761

Klava пишет:

А если я не хочу с ним играть?

выходи из игры.

762

Bet пишет:
Klava пишет:

выходи из игры.

Глухой игнор? (задумчиво)

763 Отредактировано Bet (30.03.2008 12:57:28)

Klava пишет:
Bet пишет:
Klava пишет:

выходи из игры.

ну как обычно из игры выходят? Говорят: "Я больше не играю!", собирают реквизит (совочки, мелки, скакалку... ну там, чего твоего было)... и идут домой чай с плюшками пить default/smile

Это к тому, что "глухой игнор" - тоже станет частью игрового поведения.

764

Bet пишет:
Klava пишет:
Bet пишет:

выходи из игры.

ну как обычно из игры выходят? Говорят: "Я больше не играю!", собирают реквизит (совочки, мелки, скакалку... ну там, чего твоего было)... и идут домой чай с плюшками пить default/smile

Это к тому, что "глухой игнор" - тоже станет частью игрового поведения.

Хм... Я и не играла. И собирать нечего

765

Klava пишет:

как нечего?! А стол? default/wink
Впрочем, да... вы его уже унесли... default/big_smile
Судя по тому, что ты пишешь о своей работе, там процесс игры не прекращается ни на минуту. Вариантов два: либо стоять в стороне и по мере сил сочувствовать игрокам (но тут велик шанс, что на кон кем-то другим может быть поставлено и твое благополучие), либо самостоятельно разыгрывать то, что у тебя есть.

Мне вот думается, что тебе не играть не хочется, а хочется разобраться в правилах игры для того, чтобы не быть в проигрыше, а иногда и выигрывать... Или ошибаюсь?

766

Bet пишет:
Klava пишет:

как нечего?! А стол? default/wink
Впрочем, да... вы его уже унесли... default/big_smile
Судя по тому, что ты пишешь о своей работе, там процесс игры не прекращается ни на минуту. Вариантов два: либо стоять в стороне и по мере сил сочувствовать игрокам (но тут велик шанс, что на кон кем-то другим может быть поставлено и твое благополучие), либо самостоятельно разыгрывать то, что у тебя есть.

Мне вот думается, что тебе не играть не хочется, а хочется разобраться в правилах игры для того, чтобы не быть в проигрыше, а иногда и выигрывать... Или ошибаюсь?

Стол не мой был. Я свой стол не передвигаю.
Да у нас такая ситуация, что работа довольно интересная, разнообразная, есть, конечно, и рутина, где ее нет, но не очень много. А игры - они ведь от скуки. Поэтому я просто-напросто этих людей не понимаю - отчего им скучно-то?
Мне вот дома, да, бывает скучно, а на работе порой и не заметишь, как 8 часов прошло.
Поэтому не понимаю, откуда игры. Свойство человеческой стаи?
И что характерно, кто активно играет, тот учиться ничему не хочет.

767

Klava пишет:

Мне вот дома, да, бывает скучно, а на работе порой и не заметишь, как 8 часов прошло.

Угу, пока столы туда-сюда таскаешь, бегаешь к начальству и препираешься с коллегой, время, действительно, летит незаметно.... default/wink

И понятно, что стол не твой был, но это не мешает ему быть реквизитом, предметом, вокруг которого и с помощью которого организовалось действо с привлечением большого количества участников и разделением ролей.

768

Bet пишет:
Klava пишет:

Угу, пока столы туда-сюда таскаешь, бегаешь к начальству и препираешься с коллегой, время, действительно, летит незаметно.... default/wink

И понятно, что стол не твой был, но это не мешает ему быть реквизитом, предметом, вокруг которого и с помощью которого организовалось действо с привлечением большого количества участников и разделением ролей.

Ой, ну то да потому... Понятно, что это непорядок - такие события и такие действия. Потому и беспокоит.
И, кстати, беспокоит именно тот факт, что стол был реквизитом - не моим реквизитом, из чего следует, что игра - не моя. Я, может, и не игрок, но уж и не игрушка

769

Я вот вообще сижу, и думаю с ужасом, неужели я Джечка?

770

Klava пишет:

Ой, ну то да потому... Понятно, что это непорядок - такие события и такие действия. Потому и беспокоит.

Конечно, не порядок. Ты ж не завхоз default/wink

Klava пишет:

И, кстати, беспокоит именно тот факт, что стол был реквизитом - не моим реквизитом, из чего следует, что игра - не моя. Я, может, и не игрок, но уж и не игрушка

стол вообще казенный. И стоит в казенном помещении, поэтому то, что игра не твоя - следует не из этого. Игра может быть чья угодно, в данном случае инициатором игры была ты, но не смогла "разыграть" эту ситуацию в свою пользу.

771

Bet пишет:
Klava пишет:

Конечно, не порядок. Ты ж не завхоз default/wink

Klava пишет:

стол вообще казенный. И стоит в казенном помещении, поэтому то, что игра не твоя - следует не из этого. Игра может быть чья угодно, в данном случае инициатором игры была ты, но не смогла "разыграть" эту ситуацию в свою пользу.

С какой это стати я была инициатором-то? Ты внимательно читала вообще?
Честно говоря, тут вообще сексуальный подтекст начинает вырисовываться, потому что я пришла в тот день в таком... платьишке...

772

Klava пишет:

"Потом учеба закончилась, я попросила стол убрать..."
"А я сижу и думаю, что спровоцировала конфликт..."

Вот с какой стати ты его попросила стол убрать, не будучи ни его начальником, ни завхозом, мне неведомо.

773

Klava пишет:

конечно ты. а, если еще и платьишко, то пацан круто влип, это точно default/big_smile

774

Klava пишет:

не, клав, ты не джечка default/smile

775

Bet пишет:
Klava пишет:

"Потом учеба закончилась, я попросила стол убрать..."
"А я сижу и думаю, что спровоцировала конфликт..."

Вот с какой стати ты его попросила стол убрать, не будучи ни его начальником, ни завхозом, мне неведомо.

Он мне мешал, его же к моему столу приставили

776

solariss пишет:
Klava пишет:

конечно ты. а, если еще и платьишко, то пацан круто влип, это точно default/big_smile

А почему у него тогда рожа довольная?

777

solariss пишет:
Klava пишет:

не, клав, ты не джечка default/smile

Да кто его знает... А почему меня на Драев сносит? Новый зам-то - Драй...

778

Klava пишет:

А почему у него тогда рожа довольная?

удовольствие, видать, получает ))

779

Klava пишет:

Да кто его знает... А почему меня на Драев сносит? Новый зам-то - Драй...

меня на ревизию сносит, это ж ни о чем не говорит

780

Klava пишет:

Он мне мешал, его же к моему столу приставили

существует тысяча и один способ решить этот вопрос. Почему ты выбрала конфликт и походы с жалобой к начальству? Или ты не выбирала и сделала то, что первым пришло в голову, не подумав, что может быть такая реакция?
Кста... и уборщица, похоже, ни за что из-за тебя огребла.