А может, и так. В принципе, восьмая затычка мне не так уж и нужна - не больше, чем первые семь, но они у меня лежат под носом, у самого модема - ну и как про них забудешь?
А может, и так. В принципе, восьмая затычка мне не так уж и нужна - не больше, чем первые семь, но они у меня лежат под носом, у самого модема - ну и как про них забудешь?
Ты уж определись! Лтбо натыкайся на все подряд, либо затычки считай...
Ты уж определись! Лтбо натыкайся на все подряд, либо затычки считай...
А если получается только и то, и то сразу?
Klava пишет:Ты уж определись! Лтбо натыкайся на все подряд, либо затычки считай...
А если получается только и то, и то сразу?
Тяжелый случай... Но ведь не одновременно по времени?
По времени - нет, к счастью А то это была бы просто феерия: человек врезается в притолоку, подсчитывая затычки от кресла и переживая, что одна так и не нашлась.
По времени - нет, к счастью А то это была бы просто феерия: человек врезается в притолоку, подсчитывая затычки от кресла и переживая, что одна так и не нашлась.
А тебе какое состояние больше нравится - врезание или пересчитывание?
Для меня пересчитывание - это признак надвигающихся разборок с родными, близкими, а также всеми попавшимися под руку.
Да мне как-то ни то, ни то не нравится. Затычки, сволочи, раздражают. Но избавиться от этой "занозы" сложно. Люблю я "застревать" на разных мелочах. Хлеба не купила - целый день буду считать себя овцой. Вон, в ЖЖ с коллегой спорим о том, есть ли "совы" и "жаворонки", или "совы" суть продукт развития цивилизации - давно уже, ему все мои аргументы пофиг, а я не могу наплевать, мне обидно, уже давно, а проигрывать в споре, в котором у меня заведомо выигрышная позиция - гадко. Когда врезаюсь - в принципе, ничего, но вот родные смеются...
Да мне как-то ни то, ни то не нравится. Затычки, сволочи, раздражают. Но избавиться от этой "занозы" сложно. Люблю я "застревать" на разных мелочах. Хлеба не купила - целый день буду считать себя овцой. Вон, в ЖЖ с коллегой спорим о том, есть ли "совы" и "жаворонки", или "совы" суть продукт развития цивилизации - давно уже, ему все мои аргументы пофиг, а я не могу наплевать, мне обидно, уже давно, а проигрывать в споре, в котором у меня заведомо выигрышная позиция - гадко. Когда врезаюсь - в принципе, ничего, но вот родные смеются...
Даааа, когда смеются - финиш... Не пройдет.
А с затычками наоборот легко - расслабиться, и все. Массаж там, бассейн
Бассейн и массаж - не мой метод. Мой - это хлебнуть валерьяночки и сесть за рукоделие. По отдельности не помогает.
Бассейн и массаж - не мой метод. Мой - это хлебнуть валерьяночки и сесть за рукоделие. По отдельности не помогает.
Откуда знаешь, что не твой метод? Пробовала?
211 08.04.2008 18:26:40 Отредактировано Турель (08.04.2008 18:48:33)
Ага. Массаж - это больно, а после бассейна я сразу заболеваю. У меня очень длинные волосы, чтобы просушить их толком, нужно несколько часов. Такой возможности обычно не бывает. Поэтому я сразу простужаюсь, когда выхожу на улицу. Поэтому на бассейне я для себя поставила крест.
Ага. Массаж - это больно, а после бассейна я сразу заболеваю. У меня очень длинные волосы, чтобы просушить их, нужно несколько часов. Поэтому я сразу простужаюсь, когда выхожу на улицу. Поэтому на бассейне я для себя поставила крест.
Я люблю массаж. У меня в основном сидячая работа, а работаю я долго, потом просто не чувствую спину. Массаж-выход против одубения спины. Болит, но мне приятно.
У вас фенов в бассейнах нет?
Фены есть, но они представляют собой ржавые трубы, из которых веет прохладный ветерок. Под ними даже мужские волосы сушатся не меньше полутора часов.
Фены есть, но они представляют собой ржавые трубы, из которых веет прохладный ветерок. Под ними даже мужские волосы сушатся не меньше полутора часов.
С собой фен бери. У подруги моей были длинные волосы, мы так и делали. С розеткой легко договориться, ну дашь 2 рубля...
А еще сауна есть для расслабления
А если еще мятным настоем побрызгать, то расслабляет так, что заснуть можно.
Про джакузи спрашивать наверно неприлично?
а у меня вообще-то так и получается. потому как врезаться начинаешь когда о чем-то глубоко задумываешься.
Про джакузи спрашивать наверно неприлично?
да ты чо, у нас и туалет-то на улице... вот, недавно влажные салфетки с америки завезли, хорошо, а то все листочком подтирались...
С собой фен бери. У подруги моей были длинные волосы, мы так и делали. С розеткой легко договориться, ну дашь 2 рубля...
Так мы так и делали, но всё равно высушить волосы полностью было проблематично. А горячий воздух их ещё и портил. Сильно.
Сауна - ой, спасибо, с моими сосудами туда лучше не соваться. Будут выносить, и хорошо, если вперёд головой.
а у меня вообще-то так и получается. потому как врезаться начинаешь когда о чем-то глубоко задумываешься.
А у меня наоборот: когда куда-нибудь очень целеустремлённо и активно прусь. Тогда-то я и налетаю на притолоки.
А у меня наоборот: когда куда-нибудь очень целеустремлённо и активно прусь. Тогда-то я и налетаю на притолоки.
угу, хрудью впред, так сказать )))