481

Klava пишет:

Ты опять все попутал. Рита вполне обеспеченная женщина

Спасибо! Шутку оценил.

482

Мира пишет:

И нафига он такой нужен? default/smile

Мне что-ли? Мне точно не нужен! default/wink

483

solariss пишет:

у Багира что-то такое включилось, что он никак остановиться не может )) смешно default/smile

Багир, он Рите помочь хочет.

484

bagir пишет:
Klava пишет:

Спасибо! Шутку оценил.

Была ж декларация о доходах... Если по твоему принципу, тогда ничему верить нельзя будет - и фотки все не тех и не с теми, и деньги все фальшивые

485

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Спасибо! Шутку оценил.

Была ж декларация о доходах... Если по твоему принципу, тогда ничему верить нельзя будет - и фотки все не тех и не с теми, и деньги все фальшивые

Клава, помнишь тут "Bad Girl" была? Вот если бы у нее спросить к примеру, интересуют ли ее "обеспеченные мужчины", как ты думаешь что бы она ответила? Спроси, интересуют ли меня обеспеченные женщины? default/smile
Попытки найти "финансово-состоятельного" мужчину, это декларирование собственной финансовой несостоятельности, при любом количестве понтов.

486

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Спасибо! Шутку оценил.

Клава, помнишь тут "Bad Girl" была? Вот если бы у нее спросить к примеру, интересуют ли ее "обеспеченные мужчины", как ты думаешь что бы она ответила? Спроси, интересуют ли меня обеспеченные женщины? default/smile
Попытки найти "финансово-состоятельного" мужчину, это декларирование собственной финансовой несостоятельности, при любом количестве понтов.

Ну, необязательно... Капиталы ведь можно сложить. А для Bad Girl деньги вообще закрытая тема, только и всего. Для тебя, может, тоже - а то почему бы тебе не искать обеспеченную женщину?

487

Ты таких примитивистских идей из ответа якобы мужчины почерпнул, или твои личные?

488

Klava пишет:

Ну, необязательно... Капиталы ведь можно сложить.

Не будем Риту трогать, я к ней с большим уважением отношусь и совершенно искренне хочу помочь найти своё место в жизни.
Вот та барышня, которая спрашивает, где тусят мужики с доходом больше 500 килобаксов, у нее тоже доход выше 500 и она хочет "сложить капиталлы"?

Klava пишет:

А для Bad Girl деньги вообще закрытая тема, только и всего. Для тебя, может, тоже - а то почему бы тебе не искать обеспеченную женщину?

Да мне без разницы как-то, обеспеченная она или нет.

489

bagir пишет:
Klava пишет:

Ну, необязательно... Капиталы ведь можно сложить.

Не будем Риту трогать, я к ней с большим уважением отношусь и совершенно искренне хочу помочь найти своё место в жизни.
Вот та барышня, которая спрашивает, где тусят мужики с доходом больше 500 килобаксов, у нее тоже доход выше 500 и она хочет "сложить капиталлы"?

Klava пишет:

А для Bad Girl деньги вообще закрытая тема, только и всего. Для тебя, может, тоже - а то почему бы тебе не искать обеспеченную женщину?

Да мне без разницы как-то, обеспеченная она или нет.

А почему тебе без разницы? По твоим же меркам, это бы означало, что она умная и самостоятельная.

А барышня, спрашивающая про доход, слишком уж наивна, чтобы быть настоящей. На мой взгляд.

490 Отредактировано bagir (08.04.2008 16:43:59)

Klava пишет:

А почему тебе без разницы? По твоим же меркам, это бы означало, что она умная и самостоятельная.

А может воровка и проходимка? default/wink

Klava пишет:

А барышня, спрашивающая про доход, слишком уж наивна, чтобы быть настоящей. На мой взгляд.

Невнимательно ты Риту читаешь... Её реальность могу подтвердить! default/smile

491 Отредактировано Klava (08.04.2008 16:52:03)

bagir пишет:
Klava пишет:

А может воровка и проходимка? default/wink

Klava пишет:

Невнимательно ты Риту читаешь... Её реальность могу подтвердить! default/smile

При чем тут Рита? Она совсем о другом пишет и по-другому. Тебя ЧП зазомбировал что ли? Так у того тяжелые ассоциации, в чем он и признался публично. А у тебя что?

А воровок и проходимок, конечно, много, но есть ведь способы узнать происхождение капитала. И не такие уж запредельные по применению. Тем более, в Америке, где все под колпаком. Да, и, кстати, там ведь у вас все честные? Какие тогда воровки могут быть? Бери обеспеченную американку, не сомневайся!

492

bagir пишет:

Не всегда финансовая состоятельность партнера нужна для того, чтобы тупо тратить его деньги. Она просто говорит о том, что человек социализирован, адаптирован к этой жизни. Ну на кой хорошо зарабатывающей женщине полунищий нытик?

493

Это у нас зам. овдовел, и начал ко всем приставать - найдите мне женщину. Ну, тетки подсуетились, подружек понагнали одиноких, а он им не нравится.
Начали его учить - ты, мол, пригласи в гости, сам приоденься, шампанского купи, авось и сладится. А он - а вдруг она меня обворует?

494

Мира пишет:
bagir пишет:

Не всегда финансовая состоятельность партнера нужна для того, чтобы тупо тратить его деньги. Она просто говорит о том, что человек социализирован, адаптирован к этой жизни. Ну на кой хорошо зарабатывающей женщине полунищий нытик?

Это да... Тяжелая будет ситуация, если не альфонс

495

Klava пишет:

Бери обеспеченную американку, не сомневайся!

Мне то зачем? У Риты проблема.

496

bagir пишет:
Klava пишет:

Бери обеспеченную американку, не сомневайся!

Мне то зачем? У Риты проблема.

У Риты не такая проблема. Ей нужен человек ее уровня, в том числе и материального

497

Klava пишет:

У Риты не такая проблема. Ей нужен человек ее уровня, в том числе и материального

А если выше?

498

bagir пишет:
Klava пишет:

А если выше?

Так какая разница, выше или ниже, все равно барьер. Просто Рита не любит барьеры преодолевать, неинтересно это ей

499

Klava пишет:

Так какая разница, выше или ниже, все равно барьер. Просто Рита не любит барьеры преодолевать, неинтересно это ей

Как мы много про Риту знаем, ни разу ее не увидевши... default/wink

500

bagir пишет:
Klava пишет:

Как мы много про Риту знаем, ни разу ее не увидевши... default/wink

Ты же видел?