Ты опять все попутал. Рита вполне обеспеченная женщина
Спасибо! Шутку оценил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идей по поводу "как вернуть женщину"
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты опять все попутал. Рита вполне обеспеченная женщина
Спасибо! Шутку оценил.
у Багира что-то такое включилось, что он никак остановиться не может )) смешно
Багир, он Рите помочь хочет.
Klava пишет:Ты опять все попутал. Рита вполне обеспеченная женщина
Спасибо! Шутку оценил.
Была ж декларация о доходах... Если по твоему принципу, тогда ничему верить нельзя будет - и фотки все не тех и не с теми, и деньги все фальшивые
bagir пишет:Klava пишет:Ты опять все попутал. Рита вполне обеспеченная женщина
Спасибо! Шутку оценил.
Была ж декларация о доходах... Если по твоему принципу, тогда ничему верить нельзя будет - и фотки все не тех и не с теми, и деньги все фальшивые
Клава, помнишь тут "Bad Girl" была? Вот если бы у нее спросить к примеру, интересуют ли ее "обеспеченные мужчины", как ты думаешь что бы она ответила? Спроси, интересуют ли меня обеспеченные женщины?
Попытки найти "финансово-состоятельного" мужчину, это декларирование собственной финансовой несостоятельности, при любом количестве понтов.
Klava пишет:bagir пишет:Спасибо! Шутку оценил.
Клава, помнишь тут "Bad Girl" была? Вот если бы у нее спросить к примеру, интересуют ли ее "обеспеченные мужчины", как ты думаешь что бы она ответила? Спроси, интересуют ли меня обеспеченные женщины?
Попытки найти "финансово-состоятельного" мужчину, это декларирование собственной финансовой несостоятельности, при любом количестве понтов.
Ну, необязательно... Капиталы ведь можно сложить. А для Bad Girl деньги вообще закрытая тема, только и всего. Для тебя, может, тоже - а то почему бы тебе не искать обеспеченную женщину?
Ты таких примитивистских идей из ответа якобы мужчины почерпнул, или твои личные?
Ну, необязательно... Капиталы ведь можно сложить.
Не будем Риту трогать, я к ней с большим уважением отношусь и совершенно искренне хочу помочь найти своё место в жизни.
Вот та барышня, которая спрашивает, где тусят мужики с доходом больше 500 килобаксов, у нее тоже доход выше 500 и она хочет "сложить капиталлы"?
А для Bad Girl деньги вообще закрытая тема, только и всего. Для тебя, может, тоже - а то почему бы тебе не искать обеспеченную женщину?
Да мне без разницы как-то, обеспеченная она или нет.
Klava пишет:Ну, необязательно... Капиталы ведь можно сложить.
Не будем Риту трогать, я к ней с большим уважением отношусь и совершенно искренне хочу помочь найти своё место в жизни.
Вот та барышня, которая спрашивает, где тусят мужики с доходом больше 500 килобаксов, у нее тоже доход выше 500 и она хочет "сложить капиталлы"?Klava пишет:А для Bad Girl деньги вообще закрытая тема, только и всего. Для тебя, может, тоже - а то почему бы тебе не искать обеспеченную женщину?
Да мне без разницы как-то, обеспеченная она или нет.
А почему тебе без разницы? По твоим же меркам, это бы означало, что она умная и самостоятельная.
А барышня, спрашивающая про доход, слишком уж наивна, чтобы быть настоящей. На мой взгляд.
А почему тебе без разницы? По твоим же меркам, это бы означало, что она умная и самостоятельная.
А может воровка и проходимка?
А барышня, спрашивающая про доход, слишком уж наивна, чтобы быть настоящей. На мой взгляд.
Невнимательно ты Риту читаешь... Её реальность могу подтвердить!
Klava пишет:А почему тебе без разницы? По твоим же меркам, это бы означало, что она умная и самостоятельная.
А может воровка и проходимка?
Klava пишет:А барышня, спрашивающая про доход, слишком уж наивна, чтобы быть настоящей. На мой взгляд.
Невнимательно ты Риту читаешь... Её реальность могу подтвердить!
При чем тут Рита? Она совсем о другом пишет и по-другому. Тебя ЧП зазомбировал что ли? Так у того тяжелые ассоциации, в чем он и признался публично. А у тебя что?
А воровок и проходимок, конечно, много, но есть ведь способы узнать происхождение капитала. И не такие уж запредельные по применению. Тем более, в Америке, где все под колпаком. Да, и, кстати, там ведь у вас все честные? Какие тогда воровки могут быть? Бери обеспеченную американку, не сомневайся!
Не всегда финансовая состоятельность партнера нужна для того, чтобы тупо тратить его деньги. Она просто говорит о том, что человек социализирован, адаптирован к этой жизни. Ну на кой хорошо зарабатывающей женщине полунищий нытик?
Это у нас зам. овдовел, и начал ко всем приставать - найдите мне женщину. Ну, тетки подсуетились, подружек понагнали одиноких, а он им не нравится.
Начали его учить - ты, мол, пригласи в гости, сам приоденься, шампанского купи, авось и сладится. А он - а вдруг она меня обворует?
bagir пишет:Попытки найти "финансово-состоятельного" мужчину, это декларирование собственной финансовой несостоятельности, при любом количестве понтов.
Не всегда финансовая состоятельность партнера нужна для того, чтобы тупо тратить его деньги. Она просто говорит о том, что человек социализирован, адаптирован к этой жизни. Ну на кой хорошо зарабатывающей женщине полунищий нытик?
Это да... Тяжелая будет ситуация, если не альфонс
Бери обеспеченную американку, не сомневайся!
Мне то зачем? У Риты проблема.
Klava пишет:Бери обеспеченную американку, не сомневайся!
Мне то зачем? У Риты проблема.
У Риты не такая проблема. Ей нужен человек ее уровня, в том числе и материального
У Риты не такая проблема. Ей нужен человек ее уровня, в том числе и материального
А если выше?
Klava пишет:У Риты не такая проблема. Ей нужен человек ее уровня, в том числе и материального
А если выше?
Так какая разница, выше или ниже, все равно барьер. Просто Рита не любит барьеры преодолевать, неинтересно это ей
Так какая разница, выше или ниже, все равно барьер. Просто Рита не любит барьеры преодолевать, неинтересно это ей
Как мы много про Риту знаем, ни разу ее не увидевши...
Klava пишет:Так какая разница, выше или ниже, все равно барьер. Просто Рита не любит барьеры преодолевать, неинтересно это ей
Как мы много про Риту знаем, ни разу ее не увидевши...
Ты же видел?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идей по поводу "как вернуть женщину"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов