141

Wanna пишет:

Вопрос: это подлый и коварный насильник, садист и сексуальный маньяк ПЙ-Дюма явился корнем зла, или "жертвы" в чем-то ошиблись?

Ошиблась ты пока. Жертв здесь нет.

А вот явное и неприкрытое желание "пользоваться", ничего не давая взамен - отталкивает. Могу предположить, что в жизни ты не совсем не такой человек, каким хочешь казаться на форуме, да еще и под этой маской. Страшная маска ничего, кроме отторжения, не вызовет. Каков результат? С тобой просто прекратят общаться... Ну и кто будет жертвой? ты же пришла на форум ради общения - не так ли?

Хотя - и выбор маски, он часто бывает неслучайным... Помнишь фильм такой был - "Маска"? default/smile Суть человека от маски не меняется, а наоборот, проступает отчетливее... Подумай об этом.

Для начала предлагаю тебе извиниться перед форумчанами. Ну а дальнейшая твоя линия поведения - твое дело и твой выбор. Думаю, ты как взрослый и (надеюсь) умный человек последствия сможешь спрогнозировать.

ЗЫ: -Q- читать интересно не от того, что она, как ты изволила выразиться, "брызжет ядом", а от того, что она интересный, умный и остроумный человек. В людях мы ценим все-таки в первую очередь достоинства. И чем больше этих достоинств, тем больше готовы терпеть недостатки. Но даже у самого терпеливого человека терпение может лопнуть... Поэтому не думай, что бравирование "плохостью" - бесконечная игра.

Странно, что это приходится писать для взрослого человека. Но судя по твоим постам в этой теме - ты этих вещей за жизнь понять не удосужилась.

142

Helga пишет:

Жертв здесь нет.
.........................
Для начала предлагаю тебе извиниться перед форумчанами. .

Если нет жертв, то некому и незачем извиняться.
Все получили своё удовольствие.

Helga пишет:

А вот явное и неприкрытое желание "пользоваться", ничего не давая взамен - отталкивает.

Да, хотя меня больше отталкивает неявное и неосознанное желание "пользоваться".

Helga пишет:

Могу предположить, что в жизни ты не совсем не такой человек, каким хочешь казаться на форуме, да еще и под этой маской. Страшная маска ничего, кроме отторжения, не вызовет. Каков результат? С тобой просто прекратят общаться... Ну и кто будет жертвой? ты же пришла на форум ради общения - не так ли?

Ты знаешь, есть вариант, что вместо "игнора" получается фильтр. Выявляются настоящие люди, общение с которыми по-настоящему драгоценно.

Helga пишет:

Хотя - и выбор маски, он часто бывает неслучайным...

Маску сыграла свита, однако...

Helga пишет:

ЗЫ: -Q- читать интересно не от того, что она, как ты изволила выразиться, "брызжет ядом", а от того, что она интересный, умный и остроумный человек. В людях мы ценим все-таки в первую очередь достоинства. И чем больше этих достоинств, тем больше готовы терпеть недостатки. Но даже у самого терпеливого человека терпение может лопнуть... Поэтому не думай, что бравирование "плохостью" - бесконечная игра.

ППКС за исключением бесконечности терпения. Конечно только время нашей жизни.

Helga пишет:

Странно, что это приходится писать для взрослого человека. Но судя по твоим постам в этой теме - ты этих вещей за жизнь понять не удосужилась.

А я рада, что об этом появился шанс задуматься. В том то и дело, что для "взрослого" человека многое очевидно и естественно by default.

143

хорошо сказала Хельга default/smile , автору действительно стоило бы извиниться, но не потому что все здесь "жертвы", а хотя бы за свое хамство.
и я вот почитала начало темы - действительно отвратненький портрет автора вырисовывается... нда.
Я думаю, если уж Wanna считает себя взрослым человеком, то переучиванию уже не подлежит. default/smile поэтому предлагаю не спорить с Wanna, а просто игнорить, т.к. от споров оно только возбуждается.

144

У Wanna влфэ.

