Посоветуйте, плиз, к кому можно сходить в Москве оттипироваться в выходной (суббота, воскресенье), чтобы не было жалко потраченных денег?
а что, не осталось ужо в мск человеков, которые за пару кружек пива оттипируют?
а что, не осталось ужо в мск человеков, которые за пару кружек пива оттипируют?
Ты меня спрашиваешь? Я в Москве живу? Вообще-то хотелось бы гарантий, а то какое пиво - такое ведь будет и типирование
Кровавый тиран пишет:а что, не осталось ужо в мск человеков, которые за пару кружек пива оттипируют?
Ты меня спрашиваешь? Я в Москве живу? Вообще-то хотелось бы гарантий, а то какое пиво - такое ведь будет и типирование
а если ты живешь не в мск то к чему вопросы?
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:а что, не осталось ужо в мск человеков, которые за пару кружек пива оттипируют?
а если ты живешь не в мск то к чему вопросы?
Приеду на 2 недели, возможно, будут свободными выходные! Опять не читал?
Приеду на 2 недели, возможно, будут свободными выходные! Опять не читал?
не отслеживаю все новости о тебе, извини
7 26.03.2008 18:37:25 Отредактировано Механик (26.03.2008 18:37:38)
Подумалось а что может быть гарантией "правильнотЕпирования"? Сертификат с кассовым чеком об оплате услуг по тЕпированию что ли?
Klava пишет:Приеду на 2 недели, возможно, будут свободными выходные! Опять не читал?
не отслеживаю все новости о тебе, извини
А, извини, это я в другой теме писала, точно...
Подумалось а что может быть гарантией "правильнотЕпирования"? Сертификат с кассовым чеком об оплате услуг по тЕпированию что ли?
Мне нужен совет, основанный на личном опыте
Механик пишет:Подумалось а что может быть гарантией "правильнотЕпирования"? Сертификат с кассовым чеком об оплате услуг по тЕпированию что ли?
Мне нужен совет, основанный на личном опыте
Опыте тЕпирования за деньги?
Хм-м…
Тоже интересный вопрос: кто из участников этого форума тЕпировался хоть раз за деньги?
Тоже интересный вопрос: кто из участников этого форума тЕпировался хоть раз за деньги?
время -- деньги.
кстати, неужели механик отказался бы оттипировать, в меру своих скромных возможностей, такую колоритную персону, как Клава?
кстати, неужели механик отказался бы оттипировать, в меру своих скромных возможностей, такую колоритную персону, как Клава?
Так это надо сперва изрядно принять на грудь… А механику с последнего возлияния еще месяца приходить в норму…
И все закончится тем, что клава перетипит самого механика ))
Посоветуйте, плиз, к кому можно сходить в Москве оттипироваться в выходной (суббота, воскресенье), чтобы не было жалко потраченных денег?
а если тебе заранее сказать Роб и съэкономить, ну к примеру, 50% твоей суммы...
p.s. если интересует ПЙ, то подскажу.
тогда должен быть и документ, как минимум, о возможности осуществления предпринимательской деятельности по закону; ну а дипломе психолога или хотя бы там переквалификация я уже не заикаюсь.
Думаю, нет такого типировщика, чтоб гарантированно не ошибался.
Я, по собственному опыту, к московским типировщикам_за_деньги отношусь скептически. К некоторым энтузиастам-бессребренникам тоже.
У меня впечатление, что люди хорошо видят некоторые типы, прочие - не чувствуют.
У меня так же. То, что пережил, осмыслил, пропустил через себя, "вижу". Остальное пока в стадии набора информации, построения взаимосвязей.
В Киеве я б посоветовал Гуленко. У него правильный подход к типированию, понятная система, а в Москве - разве что Кривошеева с оговорками.
Я несколько раз общался с ним в неформальной обстановке, а также присутствовал на его типированиях. Последние не впечатлили. Схематично ставит галочки за аспекты в ходе диалога, не все итоговые диагнозы мне очевидны были. Любит оперировать понятием масок и истинного типа.
Однако это практически единственный человек, который собираясь меня типировать, типируя по ходу другого, высказал мне мой тип без "диалога", когда очередь подошла. Мы съэкономили время на просто общение и прогулку по парку.
Опять же срабатывает тут моё предположение о лучшем типировании по пережитому. Его сын - Дон Кихот.
Если зайти на Оргии и ткнуть в подпись Ру ...
Да, я не типировалась у кривошеева, но именно его и предложила бы. психолог. произвел на меня приятное впечатление. сам бальзак.
Однако это практически единственный человек, который собираясь меня типировать, типируя по ходу другого, высказал мне мой тип без "диалога", когда очередь подошла. Мы съэкономили время на просто общение и прогулку по парку.
Он так и сказал: "Ты-Ихтиандр! "
Он так и сказал: "Ты-Ихтиандр! "
Да, и это было заклинанием.
Теперь вот жду, кто расколдует обратно в люди.
Chilly пишет:Он так и сказал: "Ты-Ихтиандр! "
Да, и это было заклинанием.
Теперь вот жду, кто расколдует обратно в люди.
погоди, он разве не сказал тебе, что для расколдовывания тебя должно поцеловать какое-нибудь земноводное?