121

примером можно считать qingwa - она намного мягче в жизни, чем на форуме, где старательно брызжет ядом сквозь плотно сомкнутые зубы, но и на форумах её слушают, ей внимают, никто не стремиться её проигнорировать.

что-то мне даже в голову не пришло подумать, что -q- якобы в жизни какая-то ядовитая... default/smile то, что пишет прикольно - это да default/smile , но "брызжет ядом на форуме" , ну не смешите default/smile брызгать ядом - это во вред кому-то предполагается, а тут - какой вред? одно удовольствие от красоты слога default/icon_smile_approve

122

error450 пишет:

примером можно считать qingwa - она намного мягче в жизни, чем на форуме, где старательно брызжет ядом сквозь плотно сомкнутые зубы, но и на форумах её слушают, ей внимают, никто не стремиться её проигнорировать.

что-то мне даже в голову не пришло подумать, что -q- якобы в жизни какая-то ядовитая... default/smile то, что пишет прикольно - это да default/smile , но "брызжет ядом на форуме" , ну не смешите default/smile брызгать ядом - это во вред кому-то предполагается, а тут - какой вред? одно удовольствие от красоты слога default/icon_smile_approve

угу, автор явно спроецировал свою глюки наружу.

123

default/big_smile похоже да

124

а может, третью волю аффтару затипим, раз уж аффтар так настаивает на двойных стандартах в свой адрес? default/smile

125

логику оставим процессионную? default/big_smile

126

может, и эмоцию... чем не "актер", а? ну, играет фигово, конечно, но зато с душой default/icon_smile_approve

127

Ура! Вы меня запутали!

128

Феноменально тошнотворная тема, зря полез читать. Вот из-за таких уродов, пардон, нормальным людям будет трудно привлечь к себе внимание, ибо в каждом новом человеке будет подозреваться такой же вот неадекват. Как бы так научиться ощущать запах дерьма еще издали, до того, как коснешься его непосредственно... Свой диагноз снимаю. Таких не типируют.

129

spyke пишет:

Феноменально тошнотворная тема, зря полез читать. Вот из-за таких уродов, пардон, нормальным людям будет трудно привлечь к себе внимание, ибо в каждом новом человеке будет подозреваться такой же вот неадекват. Как бы так научиться ощущать запах дерьма еще издали, до того, как коснешься его непосредственно... Свой диагноз снимаю. Таких не типируют.

думаю, ты прав.
Не стоит типировать по ПЙ и по соционике психически нездоровых людей, ненормальных членов общества, невротиков, акцентуированных типов, а также нищих.

130

Wanna пишет:
Ivanes$ пишет:

Также и в целом - считать, что весь мир вертится вокруг тебя и ты ахуенно значимый человек - это, конечно очень хорошо и ресурсно вообще всячески, но, в данном случае, ты, опять же, заблуждаешься малость.
И еще - чем больше ты сейчас наговоришь грубостей различных, тем труднее тебе потом будет обнародовать свой ник, потому, что будет неудобно, в результате может случится, что ты так не реализуешь запланированное до конца, останешься неудовлетворенной, обиженной, злой  и с чувством бездарно потраченного времени, а именно так ты сейчас  его и тратишь.

Да все уже в порядке.
И Wanna останется Wanna'ой... Хороший ник.
Интересно, что хороший человек может практически безнаказанно вести себя "плохо", якобы "грубить", якобы пренебрегать окружающими, но при этом нисколько не терять хорошего к себе отношения, а другой человек, к которому относились равнодушно, так и остается пустым местом, к которому никто никак не относится. Вторых здесь почти нету, здесь большинство - весьма яркие персонажи, но "услуживать" всем изо всех сил, старательно "нравиться" (действованиями) всем в ущерб себе совершенно нет нужды.
Хорошим примером можно считать qingwa - она намного мягче в жизни, чем на форуме, где старательно брызжет ядом сквозь плотно сомкнутые зубы, но и на форумах её слушают, ей внимают, никто не стремиться её проигнорировать.
Обратные примеры тоже есть - пустое место, он всем "приятен", но читать его совсем необязательно...

Волю себе третью пиши. С версией Спайка насчет тебя я не согласен.
А ежели я правильно понимаю, кто ты, то, тем более, вообще все бьется идеально.

131

-q- пишет:

а может, третью волю аффтару затипим, раз уж аффтар так настаивает на двойных стандартах в свой адрес? default/smile

Гы. Честное слово, написал раньше, чем дочитал. Совпали.
Я даже полную версию могу сказать - ФЭВЛ.

132 Отредактировано -q- (24.10.2005 20:53:25)

Ivanes$ пишет:

да, я тоже думаю, что на ФЭВЛ больше всего похоже (ну не ЛЭВФ же в самом деле...)
зато я понятия не имею, кем же эта ванна может быть. ни единой версии. джечек с оргий, видевших меня в реале, весьма ограниченное количество и все они, кроме вольцы (на которую это не похоже), вроде бы вменяемы...

133

Так она и не джечка может быть....

134

Капризная Бестия, наверное...

135

хм, может быть... я и забыла уже, что она из себя представляет. в ее случае тоже сложно было определиться между 3Л и 3В, это да %)) "все такое вкусное" default/icon_mrgreen

136

-q- пишет:
Ivanes$ пишет:

да, я тоже думаю, что на ФЭВЛ больше всего похоже (ну не ЛЭВФ же в самом деле...)
зато я понятия не имею, кем же эта ванна может быть. ни единой версии. джечек с оргий, видевших меня в реале, весьма ограниченное количество и все они, кроме вольцы (на которую это не похоже), вроде бы вменяемы...

Не факт, что человек видел тебя в реале. Он мог просто, всего-навсего, слышать отзывы о том, какая ты в реале, так ведь?..

137

Ivanes$ пишет:

Не факт, что человек видел тебя в реале. Он мог просто, всего-навсего, слышать отзывы о том, какая ты в реале, так ведь?..

я бы на его (ее) месте не позволила себе таких утверждений без личного, тскаать, опыта. но если исходить из неадекватности персонажа, то можно вообще все, что угодно, предположить

138

-q- пишет:
Ivanes$ пишет:

...

Хорошая версия, тоже имеет право на жизнь.
Ну да фиг с ним, с этим типированием.

Парадокс состоит немного в другом.
Эта Wanna, хоть и говорят, что она чей-то клон, оказалась существенно живее и "настоящее" многих других форумчан.
А запашок дерьма, который всем бросается в нос, он возникает совсем из другого места... догадались? После Wanna остается разве что легкий запах серы и неплохо подобранного парфюма.
На форуме можно не пугаться Wanna, уж точно не до такой ужасной степени, чтобы портить воздух, а вот в реальной жизни необходимо взаимодействовать с живыми(!) людьми, не имея в качестве костыля ни ТИМа, ни ПЙ-типа, а только realtime feedback.

139

В любом процессе участвуют две стороны.
Тут (кажется?) кто-то кого-то обманул, на@бал, обидел, использовал.

Вопрос: это подлый и коварный насильник, садист и сексуальный маньяк ПЙ-Дюма явился корнем зла, или "жертвы" в чем-то ошиблись?

140

Wanna пишет:

... догадались? После Wanna остается разве что легкий запах серы и неплохо подобранного парфюма.

нет, ну господа, воля пусть хоть какая будет, но эмоция-то какова, эмоция!.. причем не диалоговая.
хотя, может, это всего лишь что-то гамлетовское. default/smile Ванна, я за 1Э по-прежнему.  :-)))