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов