241

korneev пишет:
spuke-Off-net пишет:

Ельцин Нап

Саакашвили, Рогозин - Напы

Ельцин не Нап

Саакашвили туповат, потому что фэвл. Одни понты, пока воля не загоняет в тупик от страха того чего наговорил, пообещал, наугрожал, и не соображает чего лепит, у....

242

Chilly пишет:
Mishka пишет:

поверьте -

"Верю".

И почему же в кавычках?

243

korneev пишет:
Светлая пишет:
korneev пишет:

Путин - РобЪ,
Ельцин - ЖугЪ,
МедведЪ - Габ.
водЪ!

Да, только Путин - достег

был бы достегом его бы Ельцин - Жук - зачмырил еще на дольних подступах к Кремлю

Политика чутка тоньше чем вам кажется default/smile)))

244 Отредактировано Balancer (28.03.2008 19:43:55)

korneev пишет:

Ельцин не Нап

Самая достоверная версия (не моя default/smile) - Джек Лондон. На втором месте (но уже с менее весомыми именами за ней) - Жуков.

245

Balancer пишет:
korneev пишет:

Ельцин не Нап

Самая достоверная версия (не моя default/smile) - Джек Лондон. На втором месте (но уже с менее весомыми именами за ней) - Жуков.

а как достоверность определяете?
Джек - это предприниматель по сути, а из Ельцина предприниматель как из меня испанский летчик, а вот что нить порушить тут мона развернуться! )))

246

Путин - Максим

247

Persephone пишет:

о! еще один единомышленник :-)

Я давно это говорю default/smile

248

zaral пишет:

Путин - Максим

Есть такой класс Максимов, с неадекватной ЧС и мощной ЧИ, ага... default/big_smile

249

korneev пишет:

а как достоверность определяете?

В данном случае, просто по моей оценки уровня компетентности авторов версии default/smile У самого по поводу Ельцина вариантов нет.

korneev пишет:

Джек - это предприниматель по сути, а из Ельцина предприниматель как из меня испанский летчик, а вот что нить порушить тут мона развернуться! )))

По-твоему, любой Джек - это предприниматель, любой Роб - аналитик, а любой Бальзак - критик? default/smile Если это для тебя так, то тебя ждёт масса удивительных открытий в будущем default/smile

250

Balancer пишет:
zaral пишет:

Путин - Максим

Есть такой класс Максимов, с неадекватной ЧС и мощной ЧИ, ага... default/big_smile

А где у него ЧИ?

251

Мира пишет:

А где у него ЧИ?

В лексике, во взгляде.

252 Отредактировано Механик (05.04.2008 02:01:28)

Balancer пишет:
Мира пишет:

А где у него ЧИ?

В лексике, во взгляде.

Особенно во взгляде… default/smoke

Почему-то вспомнилось что офицеров КГБ в штатском называли "серголазиками"… У них был одинаковый взгляд… Не иначе как в органы принимали по этому соцьоническому признаку — "мощная ЧИ"…

А всех спичрайтеров для президента Путина тоже выбирают по этому же признаку…

253

Знала одного сокурсника Ельцина. Он говорил, что Ельцин в студенчестве очень любил выпить нахаляву.
И вообще... отличался любовью к выпивке. И к карьеризму...

254

Persephone пишет:
Эстер пишет:

Знала одного сокурсника Ельцина. Он говорил, что Ельцин в студенчестве очень любил выпить нахаляву.
И вообще... отличался любовью к выпивке. И к карьеризму...

напчик?

Таких тупых и чванливых Жуков не встречала.

255

Напы - Рогозин, Чавес, Саакашвили

Ельцин от них отличается немного

256

Balancer пишет:
Мира пишет:

А где у него ЧИ?

В лексике, во взгляде.

у него и ЧС в лексике и взгляде default/smile

257

Мира пишет:

у него и ЧС в лексике и взгляде default/smile

Не знаю, не знаю... Творческую ЧС я постоянно наблюдаю в глазах жены, её сестры, брата, двух коллег на работе и у одного товарища default/big_smile

Взгляд совсем не похож на Робовский default/wink

...

Кстати, жена, вот, будучи творческим ЧС в Путине этой ЧС в упор не видит и тоже уверенно типирует его в Робы default/smile Если же мы с ней сходимся во мнении по поводу чтего-то ТИМа, что бывает не всегда, то тут уже вариантов почти не остаётся, очень уж у нас подход к типированию разный default/big_smile

258

Да, всё-таки непостижимо в чем выражается ЧС у ПУтина ? %) В том что говорит уверенно (интересно а как еще говорить презденту) и знает слово "сортир" ? %)))
САмое забавное видимо таким образом Путин слегка подлечил свою болевую ЧС, с помощью пиар default/big_smile

259

Сомневаюсь, что фразы "мочить в сортире" и "пусть сначала у себя порядок наведут" ему подсказали PR-щики. И ЧС, кстати, тут в слове "мочить" default/smile.

260

Светлая пишет:

Да, всё-таки непостижимо в чем выражается ЧС у ПУтина ? %) В том что говорит уверенно (интересно а как еще говорить презденту) и знает слово "сортир" ? %)))
САмое забавное видимо таким образом Путин слегка подлечил свою болевую ЧС, с помощью пиар default/big_smile

А еще он знает где надо мочить врагов в сортире… И что он теперь дембель…