201

А может, и так. В принципе, восьмая затычка мне не так уж и нужна - не больше, чем первые семь, но они у меня лежат под носом, у самого модема - ну и как про них забудешь?

202

Турель пишет:

А может, и так. В принципе, восьмая затычка мне не так уж и нужна - не больше, чем первые семь, но они у меня лежат под носом, у самого модема - ну и как про них забудешь?

Ты уж определись! Лтбо натыкайся на все подряд, либо затычки считай...

203

Klava пишет:

А если получается только и то, и то сразу?

204

Турель пишет:
Klava пишет:

А если получается только и то, и то сразу?

Тяжелый случай... Но ведь не одновременно по времени?

205

По времени - нет, к счастью default/smile А то это была бы просто феерия: человек врезается в притолоку, подсчитывая затычки от кресла и переживая, что одна так и не нашлась.

206

Турель пишет:

По времени - нет, к счастью default/smile А то это была бы просто феерия: человек врезается в притолоку, подсчитывая затычки от кресла и переживая, что одна так и не нашлась.

А тебе какое состояние больше нравится - врезание или пересчитывание?
Для меня пересчитывание - это признак надвигающихся разборок с родными, близкими, а также всеми попавшимися под руку.

207

Да мне как-то ни то, ни то не нравится. Затычки, сволочи, раздражают. Но избавиться от этой "занозы" сложно. Люблю я "застревать" на разных мелочах. Хлеба не купила - целый день буду считать себя овцой. Вон, в ЖЖ с коллегой спорим о том, есть ли "совы" и "жаворонки", или "совы" суть продукт развития цивилизации - давно уже, ему все мои аргументы пофиг, а я не могу наплевать, мне обидно, уже давно, а проигрывать в споре, в котором у меня заведомо выигрышная позиция - гадко. Когда врезаюсь - в принципе, ничего, но вот родные смеются...

208

Турель пишет:

Да мне как-то ни то, ни то не нравится. Затычки, сволочи, раздражают. Но избавиться от этой "занозы" сложно. Люблю я "застревать" на разных мелочах. Хлеба не купила - целый день буду считать себя овцой. Вон, в ЖЖ с коллегой спорим о том, есть ли "совы" и "жаворонки", или "совы" суть продукт развития цивилизации - давно уже, ему все мои аргументы пофиг, а я не могу наплевать, мне обидно, уже давно, а проигрывать в споре, в котором у меня заведомо выигрышная позиция - гадко. Когда врезаюсь - в принципе, ничего, но вот родные смеются...

Даааа, когда смеются - финиш... Не пройдет.
А с затычками наоборот легко - расслабиться, и все. Массаж там, бассейн

209

Бассейн и массаж - не мой метод. Мой - это хлебнуть валерьяночки и сесть за рукоделие. По отдельности не помогает.

210

Турель пишет:

Бассейн и массаж - не мой метод. Мой - это хлебнуть валерьяночки и сесть за рукоделие. По отдельности не помогает.

Откуда знаешь, что не твой метод? Пробовала?

211 Отредактировано Турель (08.04.2008 18:48:33)

Ага. Массаж - это больно, а после бассейна я сразу заболеваю. У меня очень длинные волосы, чтобы просушить их толком, нужно несколько часов. Такой возможности обычно не бывает. Поэтому я сразу простужаюсь, когда выхожу на улицу. Поэтому на бассейне я для себя поставила крест.

212

Турель пишет:

Ага. Массаж - это больно, а после бассейна я сразу заболеваю. У меня очень длинные волосы, чтобы просушить их, нужно несколько часов. Поэтому я сразу простужаюсь, когда выхожу на улицу. Поэтому на бассейне я для себя поставила крест.

Я люблю массаж. У меня в основном сидячая работа, а работаю я долго, потом просто не чувствую спину. Массаж-выход против одубения спины. Болит, но мне приятно. default/smile
У вас фенов в бассейнах нет?

213

Фены есть, но они представляют собой ржавые трубы, из которых веет прохладный ветерок. Под ними даже мужские волосы сушатся не меньше полутора часов.

214

Турель пишет:

Фены есть, но они представляют собой ржавые трубы, из которых веет прохладный ветерок. Под ними даже мужские волосы сушатся не меньше полутора часов.

С собой фен бери. У подруги моей были длинные волосы, мы так и делали. С розеткой легко договориться, ну дашь 2 рубля...
А еще сауна есть для расслабления

215

Klava пишет:

А если еще мятным настоем побрызгать, то расслабляет так, что заснуть можно.
Про джакузи спрашивать наверно неприлично?

216

Турель пишет:

а у меня вообще-то так и получается. потому как врезаться начинаешь когда о чем-то глубоко задумываешься.

217

bagir пишет:

Про джакузи спрашивать наверно неприлично?

да ты чо, у нас и туалет-то на улице... вот, недавно влажные салфетки с америки завезли, хорошо, а то все листочком подтирались...

218

Klava пишет:

С собой фен бери. У подруги моей были длинные волосы, мы так и делали. С розеткой легко договориться, ну дашь 2 рубля...

Так мы так и делали, но всё равно высушить волосы полностью было проблематично. А горячий воздух их ещё и портил. Сильно.

Сауна - ой, спасибо, с моими сосудами туда лучше не соваться. Будут выносить, и хорошо, если вперёд головой.

solariss пишет:

а у меня вообще-то так и получается. потому как врезаться начинаешь когда о чем-то глубоко задумываешься.

А у меня наоборот: когда куда-нибудь очень целеустремлённо и активно прусь. Тогда-то я и налетаю на притолоки.

219

Турель пишет:

А у меня наоборот: когда куда-нибудь очень целеустремлённо и активно прусь. Тогда-то я и налетаю на притолоки.

угу, хрудью впред, так сказать )))

220

Ага. В царство свободы дорогу... default/smile