101

Klava пишет:

Кстати, а как ты к идее реинкарнации относишься?

Это не идея а суровая жизненная необходимость.

102

bagir пишет:
Klava пишет:

Ну а как насчет просчитать перспективу? Может, поможет от всехотения

Пробовал, не помогает, хочется еще большего. default/sad

В смысле? Как можно хотеть больше, чем ВСЕ? Скажем, посчитал, всего не взять, приходится соглашаться на часть, и становится не так уже весело. А как можно захотеть больше, когда уже хотел ВСЕ? Или это фигура речи такая?

103

bagir пишет:
Klava пишет:

Кстати, а как ты к идее реинкарнации относишься?

Это не идея а суровая жизненная необходимость.

Не успеваешь? Ты так себя загонишь вконец, и станет не до шуток...

104

Klava пишет:

А как можно захотеть больше, когда уже хотел ВСЕ? Или это фигура речи такая?

"Вы уже были в париже? Нет, я туда уже хотел!" (с)

105

Klava пишет:

Вся надежда на кнопку "Reset"! default/wink

106

bagir пишет:
Klava пишет:

Да нормально все, рано еще об этом думать. Это годам к 70-ти... Или к 80-ти даже. Отдохнуть тебе надо, расслабиться. Это весна, гормоны

Klava пишет:

Если они окажутся в твоей постели - ты поймешь разницу

да не дай бог...

Хотя ты-то не поймешь, ты же не женщина

женщина-неженщина, какая в жопу разница, матстатистика вещь негендерная. по двум испытаниям гипотез не строят.

108

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

да не дай бог...

женщина-неженщина, какая в жопу разница, матстатистика вещь негендерная. по двум испытаниям гипотез не строят.

Да, но это - не гипотеза. Это практика чистой воды

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

да не дай бог...

практика у тебя состоит из двух испытаний - 1. у чувака с клевой жопой фрикции огого, 2. у чувака с отстойной жопой фрикции фуууу.
на базе этих двух испытаний ты строишь гипотезу, что у всех чуваков с клевой жопой фрикции огого, а с отстойной жопой фрикции фуууу. так вот еще раз - по двум испытаниям гипотез не строят!

110

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

да не дай бог...

практика у тебя состоит из двух испытаний - 1. у чувака с клевой жопой фрикции огого, 2. у чувака с отстойной жопой фрикции фуууу.
на базе этих двух испытаний ты строишь гипотезу, что у всех чуваков с клевой жопой фрикции огого, а с отстойной жопой фрикции фуууу. так вот еще раз - по двум испытаниям гипотез не строят!

Хорошо. Опрос общественного мнения (см. выше, а также в реале проводился, и не раз) засчитывается? Если общественное мнение подтверждает гипотезу и сочетается с личным опытом, можно уменьшить количество попыток?

а как интересно ты в реале проводила опрос? важно как вопросы сформулированы, а то что угодно получить можно.

112 Отредактировано bagir (29.03.2008 23:41:43)

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Да нормально все, рано еще об этом думать. Это годам к 70-ти... Или к 80-ти даже. Отдохнуть тебе надо, расслабиться. Это весна, гормоны

Щас я тут для Клавы фигню всякую писать буду, вы ее лучше не читайте, для здоровья полезнее будет.

[Понимаешь Клава, все зависит от отношения к жизни. У меня оно довольно странное.
Своего у нас нет ничего в принципе. Все что нам дали: способности всякие, талант в чем-нибудь, знания, опыт, все наши открытия, изобретения, озарения, художественное творчество - это подарок ни нам лично, а всем кто на Земле живет. Через каждого конкретного индивидуума. Он как труба работает, которая должна доставить жидкость из пункта А в пункт Б. И от того, как он с этой задачей справляется, его дальнейшая жизнь и зависит. Причем кому много дано, с того и спрос выше.
Вот и приходится крутиться, а кому сейчас легко? default/wink
]

113

Кровавый тиран пишет:

а как интересно ты в реале проводила опрос? важно как вопросы сформулированы, а то что угодно получить можно.

Такой опрос получается в любой женской компании после принятия какого-то количества грамм. Четкости формулировок, сам понимаешь, в таком состоянии достичь трудно. Но связь натренированных мышц мужской задницы с качеством секса запечетлевается навечно

114 Отредактировано Klava (30.03.2008 04:38:35)

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Щас я тут для Клавы фигню всякую писать буду, вы ее лучше не читайте, для здоровья полезнее будет.

[Понимаешь Клава, все зависит от отношения к жизни. У меня оно довольно странное.
Своего у нас нет ничего в принципе. Все что нам дали: способности всякие, талант в чем-нибудь, знания, опыт, все наши открытия, изобретения, озарения, художественное творчество - это подарок ни нам лично, а всем кто на Земле живет. Через каждого конкретного индивидуума. Он как труба работает, которая должна доставить жидкость из пункта А в пункт Б. И от того, как он с этой задачей справляется, его дальнейшая жизнь и зависит. Причем кому много дано, с того и спрос выше.
Вот и приходится крутиться, а кому сейчас легко? default/wink
]

Здорово! Я так не умею... Или умею?
[
ПО теме - ты читал Голем Лема? Там примерно такая же версия, как у тебя, про проводник. Но довольно пасмурная конечная цель - торжество машинного разума. Мне кажется, это ошибка. Я не ощущаю над собой высшей цели. А в принципе, без нее никак что ли?
]

115

Klava пишет:

ПО теме - ты читал Голем Лема? Там примерно такая же версия, как у тебя, про проводник.

Нет, не читал. Это все мое, ниоткуда не переписанное.

Klava пишет:

Но довольно пасмурная конечная цель - торжество машинного разума. Мне кажется, это ошибка. Я не ощущаю над собой высшей цели. А в принципе, без нее никак что ли?

Да можно и без нее в принципе. Но от глупого вопроса "Как устроен этот мир?" никуда не деться все равно. Единственная альтернатива - растительный образ жизни, но это совсем скучно.

116

bagir пишет:
Klava пишет:

Кому что, сам выбирай

Я как Рита, хочу всего, много и сразу!

Тогда в чем проблема? Сходитесь. Интересы у вас общие.

117

Эстер пишет:

Интересы у вас общие.

...но хотим разного...

118

bagir пишет:
Эстер пишет:

Интересы у вас общие.

...но хотим разного...

Как же разного? Оба- всего и сразу!

119

Эстер пишет:

Всего, но в разных областях, которые не пересекаются.

120

bagir пишет:
Эстер пишет:

Всего, но в разных областях, которые не пересекаются.

Ты уверен, что не пересекаются?