А если я не хочу с ним играть?
выходи из игры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
А если я не хочу с ним играть?
выходи из игры.
Klava пишет:А если я не хочу с ним играть?
выходи из игры.
Глухой игнор? (задумчиво)
Bet пишет:Klava пишет:А если я не хочу с ним играть?
выходи из игры.
ну как обычно из игры выходят? Говорят: "Я больше не играю!", собирают реквизит (совочки, мелки, скакалку... ну там, чего твоего было)... и идут домой чай с плюшками пить
Это к тому, что "глухой игнор" - тоже станет частью игрового поведения.
Klava пишет:Bet пишет:выходи из игры.
ну как обычно из игры выходят? Говорят: "Я больше не играю!", собирают реквизит (совочки, мелки, скакалку... ну там, чего твоего было)... и идут домой чай с плюшками пить
Это к тому, что "глухой игнор" - тоже станет частью игрового поведения.
Хм... Я и не играла. И собирать нечего
Хм... Я и не играла. И собирать нечего
как нечего?! А стол?
Впрочем, да... вы его уже унесли...
Судя по тому, что ты пишешь о своей работе, там процесс игры не прекращается ни на минуту. Вариантов два: либо стоять в стороне и по мере сил сочувствовать игрокам (но тут велик шанс, что на кон кем-то другим может быть поставлено и твое благополучие), либо самостоятельно разыгрывать то, что у тебя есть.
Мне вот думается, что тебе не играть не хочется, а хочется разобраться в правилах игры для того, чтобы не быть в проигрыше, а иногда и выигрывать... Или ошибаюсь?
Klava пишет:Хм... Я и не играла. И собирать нечего
как нечего?! А стол?
Впрочем, да... вы его уже унесли...
Судя по тому, что ты пишешь о своей работе, там процесс игры не прекращается ни на минуту. Вариантов два: либо стоять в стороне и по мере сил сочувствовать игрокам (но тут велик шанс, что на кон кем-то другим может быть поставлено и твое благополучие), либо самостоятельно разыгрывать то, что у тебя есть.Мне вот думается, что тебе не играть не хочется, а хочется разобраться в правилах игры для того, чтобы не быть в проигрыше, а иногда и выигрывать... Или ошибаюсь?
Стол не мой был. Я свой стол не передвигаю.
Да у нас такая ситуация, что работа довольно интересная, разнообразная, есть, конечно, и рутина, где ее нет, но не очень много. А игры - они ведь от скуки. Поэтому я просто-напросто этих людей не понимаю - отчего им скучно-то?
Мне вот дома, да, бывает скучно, а на работе порой и не заметишь, как 8 часов прошло.
Поэтому не понимаю, откуда игры. Свойство человеческой стаи?
И что характерно, кто активно играет, тот учиться ничему не хочет.
Мне вот дома, да, бывает скучно, а на работе порой и не заметишь, как 8 часов прошло.
Угу, пока столы туда-сюда таскаешь, бегаешь к начальству и препираешься с коллегой, время, действительно, летит незаметно....
И понятно, что стол не твой был, но это не мешает ему быть реквизитом, предметом, вокруг которого и с помощью которого организовалось действо с привлечением большого количества участников и разделением ролей.
Klava пишет:Мне вот дома, да, бывает скучно, а на работе порой и не заметишь, как 8 часов прошло.
Угу, пока столы туда-сюда таскаешь, бегаешь к начальству и препираешься с коллегой, время, действительно, летит незаметно....
И понятно, что стол не твой был, но это не мешает ему быть реквизитом, предметом, вокруг которого и с помощью которого организовалось действо с привлечением большого количества участников и разделением ролей.
Ой, ну то да потому... Понятно, что это непорядок - такие события и такие действия. Потому и беспокоит.
И, кстати, беспокоит именно тот факт, что стол был реквизитом - не моим реквизитом, из чего следует, что игра - не моя. Я, может, и не игрок, но уж и не игрушка
Я вот вообще сижу, и думаю с ужасом, неужели я Джечка?
Ой, ну то да потому... Понятно, что это непорядок - такие события и такие действия. Потому и беспокоит.
Конечно, не порядок. Ты ж не завхоз
И, кстати, беспокоит именно тот факт, что стол был реквизитом - не моим реквизитом, из чего следует, что игра - не моя. Я, может, и не игрок, но уж и не игрушка
стол вообще казенный. И стоит в казенном помещении, поэтому то, что игра не твоя - следует не из этого. Игра может быть чья угодно, в данном случае инициатором игры была ты, но не смогла "разыграть" эту ситуацию в свою пользу.
Klava пишет:Ой, ну то да потому... Понятно, что это непорядок - такие события и такие действия. Потому и беспокоит.
Конечно, не порядок. Ты ж не завхоз
Klava пишет:И, кстати, беспокоит именно тот факт, что стол был реквизитом - не моим реквизитом, из чего следует, что игра - не моя. Я, может, и не игрок, но уж и не игрушка
стол вообще казенный. И стоит в казенном помещении, поэтому то, что игра не твоя - следует не из этого. Игра может быть чья угодно, в данном случае инициатором игры была ты, но не смогла "разыграть" эту ситуацию в свою пользу.
С какой это стати я была инициатором-то? Ты внимательно читала вообще?
Честно говоря, тут вообще сексуальный подтекст начинает вырисовываться, потому что я пришла в тот день в таком... платьишке...
"Потом учеба закончилась, я попросила стол убрать..."
"А я сижу и думаю, что спровоцировала конфликт..."
Вот с какой стати ты его попросила стол убрать, не будучи ни его начальником, ни завхозом, мне неведомо.
конечно ты. а, если еще и платьишко, то пацан круто влип, это точно
Я вот вообще сижу, и думаю с ужасом, неужели я Джечка?
не, клав, ты не джечка
Klava пишет:С какой это стати я была инициатором-то? Ты внимательно читала вообще?
"Потом учеба закончилась, я попросила стол убрать..."
"А я сижу и думаю, что спровоцировала конфликт..."Вот с какой стати ты его попросила стол убрать, не будучи ни его начальником, ни завхозом, мне неведомо.
Он мне мешал, его же к моему столу приставили
Klava пишет:С какой это стати я была инициатором-то? Ты внимательно читала вообще?
конечно ты. а, если еще и платьишко, то пацан круто влип, это точно
А почему у него тогда рожа довольная?
Klava пишет:Я вот вообще сижу, и думаю с ужасом, неужели я Джечка?
не, клав, ты не джечка
Да кто его знает... А почему меня на Драев сносит? Новый зам-то - Драй...
А почему у него тогда рожа довольная?
удовольствие, видать, получает ))
Да кто его знает... А почему меня на Драев сносит? Новый зам-то - Драй...
меня на ревизию сносит, это ж ни о чем не говорит
Он мне мешал, его же к моему столу приставили
существует тысяча и один способ решить этот вопрос. Почему ты выбрала конфликт и походы с жалобой к начальству? Или ты не выбирала и сделала то, что первым пришло в голову, не подумав, что может быть такая реакция?
Кста... и уборщица, похоже, ни за что из-за тебя огребла.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов