spyke пишет:Значится, если люди не хотят проводить вместе время, значит им друг с другом не так уж хорошо, значит типа с отношениями что-то не то.
Почему "не хотят"? Просто у людей до встречи друг с другом был свой сложившийся образ жизни, друзья и т.п., и если тебе больше 20-25-ти, то сложно вот так враз перестроиться из-за того, что в твоей жизни появился новый человек, даже если ты его любишь. Не будешь же ты из-за этого игнорировать друзей и бросать дела, которые для тебя важны.
spyke пишет:С другой стороны, если все время проводить вместе, то с отношениями и вправду станет что-то не то,
ППКС. Еще как не то! С Бальзаками, во всяком случае - точно. Я вижу, что он устает, да и я периодами тоже, вернее, меня не тянет общаться с уставшим Балем.
spyke пишет:И еще я видел массу примеров, когда человек, находясь в какой-то компании с партнером - один, а без партнера - совсем другой становится. И чаще всего без партнера человек гораздо интереснее и личностнее. Вот такая хрень получается.
снова ППКС, особенно если компания сложившаяся. Новый человек, про которого никто ничего не знает, кроме того, что у него отношения с одним из компанейцев, сковывает довольно сильно всех, включая пару.