145

error450 пишет:

хорошо сказала Хельга default/smile , автору действительно стоило бы извиниться, но не потому что все здесь "жертвы", а хотя бы за свое хамство.
и я вот почитала начало темы - действительно отвратненький портрет автора вырисовывается... нда.
Я думаю, если уж Wanna считает себя взрослым человеком, то переучиванию уже не подлежит. default/smile поэтому предлагаю не спорить с Wanna, а просто игнорить, т.к. от споров оно только возбуждается.

Нее...нехорошо сказала Хельга default/roll:
Ванна, конечно, не выглядит особо душевной девушкой и все, в общем, сразу поняли, что не  скоро дождутся от неё  слов благодарности и уж тем более беседы в теплой дружеской форумской обстановке.

Какой же смысл, увидев, что человек эмоциональный, резкий, наглый,  и еще к тому же "Джечка, взрослая, успешная, много чего реализовавшая" начинать отвечать ей на её посты в её стиле? Резко, агрессивно и эмоционально? Если она неадекватна, то разве имеет смысл призывать её  одуматься и извиниться перед общественностью? Мой опыт не безграничен, но  не припомню таких извинений в похожих ситуа%

146

... в похожих ситуациях. ( как взялась про Ванну писать,  так у меня и форум неадекватно начал себя вести, глючит:))

Ясно, что это маска. Не столь важно чья, важно, что человеку она зачем-то нужна сейчас.
Ванна  о чем-то очень важном для себя кричит, увы,  очень громким пронзительным противным голосом,  но  люди, с серьезными проблемами редко бывают ненавязчивыми симпатягами. Не уверена, что стоит  всех "неадекватных" ставить в игнор, измеряя неадекватность своей мерой...

А эмоциями Ванна всех задавила, энергии у нее немеряно, девать некуда.

В общем, я бы оставила "дорогую" Ванну, пусть будет в конце концов, один маленький яркий наглый  неадекватный персонаж только взбодрит такой тихий мирный форум default/icon_mrgreen

Кстати, так в итоге и недотипировали, а я  тут  читаю, учусь....:rolleyes:

147

Темнота, трудно ответить, но постараюсь...

Во-первых, это очень мне ценно, что ты тут нашла настоящее.
во-вторых, насчет человек эмоциональный, резкий, наглый - да, но таких труднее типировать, дилетантизм мешает, хочется просто заткнуть, закрыть глаза, не видеть.
в-третьих, "неадекватность"... все-таки мы по-разному это слово понимаем, я бы предложила сравнить осознанность "сторон" и понимание ими самими, что они делают, каковы возможные последствия, отвечают ли они за это...
в-четвертых, оставить меня или поставить в игнор - задача, думаю, непосильная для искусственного решения, нет смысла даже говорить о ней..

интересно, если понимание идей ПЙ у некоторых из нас разовьется чуть больше после этого топика...

148 Отредактировано Helga (25.10.2005 16:18:18)

темнота пишет:

Ясно, что это маска. Не столь важно чья, важно, что человеку она зачем-то нужна сейчас.
Ванна  о чем-то очень важном для себя кричит, увы,  очень громким пронзительным противным голосом,  но  люди, с серьезными проблемами редко бывают ненавязчивыми симпатягами. Не уверена, что стоит  всех "неадекватных" ставить в игнор, измеряя неадекватность своей мерой...

Это понятно. У всех нас бывают в жизни проблемы. И, демонстрируя их окружающим, мы вынуждаем окружающих как-то к этим проблемам относиться. Вопрос - как? Некий форумчанин Wannу впервые видит... она ничего для него не сделала, но он хочет сделать для нее что-нибудь... к примеру, в меру способностей типировать по психейоге. Вместо "спасибо" получает оскорбление в легкой форме и прочий неадекват.
В такой ситуации - не вижу причин для особого отношения. Видимо, не видят их ни Спайк, ни Иванесс, ни другие, принявшие участие в типировании.

Так что, увы, видимо, не судьба нам узнать ПЙ-тип Wanna. Тем более, что она еще и сама, похоже, в психейоге не хочет разбираться...

149

темнота пишет:

... Ясно, что это маска. Не столь важно чья, важно, что человеку она зачем-то нужна сейчас.
Ванна  о чем-то очень важном для себя кричит, увы,  очень громким пронзительным противным голосом....

