Я бы взяла картон и раму примерно 45x60 для такого формата, чтобы компенсировать нестандартные пропорции.
не, не стану так делать. Нет желания компенсировать нестандартные пропорции.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 39 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я бы взяла картон и раму примерно 45x60 для такого формата, чтобы компенсировать нестандартные пропорции.
Ё.Ё. пишет:Мне осознанный процесс интереснее.
а что такое осознанный?
Что вообще озанчает осознать нечто?
Понять, как устроено и зачем.
Ё.Ё. пишет:Я бы взяла картон и раму примерно 45x60 для такого формата, чтобы компенсировать нестандартные пропорции.
Дело хозяйское. Есть ещё вариант сделать раму на заказ.
Понять, как устроено и зачем.
а, ясно... для меня осознать - это немного другое.
Дело хозяйское. Есть ещё вариант сделать раму на заказ.
вот этого, похоже, избежать не удастся...
Но, рама будет стоить больше, чем картинка
тем более, что картинка ничего не стоила )
тем более, что картинка ничего не стоила )
хорошие отношения лучше деньгами не проверять
не, я к тому, что если бы ты сама её купила, то не пожалела бы денег и на заказную рамку
не, я к тому, что если бы ты сама её купила, то не пожалела бы денег и на заказную рамку
почему ты думаешь, что мне жалко денег?
нуууу, само словосочетание "избежать не удастся" навело на такие мысли. подбор слов был несколько однозначным, хотя и не явным.
нуууу, само словосочетание "избежать не удастся" навело на такие мысли. подбор слов был несколько однозначным, хотя и не явным.
имелась в виду момент абсурда в сочетании рамы и картины, а также хлопоты и время, связанные с походом в багетную мастерскую и заказом там. Куда проще было бы купить готовое в магазине.
вот я и говорю, если бы ты сама купила эту картину момента абсурда, возможно и не было бы. пусть это будут не деньги, а хлопоты и время
возьми и сама рамку сделай
да, хлопоты и время. Но купи ее сама, это были бы запланированные, предсказуемые хлопоты и время
За рамку не возьмусь - ручонки не из того места растут...
да ладно, можно купить искусственную сакуру и небрежно закрутить в виде рамки, можно наклеить на картон, белый, коричневый, оранжевый, в тон картины, можно задрапировать материалом, китайскими буквами, отпечатанными на принтере, газетой в конце концов... лишь бы было все гармонично.
да ладно, можно купить искусственную сакуру и небрежно закрутить в виде рамки, можно наклеить на картон, белый, коричневый, оранжевый, в тон картины, можно задрапировать материалом, китайскими буквами, отпечатанными на принтере, газетой в конце концов...
лишь бы было все гармонично.
да ты просто кладезь идей
ага, только вот если бы мне ее подарили, я б ее вообще без рамки повесила
ага, только вот если бы мне ее подарили, я б ее вообще без рамки повесила
она "попросила" рамку Отказать - невозможно
тогда чем не повод изучить китай поближе может там и рамка, сделанная втридорого будет смотреться как китаец в валенках )))
скоро у нас Китай будет так близко, что даже повода специального не потребуется...
хорошие отношения лучше деньгами не проверять
у меня почти всегда наоборот получается. и выясняется, что видимая хорошесть заключалась в том, что человеку что-то от меня нужно было. не всегда материальное.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 39 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 67 запросов