101

bagir пишет:
Klava пишет:

Вот у меня в данный момент вообще никаких фантазий, а то, что некоторые называют фантазией - ну так им кажется со стороны, - это для меня что-то вроде бизнес-плана. Верю, что сделаю.

У меня точь так же. Если не веришь, то точно ничего не получится. Главное научиться всегда планку поднимать, не оставаться без мечты.

Свою-то логично поднять, да, а вот чужую опустить?

102

Klava пишет:

Я даже не знаю, как бы сама к такому отнеслась, меня как-то на них не выносит

ага, назвала их этиками, писала, что с ними интересно, не помрешь от скуки и тыды и тыпы. а теперь - "не знаю как сама бы к такому отнеслась". я не я и жопа не моя... чё-то ты юлить начинаешь, ну да ладно, фиг с ним

103

solariss пишет:
Klava пишет:

Я даже не знаю, как бы сама к такому отнеслась, меня как-то на них не выносит

ага, назвала их этиками, писала, что с ними интересно, не помрешь от скуки и тыды и тыпы. а теперь - "не знаю как сама бы к такому отнеслась". я не я и жопа не моя... чё-то ты юлить начинаешь, ну да ладно, фиг с ним

Не, это не этика... Это фантазеры, там всякие есть - и этики, и логики. Сенсорика ощущений в блоке Суперэго

104

Klava пишет:

У меня всегда деятельность разумная была, а смыслов может быть множество. Явно больше двух

например, деятельность по ликвидации стола, да? default/wink
И что толку в множественности смыслов, если не уметь увидеть целостный? Фсмысле, целостную картинку получить.

105

Bet пишет:
Klava пишет:

У меня всегда деятельность разумная была, а смыслов может быть множество. Явно больше двух

например, деятельность по ликвидации стола, да? default/wink
И что толку в множественности смыслов, если не уметь увидеть целостный? Фсмысле, целостную картинку получить.

Ну неразумно было бы, если бы я этот стол сожгла - как ты предложила, ликвидировать. А так все нормально вышло, товарищ присмирел. Сейчас вот думаю, выживать товарища или оставить - все-таки тождик, похоже... Советы-то Драйзеры давали, а у них одна песня - вычеркнуть без права восстановления!

Множественность целостности не противоречит, существует множество целостных смыслов

106

Klava пишет:

Ну неразумно было бы, если бы я этот стол сожгла - как ты предложила, ликвидировать.

ну если рассматривать ту разумность, которая отличает человека от животного, тогда да, можно сказать, что тобой управлял голос разума, а не инстинкта. А если быть еще точнее, то эмоции.

Klava пишет:

Множественность целостности не противоречит, существует множество целостных смыслов

а что, где-то написано,что противоречит?

107

Bet пишет:
Klava пишет:

Ну неразумно было бы, если бы я этот стол сожгла - как ты предложила, ликвидировать.

ну если рассматривать ту разумность, которая отличает человека от животного, тогда да, можно сказать, что тобой управлял голос разума, а не инстинкта. А если быть еще точнее, то эмоции.

Klava пишет:

а что, где-то написано,что противоречит?

Если бы мной управляли эмоции, я бы кричала или плакала. В данном случае можно, пожалуй, сказать, что управлял инстинкт защиты территории, но вела себя я разумно - даже примитивную кооперацию состряпала в отличие от оппонента.

Хм. И что значит "целостная картинка" тогда?

108 Отредактировано Bet (04.04.2008 18:39:05)

Klava пишет:

Если бы мной управляли эмоции, я бы кричала или плакала.

"Я и так 4 дня терпела этот бардак, и у меня было только одно желание - чтобы все поскорее закончилось. И только потом я сообразила, что это провокация".
Быть под воздействием эмоций и проявлять эмоции это одно и то же по-твоему?

Klava пишет:

общее представление о чем-либо.

109

Bet пишет:
Klava пишет:

Если бы мной управляли эмоции, я бы кричала или плакала.

"Я и так 4 дня терпела этот бардак, и у меня было только одно желание - чтобы все поскорее закончилось. И только потом я сообразила, что это провокация".
Быть под воздействием эмоций и проявлять эмоции это одно и то же по-твоему?

Klava пишет:

общее представление о чем-либо.

Целостная картинка со множественными смыслами. Нет? Никак?

Терпение и желание - это эмоции? Давно?

110

Klava пишет:

у тебя получается, что никак.
Попробуй прочесть эту фразу про терпение и желание так, как будто ее кто-то другой написал, не ты. Может, что-то уловишь... целостное. Может быть из литературы припомнишь что-нибудь, где герой пишет про "только одно желание"....

Еще спросить хотела... вот сейчас, по прошествии времени.... ты бы в ситуации со столом поступила бы так же?

111

Klava пишет:

а вот чужую опустить?

А зачем?

112

Bet пишет:
Klava пишет:

у тебя получается, что никак.
Попробуй прочесть эту фразу про терпение и желание так, как будто ее кто-то другой написал, не ты. Может, что-то уловишь... целостное. Может быть из литературы припомнишь что-нибудь, где герой пишет про "только одно желание"....

Еще спросить хотела... вот сейчас, по прошествии времени.... ты бы в ситуации со столом поступила бы так же?

Угу. И даже более того - взяла на вооружение. Моча мне ударила тогда в голову только на 5 секунд - когда я ляпнула, что иду к начальнику.
Потом сразу протрезвела, посмотрела людям в глаза - все ждут, - и пошла, прикидывая на ходу, чем мне это обернется. Так что эмоции - это мимо, ничего не было, никаких эмоций

113

bagir пишет:
Klava пишет:

а вот чужую опустить?

А зачем?

Чтоб своя казалась выше

114

Вот она, наша компания... Давно, правда, фоткались
http://keep4u.ru/full/080405/9ec250394854fbd3e5/jpg

115

Klava пишет:

Так что эмоции - это мимо, ничего не было, никаких эмоций

значит, у тебя писательский талант default/smile

116

Bet пишет:
Klava пишет:

Так что эмоции - это мимо, ничего не было, никаких эмоций

значит, у тебя писательский талант default/smile

Может быть. Знаешь, когда я писала, были эмоции. Я не уверена была, правильно ли сделала, и было много эмоций

117 Отредактировано solariss (05.04.2008 13:29:46)

Klava пишет:

Вот она, наша компания... Давно, правда, фоткались
http://keep4u.ru/full/080405/9ec250394854fbd3e5/jpg

тетка достиха, мальтшик возможно штир, шизофреник не типируется, но может и роб ))

а ты там уже ни фига не робка )

118

Ну вы блин даёте. Столько споров, и даже не понять о чём.

119

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

а вот чужую опустить?

А зачем?

Чтоб своя казалась выше

А это этично?

120

kaprizka пишет:

Ну вы блин даёте. Столько споров, и даже не понять о чём.

может ты просто не женщина? ))