Wanna даже специально родилась, чтобы это "что-то важное" заявить.
Более того, я считаю, что это "важное" важно не только для Wanna (она-то и так проживет), но для многих форумчан.

"Ненавязчивые симпатяги", как бы корректно их не типить, обязательно попадут в один-два достаточно удобных для типировщика типа, а все "неприятные" личности - в один-два других, отвратительных типировщику типа.

Вообще, "корректное" поведение смазывает картину заболевания, хороший доктор радуется, когда натыкается на место сильной реакции пациента - ведь там ключ к настоящему ответу...

150

Wanna пишет:

"Ненавязчивые симпатяги", как бы корректно их не типить, обязательно попадут в один-два достаточно удобных для типировщика типа, а все "неприятные" личности - в один-два других, отвратительных типировщику типа.

Это проекции default/icon_mrgreen

Вообще, "корректное" поведение смазывает картину заболевания, хороший доктор радуется, когда натыкается на место сильной реакции пациента - ведь там ключ к настоящему ответу...

Иванесс по этой реакции уже тебе 3 Волю типировал default/smile

151

хм, может, и правда бестия? она тоже любила попроецировать собственное говно на всех подряд...

152

Wanna пишет:

...
во-вторых, насчет человек эмоциональный, резкий, наглый - да, но таких труднее типировать
....

Не трудно. Такой характер исчерпывающе объясняется типами с высокой эмоцией, доминирующей волей, подстраивающейся логикой...

153

темнота пишет:
error450 пишет:

Нее...нехорошо сказала Хельга default/roll:
Ванна, конечно, не выглядит особо душевной девушкой и все, в общем, сразу поняли, что не  скоро дождутся от неё  слов благодарности и уж тем более беседы в теплой дружеской форумской обстановке.

Какой же смысл, увидев, что человек эмоциональный, резкий, наглый,  и еще к тому же "Джечка, взрослая, успешная, много чего реализовавшая" начинать отвечать ей на её посты в её стиле? Резко, агрессивно и эмоционально? Если она неадекватна, то разве имеет смысл призывать её  одуматься и извиниться перед общественностью? Мой опыт не безграничен, но  не припомню таких извинений в похожих ситуа%

ммм... темнота, лично я не призывала никого, я сказала "стоило бы извиниться". На мой взгляд, человеку легче найти ответ, если относиться к окружающим хотя бы уважительно. Но в том то и дело, что персонажу этому до лампочки типирование. Если я правильно понимаю, то это стеб, но смысла в этом стебе я не вижу. Что хочет добиться - непонятно...
И к тому же

Ванна, конечно, не выглядит особо душевной девушкой

если я правильно поняла, Ванна вообще не девушка.

154

error450 пишет:

оп-ля... default/smoke
интрига вышла на новый виток. default/icon_smile_approve шикарно. :-))

155 Отредактировано Wanna (26.10.2005 08:32:51)

Submarine пишет:
error450 пишет:

оп-ля... default/smoke
интрига вышла на новый виток. default/icon_smile_approve шикарно. :-))

кажется, меня чего-то лишили.... и я не девушка... дааа...

156 Отредактировано error450 (26.10.2005 08:54:55)

Wanna пишет:

думаю, все поняли, что я имела в виду male/female категории default/smile

157

Угу, окажется что это толстый жырный мужик лет 50ти. *)

158

srez пишет:

И все  же мне кажется, что этот "не девушка" хочет типироваться. default/icon_mrgreen

159 Отредактировано srez (26.10.2005 10:39:26)

темнота пишет:
srez пишет:

И все  же мне кажется, что этот "не девушка" хочет типироваться. default/icon_mrgreen

Давайте смотреть кто из самотипирующих себя в Джеки с форума за посл. время пропал Marsianka & NeDim default/smile
Может это их совместный проект? 8)
Оба довольно таки неадекватные товарищи, так что вполне версия *)

160

error450 пишет:
Wanna пишет:

думаю, все поняли, что я имела в виду male/female категории default/smile

Да, Эррора, конечно понятно. Но стеб может быть просто привычной формой выражать свои мысли.
А какую ты ожидаешь увидеть манеру говорить у человека такого склада?