21

Klava пишет:

Но представить могу. Банальная

Клава, ну что за дурацкие наезды! Успокойся, отоспись, и приходи на форум в хорошем настроении.

22 Отредактировано Механик (11.04.2008 16:43:30)

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

А я как аудитория критикую, можно? Я потребитель! Именно мне хотят чего-то впарить, совершенно не представляя меня, как выяснилось

Хм-м… А ты видела ту рекламу которую сработала JUL?

Ну насчет соответствия между твоими представлениями и действительностью уже не раз говорено…

23

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, ну что за дурацкие наезды! Успокойся, отоспись, и приходи на форум в хорошем настроении.

У меня хорошее настроение. И я только что проснулась

24

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Хм-м… А ты видела ту рекламу которую сработала JUL?

Ну насчет соответствия между твоими представлениями и действительностью уже не раз говорено…

Действительно. Пора придумать новую мантру, ты как?

25 Отредактировано Механик (11.04.2008 16:49:25)

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Вот Механик и интересуется — какая польза от твоих представлений, фантазий и образов, если художественной ценности они не имеют, и действительность отражают… хм-м… не очень адекватно…
Какие еще могут быть полезности от таких образов и представлений, а?

26

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Вот Механик и интересуется — какая польза от твоих представлений, фантазий и образов, если художественной ценности они не имеют, и действительность отражают… хм-м… не очень адекватно…
Какие еще могут быть полезности от таких образов и представлений, а?

Например, цели безопасности. А слабо еще пару-тройку придумать за меня?

27

Klava пишет:

Например, цели безопасности.

Ну для этого они образы должны адекватно отражать действительность. Если речь идет о реальной физической угрозе безопасности.

А слабо еще пару-тройку придумать за меня?

Зачем их придумывать? Все уже придумали до нас, Клава…

28

Механик пишет:
Klava пишет:

Например, цели безопасности.

Ну для этого они образы должны адекватно отражать действительность. Если речь идет о реальной физической угрозе безопасности.

А слабо еще пару-тройку придумать за меня?

Зачем их придумывать? Все уже придумали до нас, Клава…

Сам можешь?

29

Klava пишет:

Сам можешь?

Зачем? Какой смысл изобретать велосипед, если он уже есть и задача стоит другая —добраться до места побыстрей?

30

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Понимаешь Клава, я твое хамство списывал на плохое самочувствие и неблагоприятный эмоциональный фон с этим связанный. Если этого нет, то поясни пожалуйста что именно банально в рекламе, которую делает JUL?
Спасибо за ответ!

31

Механик пишет:
Klava пишет:

Сам можешь?

Зачем? Какой смысл изобретать велосипед, если он уже есть и задача стоит другая —добраться до места побыстрей?

Проверка на фантазию. Не прошел

32

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Понимаешь Клава, я твое хамство списывал на плохое самочувствие и неблагоприятный эмоциональный фон с этим связанный. Если этого нет, то поясни пожалуйста что именно банально в рекламе, которую делает JUL?
Спасибо за ответ!

Именно то, что и может быть банального в рекламе человека со слабой ЧИ - собственно, наличие изобретенного кем-то велосипеда

33

Надоело просто на глупые вопросы про аватару отвечать

34

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Сам можешь?

Так можно было и без проверки обойтись. У механика никакой фантазии… он на нее и не полагается.

35

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Так можно было и без проверки обойтись. У механика никакой фантазии… он на нее и не полагается.

Между прочим, это дело можно развить при желании. Наблюдала в природе. Нужно только творческие задачи ставить

36

Klava пишет:

Между прочим, это дело можно развить при желании. Наблюдала в природе. Нужно только творческие задачи ставить

Ну это когда информации недостаточно, то и домыслить-нафантазировать не грех… Но проверять на соответствие действительности… или там на предмет художественной ценности надо непременно… А иначе это не фантазии а просто самообъебаловка.

37

Klava пишет:

Именно то, что и может быть банального в рекламе человека со слабой ЧИ - собственно, наличие изобретенного кем-то велосипеда

То есть, ты не видела самой рекламы, но по одному твоему предположению о слабой ЧИ у JUL, делаешь выводы о банальности ее рекламы?

38

bagir пишет:
Klava пишет:

То есть, ты не видела самой рекламы, но по одному твоему предположению о слабой ЧИ у JUL, делаешь выводы о банальности ее рекламы?

Вот эта вот самодостаточность и интересует более всего…
Ведь как оно у простых смертных? Недостаточно информации — сделал предположение, нафантазировал… Но потом же проверяешь на предмет соответствия фактам. Сошлось — радуешься, мол, угадал… Не сошлось — огорчился что не повезло, надо другую фантазию придумывать, другое предположение…
А эти телепузики — счастливый народ. Могут себе позволить роскошь не проверять на предмет соответствия фактам. Отчаянные, однако…

39

JUL пишет:
Vendi пишет:

как страшно жить! А если на аватаре мужчина, а владелец аватара женщина и наоборот, тогда какой посыл сознательный и неосознанный? бисексуальный?

а вот хотелось бы услышать от владелицы, какой посыл был вложен в аватарку?

хотя случаи внятно читаемого стеба я понимаю, меня больше интересуют варианты типа тетка со среднестатистической внешностью на аватарку ставит какую-нибудь общепризнанную красотку

нинаю, когда я так делаю, это значит, что мне нравится героиня этой общепризнанной красивой актрисы или фильм, в котором она снялась. без подтекста

40

а если на автарке губка Боб, что бы это могло значить... ужосъ какой default/big_smile