701

Ё.Ё. пишет:

Я бы взяла картон и раму примерно 45x60 для такого формата, чтобы компенсировать нестандартные пропорции.

не, не стану так делать. Нет желания компенсировать нестандартные пропорции.

702

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

Мне осознанный процесс интереснее.

а что такое осознанный?
Что вообще озанчает осознать нечто?

Понять, как устроено и зачем.

703

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

Я бы взяла картон и раму примерно 45x60 для такого формата, чтобы компенсировать нестандартные пропорции.

не, не стану так делать. Нет желания компенсировать нестандартные пропорции.

Дело хозяйское. Есть ещё вариант сделать раму на заказ.

704

Ё.Ё. пишет:

Понять, как устроено и зачем.

а, ясно... для меня осознать - это немного другое.
default/smile

705

Ё.Ё. пишет:

Дело хозяйское. Есть ещё вариант сделать раму на заказ.

вот этого, похоже, избежать не удастся...
Но, рама будет стоить больше, чем картинка default/big_smile

706

тем более, что картинка ничего не стоила )

707

solariss пишет:

тем более, что картинка ничего не стоила )

хорошие отношения лучше деньгами не проверять default/wink

708

не, я к тому, что если бы ты сама её купила, то не пожалела бы денег и на заказную рамку

709

solariss пишет:

не, я к тому, что если бы ты сама её купила, то не пожалела бы денег и на заказную рамку

почему ты думаешь, что мне жалко денег?

710

нуууу, само словосочетание "избежать не удастся" навело на такие мысли. подбор слов был несколько однозначным, хотя и не явным.

711

solariss пишет:

нуууу, само словосочетание "избежать не удастся" навело на такие мысли. подбор слов был несколько однозначным, хотя и не явным.

имелась в виду момент абсурда в сочетании рамы и картины, а также хлопоты и время, связанные с походом в багетную мастерскую и заказом там. Куда проще было бы купить готовое в магазине.

712

вот я и говорю, если бы ты сама купила эту картину момента абсурда, возможно и не было бы. пусть это будут не деньги, а хлопоты и время

возьми и сама рамку сделай default/wink

713

да, хлопоты и время. Но купи ее сама, это были бы запланированные, предсказуемые хлопоты и время default/smile

За рамку не возьмусь - ручонки не из того места растут...

714 Отредактировано solariss (26.03.2008 20:11:11)

да ладно, можно купить искусственную сакуру и небрежно закрутить в виде рамки, можно наклеить на картон, белый, коричневый, оранжевый, в тон картины, можно задрапировать материалом, китайскими буквами, отпечатанными на принтере, газетой в конце концов... default/smile лишь бы было все гармонично.

715

solariss пишет:

да ладно, можно купить искусственную сакуру и небрежно закрутить в виде рамки, можно наклеить на картон, белый, коричневый, оранжевый, в тон картины, можно задрапировать материалом, китайскими буквами, отпечатанными на принтере, газетой в конце концов... default/smile лишь бы было все гармонично.

да ты просто кладезь идей default/smile

716

ага, только вот если бы мне ее подарили, я б ее вообще без рамки повесила default/big_smile

717

solariss пишет:

ага, только вот если бы мне ее подарили, я б ее вообще без рамки повесила default/big_smile

она "попросила" рамку default/smile Отказать - невозможно default/big_smile

718

тогда чем не повод изучить китай поближе default/wink может там и рамка, сделанная втридорого будет смотреться как китаец в валенках )))

719

скоро у нас Китай будет так близко, что даже повода специального не потребуется...

720

Bet пишет:

хорошие отношения лучше деньгами не проверять default/wink

у меня почти всегда наоборот получается. и выясняется, что видимая хорошесть заключалась в том, что человеку что-то от меня нужно было. не всегда материальное.