Кстати, а как ты к идее реинкарнации относишься?
Это не идея а суровая жизненная необходимость.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Жопа.
Кстати, а как ты к идее реинкарнации относишься?
Klava пишет:Ну а как насчет просчитать перспективу? Может, поможет от всехотения
Пробовал, не помогает, хочется еще большего.
В смысле? Как можно хотеть больше, чем ВСЕ? Скажем, посчитал, всего не взять, приходится соглашаться на часть, и становится не так уже весело. А как можно захотеть больше, когда уже хотел ВСЕ? Или это фигура речи такая?
Klava пишет:Кстати, а как ты к идее реинкарнации относишься?
Не успеваешь? Ты так себя загонишь вконец, и станет не до шуток...
А как можно захотеть больше, когда уже хотел ВСЕ? Или это фигура речи такая?
"Вы уже были в париже? Нет, я туда уже хотел!" (с)
Не успеваешь? Ты так себя загонишь вконец, и станет не до шуток...
Вся надежда на кнопку "Reset"!
Klava пишет:Не успеваешь? Ты так себя загонишь вконец, и станет не до шуток...
Да нормально все, рано еще об этом думать. Это годам к 70-ти... Или к 80-ти даже. Отдохнуть тебе надо, расслабиться. Это весна, гормоны
Если они окажутся в твоей постели - ты поймешь разницу
да не дай бог...
Хотя ты-то не поймешь, ты же не женщина
женщина-неженщина, какая в жопу разница, матстатистика вещь негендерная. по двум испытаниям гипотез не строят.
Klava пишет:Если они окажутся в твоей постели - ты поймешь разницу
да не дай бог...
женщина-неженщина, какая в жопу разница, матстатистика вещь негендерная. по двум испытаниям гипотез не строят.
Да, но это - не гипотеза. Это практика чистой воды
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:Если они окажутся в твоей постели - ты поймешь разницу
да не дай бог...
практика у тебя состоит из двух испытаний - 1. у чувака с клевой жопой фрикции огого, 2. у чувака с отстойной жопой фрикции фуууу.
на базе этих двух испытаний ты строишь гипотезу, что у всех чуваков с клевой жопой фрикции огого, а с отстойной жопой фрикции фуууу. так вот еще раз - по двум испытаниям гипотез не строят!
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:да не дай бог...
практика у тебя состоит из двух испытаний - 1. у чувака с клевой жопой фрикции огого, 2. у чувака с отстойной жопой фрикции фуууу.
на базе этих двух испытаний ты строишь гипотезу, что у всех чуваков с клевой жопой фрикции огого, а с отстойной жопой фрикции фуууу. так вот еще раз - по двум испытаниям гипотез не строят!
Хорошо. Опрос общественного мнения (см. выше, а также в реале проводился, и не раз) засчитывается? Если общественное мнение подтверждает гипотезу и сочетается с личным опытом, можно уменьшить количество попыток?
а как интересно ты в реале проводила опрос? важно как вопросы сформулированы, а то что угодно получить можно.
bagir пишет:Klava пишет:Не успеваешь? Ты так себя загонишь вконец, и станет не до шуток...
Да нормально все, рано еще об этом думать. Это годам к 70-ти... Или к 80-ти даже. Отдохнуть тебе надо, расслабиться. Это весна, гормоны
Щас я тут для Клавы фигню всякую писать буду, вы ее лучше не читайте, для здоровья полезнее будет.
[Понимаешь Клава, все зависит от отношения к жизни. У меня оно довольно странное.
Своего у нас нет ничего в принципе. Все что нам дали: способности всякие, талант в чем-нибудь, знания, опыт, все наши открытия, изобретения, озарения, художественное творчество - это подарок ни нам лично, а всем кто на Земле живет. Через каждого конкретного индивидуума. Он как труба работает, которая должна доставить жидкость из пункта А в пункт Б. И от того, как он с этой задачей справляется, его дальнейшая жизнь и зависит. Причем кому много дано, с того и спрос выше.
Вот и приходится крутиться, а кому сейчас легко? ]
а как интересно ты в реале проводила опрос? важно как вопросы сформулированы, а то что угодно получить можно.
Такой опрос получается в любой женской компании после принятия какого-то количества грамм. Четкости формулировок, сам понимаешь, в таком состоянии достичь трудно. Но связь натренированных мышц мужской задницы с качеством секса запечетлевается навечно
Klava пишет:bagir пишет:Вся надежда на кнопку "Reset"!
Щас я тут для Клавы фигню всякую писать буду, вы ее лучше не читайте, для здоровья полезнее будет.
[Понимаешь Клава, все зависит от отношения к жизни. У меня оно довольно странное.
Своего у нас нет ничего в принципе. Все что нам дали: способности всякие, талант в чем-нибудь, знания, опыт, все наши открытия, изобретения, озарения, художественное творчество - это подарок ни нам лично, а всем кто на Земле живет. Через каждого конкретного индивидуума. Он как труба работает, которая должна доставить жидкость из пункта А в пункт Б. И от того, как он с этой задачей справляется, его дальнейшая жизнь и зависит. Причем кому много дано, с того и спрос выше.
Вот и приходится крутиться, а кому сейчас легко?]
Здорово! Я так не умею... Или умею?
[
ПО теме - ты читал Голем Лема? Там примерно такая же версия, как у тебя, про проводник. Но довольно пасмурная конечная цель - торжество машинного разума. Мне кажется, это ошибка. Я не ощущаю над собой высшей цели. А в принципе, без нее никак что ли? ]
ПО теме - ты читал Голем Лема? Там примерно такая же версия, как у тебя, про проводник.
Нет, не читал. Это все мое, ниоткуда не переписанное.
Но довольно пасмурная конечная цель - торжество машинного разума. Мне кажется, это ошибка. Я не ощущаю над собой высшей цели. А в принципе, без нее никак что ли?
Да можно и без нее в принципе. Но от глупого вопроса "Как устроен этот мир?" никуда не деться все равно. Единственная альтернатива - растительный образ жизни, но это совсем скучно.
Klava пишет:Кому что, сам выбирай
Я как Рита, хочу всего, много и сразу!
Тогда в чем проблема? Сходитесь. Интересы у вас общие.
Эстер пишет:Интересы у вас общие.
...но хотим разного...
Как же разного? Оба- всего и сразу!
Как же разного? Оба- всего и сразу!
Всего, но в разных областях, которые не пересекаются.
Эстер пишет:Как же разного? Оба- всего и сразу!
Всего, но в разных областях, которые не пересекаются.
Ты уверен, что не пересекаются?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Жопа.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов