korneev пишет:Светлая пишет:Да, только Путин - достег
был бы достегом его бы Ельцин - Жук - зачмырил еще на дольних подступах к Кремлю
Политика чутка тоньше чем вам кажется )))
она еще тоньше - тоньше чем кажется вам ))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Путин
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
korneev пишет:Светлая пишет:Да, только Путин - достег
был бы достегом его бы Ельцин - Жук - зачмырил еще на дольних подступах к Кремлю
Политика чутка тоньше чем вам кажется )))
она еще тоньше - тоньше чем кажется вам ))))
знаете, трудно удержаться [...] либо [...] либо [...]
[...]Если мы [...] извините
[...] Мы не убеждены
[...] И я порекомендую ему
[...]Почему у нас так не получается [...]
[...]так и хочется сказать [...]
И т.д... Спасибо за подборку. Если кто этого неуверенного в себе квестима, после прочтения данной подборки по-прежнему будет записывать в Максы, то этому человеку ещё долго в соционике ничего не поможет
Фигасе... Уже по пяти вырванным из контекста фразам типируют. Респект
Сравните Путина с тем же Михалковым, например. Михалков - это вполне типичный Макс.
А они и похожи . Просто за Михалковым несколько поколений сливок общества, посему полет более высокий.
Фигасе... Уже по пяти вырванным из контекста фразам типируют. Респект
А кто тебе сказал, что я типирую по этим фразам?
а Михалкова уже даже в Гамлеты суют )))
Дисперсия оценок ТИМов на форумах за последние года три выросла просто чудовищно Нередко версии имеют прямо-таки равномерное распределение
...
Кроме того, нынче мода такая, рождённая Диденко, всех кого можно в Гамлеты типать (Правда, справедливости ради, Михалкова она как раз тоже в Максы типает).
Мира пишет:Фигасе... Уже по пяти вырванным из контекста фразам типируют. Респект
А кто тебе сказал, что я типирую по этим фразам?
Ты приводишь их как доказательство немаксовости. Или это не есть типирование?
Ты приводишь их как доказательство немаксовости.
Опаньки. А я и не знал, что теми цитатами что-то доказываю. Вообще-то, это просто отсылка на полную подборку была с указанием _некоторой части_ мест, несовместимых с сильной ЧС.
Где твоя ЧИ?
Опаньки. А я и не знал, что теми цитатами что-то доказываю.
Я-то думала, у нас тут типа дискуссия, а ты так, потрындеть?
Вообще-то, это просто отсылка на полную подборку была с указанием _некоторой части_ мест, несовместимых с сильной ЧС.
Это была просто цитата.
Где твоя ЧИ?
Понятия не имею
Я-то думала, у нас тут типа дискуссия, а ты так, потрындеть?
По теме я высказывался уже не раз. Поскольку повторяться не люблю, а в теме начинаются именно повторы - то да, просто потрындеть.
Понятия не имею
Ну, надеюсь, понятно объяснял, к чему была моя цитата. Читать надо целиком процитированное. Максы так не говорят Ни на публику, ни после подготовки, ни в маске
Никакая маска не сделает квестима из деклатима.
Сильно. И как только умудряются соционики ошибацца или сомневацца в типах?
1. Если из чёрного нельзя сделать белого, то это не значит, что можно однозначно определить цвет в условиях недостаточной освещённости.
2. В соционе 8 квестимов и 8 деклатимов.
3. Сейчас много появилось не социоников, а «социоников». Да и среди социоников без кавычек очень приличные разброд и шатание на ровном месте.
Наконец-то к нам заглянул классический соционик "старой школы". Balancerу рад.
"старая школа"... гы
....когда соционический мир был целостен и нераздроблен... а модель А непахана и неизучена... умудренные динозавры искали наполнение признаков и вели задушевные многочасовые беседы о совершенстве....
а правда, что старые соционики типировали, измеряя лоб типируемого линейкой, а форма носа была критерием интуитивности - сенсорности?
отсюда кажется, что тогда на человека обращали внимания больше, чем теперь
Механик пишет:Balancer пишет:Видно же было, как он ...
Видно было только то, что тебе показали. Вернее то, что сочли нужным тебе показать.
Для соционики это пофиг. Важно, что его показывали, а не компьютерную модель
Горбуха…
ни разу не видил чтобы соционики пользовались паралингвистическими признаками при типировании…
Некоторые пользуются нелингвистическими признаками — пробуют типировать по внешности, манерам, движениям. И тоже порят октровенную чушь.
я, конечно, не настаиваю, но... насчет того, как он выступал в начале... помню первое выступление моего папы по телеку: он тогда молодой спец по истории принимал участие в какой-то передаче. так вот, посадил меня смотреть, как он выступал и так на себя сердился, что он тянул, подбирал слова, много фатических пауз было... ээээ....ээээ...потом научился, выработал.
В камеру (и/или перед камерой) говорить — это не козявки трескать… Камера — это даже не аудитория… Речь "в камеру" речь не только распространяется, но еще и фиксируется. Причем фиксируется вместе с паралингвистическими и нелингвистическими характеристиками.
А актерское мастерство (то что позволяет говорить "в камеру" правильно) — вопрос навыка. С обретением которого изменяется и сама речь.
Balancer пишет:Никакая маска не сделает квестима из деклатима.
Не так уж это и сложно. Для этого нужно стать очень тупым и упертым.
а правда, что старые соционики типировали, измеряя лоб типируемого линейкой
А у меня в планах так и непроведённым остался эксперимент на тему корреляции электрического сопротивления правого уха и сексуальной ТИМной холодности/горячести
ни разу не видил чтобы соционики пользовались паралингвистическими признаками при типировании…
Некоторые пользуются нелингвистическими признаками — пробуют типировать по внешности, манерам, движениям. И тоже порят октровенную чушь.
Что такое «паралингвистика»?
...
А чушь с соционике обычно порешь ты. Многократно наблюдал
Кстати, можешь старый мой глюк, когда я тебя типировал в Габены, снова из кармана не доставать. В соционике опыт у меня тогда был едва в несколько месяцев, и версию эту я не утверждал, а предполагал. На «оргиях» в архив я тебя носом тыкал уже. Так что смешно выглядишь, каждый раз доставая этот эпизод из своего загашника, поищи что-нибудь более весомое
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Путин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов