Но представить могу. Банальная
Клава, ну что за дурацкие наезды! Успокойся, отоспись, и приходи на форум в хорошем настроении.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Аватарки разные и ку-ку в башке
Клава, ну что за дурацкие наезды! Успокойся, отоспись, и приходи на форум в хорошем настроении.
Механик пишет:Klava пишет:А я как аудитория критикую, можно? Я потребитель! Именно мне хотят чего-то впарить, совершенно не представляя меня, как выяснилось
Хм-м… А ты видела ту рекламу которую сработала JUL?
Ну насчет соответствия между твоими представлениями и действительностью уже не раз говорено…
Klava пишет:Но представить могу. Банальная
У меня хорошее настроение. И я только что проснулась
Klava пишет:Механик пишет:Хм-м… А ты видела ту рекламу которую сработала JUL?
Ну насчет соответствия между твоими представлениями и действительностью уже не раз говорено…
Действительно. Пора придумать новую мантру, ты как?
Механик пишет:Klava пишет:Но представить могу. Банальная
Вот Механик и интересуется — какая польза от твоих представлений, фантазий и образов, если художественной ценности они не имеют, и действительность отражают… хм-м… не очень адекватно…
Какие еще могут быть полезности от таких образов и представлений, а?
Klava пишет:Механик пишет:Ну насчет соответствия между твоими представлениями и действительностью уже не раз говорено…
Вот Механик и интересуется — какая польза от твоих представлений, фантазий и образов, если художественной ценности они не имеют, и действительность отражают… хм-м… не очень адекватно…
Какие еще могут быть полезности от таких образов и представлений, а?
Например, цели безопасности. А слабо еще пару-тройку придумать за меня?
Например, цели безопасности.
Ну для этого они образы должны адекватно отражать действительность. Если речь идет о реальной физической угрозе безопасности.
А слабо еще пару-тройку придумать за меня?
Зачем их придумывать? Все уже придумали до нас, Клава…
Klava пишет:Например, цели безопасности.
Ну для этого они образы должны адекватно отражать действительность. Если речь идет о реальной физической угрозе безопасности.
А слабо еще пару-тройку придумать за меня?
Зачем их придумывать? Все уже придумали до нас, Клава…
Сам можешь?
Сам можешь?
Зачем? Какой смысл изобретать велосипед, если он уже есть и задача стоит другая —добраться до места побыстрей?
bagir пишет:Klava пишет:Но представить могу. Банальная
Понимаешь Клава, я твое хамство списывал на плохое самочувствие и неблагоприятный эмоциональный фон с этим связанный. Если этого нет, то поясни пожалуйста что именно банально в рекламе, которую делает JUL?
Спасибо за ответ!
Klava пишет:Сам можешь?
Зачем? Какой смысл изобретать велосипед, если он уже есть и задача стоит другая —добраться до места побыстрей?
Проверка на фантазию. Не прошел
Klava пишет:bagir пишет:Клава, ну что за дурацкие наезды! Успокойся, отоспись, и приходи на форум в хорошем настроении.
Понимаешь Клава, я твое хамство списывал на плохое самочувствие и неблагоприятный эмоциональный фон с этим связанный. Если этого нет, то поясни пожалуйста что именно банально в рекламе, которую делает JUL?
Спасибо за ответ!
Именно то, что и может быть банального в рекламе человека со слабой ЧИ - собственно, наличие изобретенного кем-то велосипеда
Надоело просто на глупые вопросы про аватару отвечать
Механик пишет:Klava пишет:Сам можешь?
Так можно было и без проверки обойтись. У механика никакой фантазии… он на нее и не полагается.
Klava пишет:Механик пишет:Зачем? Какой смысл изобретать велосипед, если он уже есть и задача стоит другая —добраться до места побыстрей?
Так можно было и без проверки обойтись. У механика никакой фантазии… он на нее и не полагается.
Между прочим, это дело можно развить при желании. Наблюдала в природе. Нужно только творческие задачи ставить
Между прочим, это дело можно развить при желании. Наблюдала в природе. Нужно только творческие задачи ставить
Ну это когда информации недостаточно, то и домыслить-нафантазировать не грех… Но проверять на соответствие действительности… или там на предмет художественной ценности надо непременно… А иначе это не фантазии а просто самообъебаловка.
Именно то, что и может быть банального в рекламе человека со слабой ЧИ - собственно, наличие изобретенного кем-то велосипеда
То есть, ты не видела самой рекламы, но по одному твоему предположению о слабой ЧИ у JUL, делаешь выводы о банальности ее рекламы?
Klava пишет:Именно то, что и может быть банального в рекламе человека со слабой ЧИ - собственно, наличие изобретенного кем-то велосипеда
То есть, ты не видела самой рекламы, но по одному твоему предположению о слабой ЧИ у JUL, делаешь выводы о банальности ее рекламы?
Вот эта вот самодостаточность и интересует более всего…
Ведь как оно у простых смертных? Недостаточно информации — сделал предположение, нафантазировал… Но потом же проверяешь на предмет соответствия фактам. Сошлось — радуешься, мол, угадал… Не сошлось — огорчился что не повезло, надо другую фантазию придумывать, другое предположение…
А эти телепузики — счастливый народ. Могут себе позволить роскошь не проверять на предмет соответствия фактам. Отчаянные, однако…
Vendi пишет:как страшно жить! А если на аватаре мужчина, а владелец аватара женщина и наоборот, тогда какой посыл сознательный и неосознанный? бисексуальный?
а вот хотелось бы услышать от владелицы, какой посыл был вложен в аватарку?
хотя случаи внятно читаемого стеба я понимаю, меня больше интересуют варианты типа тетка со среднестатистической внешностью на аватарку ставит какую-нибудь общепризнанную красотку
нинаю, когда я так делаю, это значит, что мне нравится героиня этой общепризнанной красивой актрисы или фильм, в котором она снялась. без подтекста
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Аватарки разные и ку-ку в башке
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 80 запросов