281

bagir пишет:
Klava пишет:

Хм... Но для автора высказывания переход на личности сработал - человек высказался, снял напряжение. После чего перестал с тобой общаться, надо полагать.

А другой человек читает подпись, и где-то у него откладывается - и я могу сделать также. А ты работаешь громоотводом в такой ситуации.

То есть замечательно все работает, слаженно. И ты этот механизм запустил.

Клава, когда нет грозы, громоотвод - абсолютно бесполезная железка. Он не вызывает грозу.

Ну тогда у вас два варианта - либо вы подозреваете о возможности грозы, и мечтаете заполчить молнию в... любую часть тела, на выбор.
Либо вы уверены, что грозы не будет - и тогда таскаете за собой совершенно бесполезную штуку

282

Klava пишет:

А белые брюки? Или ты так занят был собственным, что не заметил?

Хм-м… Ну да… Брюки были светлые не по сезону. Хотя и не сказать чтобы белые, ежели чиста формально подойти, с позиции теории цвета.
А в чем сермяга-то? Какое это имеет отношение к формированию
имиджа в глазах окружающих?

283

Механик пишет:
bagir пишет:

найти информацию о фирме, которой руководил Багир и "разрушить его имидж".

Извиняйте что Механик встревает… Но очень интересно…
Ты  имидж-то вообще тут себе создавал? А то Механик как-то проглядел этот момент…

Ничего то ты в имиджах не понимаешь оказывается! Имидж создала в своей голове Клава, совершенно без моего участия, лицензии на создание имиджей, согласующей подписи имидженосителя. И теперь хочет его разрушить, чем-то он ей не понравился, хоть и сама создавала. Ты и наблюдаешь сейчас как раз разгар борьбы Клавы с ненавистным имиджем. Я вот тоже попкорном запасся, интересно все-таки кто победит. Пока перевес на стороне имиджа, но время еще есть.
Клава, ты только не останавливайся пожалуйста!

284

Klava пишет:

Ну тогда у вас два варианта - либо вы подозреваете о возможности грозы, и мечтаете заполчить молнию в... любую часть тела, на выбор.
Либо вы уверены, что грозы не будет - и тогда таскаете за собой совершенно бесполезную штуку

Как же без гроз!
Не ранее как вчера призывали "быть мужиком". default/smile

285

bagir пишет:

Ничего то ты в имиджах не понимаешь оказывается! Имидж создала в своей голове Клава, совершенно без моего участия

Механик так и предполагал…
Но кто аффтор твоего имиджа и в каком месте он вдруг сложился не так важно — гораздо интересней каким образом он формировался.

286

Klava пишет:

А белые брюки?

Клава, СПАСИБО!
Десять минут неудержимой ржачки дорого стоят!

Ты права. "Наши люди - в булочную на такси не ездят!" (с)

287 Отредактировано Механик (11.04.2008 17:50:17)

bagir пишет:
Klava пишет:

А белые брюки?

Клава, СПАСИБО!
Десять минут неудержимой ржачки дорого стоят!

Ты права. "Наши люди - в булочную на такси не ездят!" (с)

А это не смешно… В Москве в этот сезон народ светлые брюки и вправду не носят. Грязно же ж… слякотно.
А белый цвет маркий, непрактичный.
Это, небось, у тебя в буржуинстве кругом чистота и стерильность.

288

Механик пишет:

А это не смешно… В Москве в этот сезон народ светлые брюки и вправду не носят. Грязно же ж… слякотно.
А белый цвет маркий, непрактичный.
Это, небось, у тебя в буржуинстве кругом чистота и стерильность.

На светлом уличная грязь не так заметна как на черном. Там же глина в основном, а она после высыхания светлые пятна образует. Но это так, к слову пришлось.
А про штаны прям интересно, неужели так важно какого они цвета?

289

bagir пишет:

На светлом уличная грязь не так заметна как на черном. Там же глина в основном, а она после высыхания светлые пятна образует. Но это так, к слову пришлось.

Это в Ростове, может быть глина… Или в каком-нибудь Усть-Пиздюйске… В Москве грязь аж черная… не иначе как от выхопных газов, продуктов сгорания. На Пресне, к примеру, три дня открытого окна — черный жирный налет на белом подоконнике гарантирован.

А про штаны прям интересно, неужели так важно какого они цвета?

Дык и Механику интересно! Какой можно создать имидж из того что человек сказал что на нем штаны будут белые?

290

Сажи много в московском воздухе…
Механик, помнится охуевал, кода вдруг случался насморк… Станешь сморкаться — а сопли черные. Непривычно.
Поначалу пугался — какую, однако, гадость он вдыхает… Но потом привык…

291 Отредактировано bagir (11.04.2008 19:17:40)

Механик пишет:

Это в Ростове, может быть глина… Или в каком-нибудь Усть-Пиздюйске… В Москве грязь аж черная… не иначе как от выхопных газов, продуктов сгорания. На Пресне, к примеру, три дня открытого окна — черный жирный налет на белом подоконнике гарантирован.

Пожалуй ты прав. Я в Москве редко бываю, особенно в последнее время.

Механик пишет:

Какой можно создать имидж из того что человек сказал что на нем штаны будут белые?

Наверно это имеет какое-то непонятное нам значение.
О. Бендер вот мечтал жить в Рио-де-Жанейро, где "все в белых штанах". То есть, климат, пляжи, теплый океан, фрукты круглый год, знойные мулатки, его меньше интересовали чем белые штаны у прохожих на улицах.
"Мира" намекнула совершенно недвусмысленно что "в белых штанах ходят пижоны".
Теперь вот у "Клавы" такая буря душевных переживаний, и тоже оказывается со штанами связанная.

Озадачили меня честно говоря. Придется наверно когда следующий раз на историческую родину поеду, вывешивать на форуме список всей одежды с подробным описанием. Чтобы ничьих патриотических чувств не оскорбить и имиджи ненароком не порушить. Мне то в принципе похрену какого цвета штаны или майку одену, а человека вон как от светлых штанов до сих пор колбасит, смотреть жалко.

Решающее слово отдадим Рите. Она про штаны не только слышала, но и видела их. Если у нее имидж тоже порушился, значит точно надо на форуме список обсуждать. Начиная с трусов и носков. Кстати, а как к белым носкам на исторической родине относятся? В буржуинстве только белые носят. Я вот привыкнуть никак не могу, какие-нибудь светлосерые или бежевые себе покупаю. В России это тоже слишком вызывающе будет выглядеть?

292

Механик пишет:
Klava пишет:

А белые брюки? Или ты так занят был собственным, что не заметил?

Хм-м… Ну да… Брюки были светлые не по сезону. Хотя и не сказать чтобы белые, ежели чиста формально подойти, с позиции теории цвета.
А в чем сермяга-то? Какое это имеет отношение к формированию
имиджа в глазах окружающих?

НУ так, небольшой штришок... Там немного, там немного... Вот тебе и имидж неординарного человека - в чебуречной в белых брюках. Хотя, как я и думала, не совсем белые - практичность не пропьешь :-)))

293

bagir пишет:
Klava пишет:

Как же без гроз!

А! Перекладывание ответственности... Как я раньше не догадалась?

294

Я вам сейчас если все расскажу, так вы писать осторожнее будете, не на ком будет тренироваться

295

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Как же без гроз!

Клава, на кого перекладывание и какой ответственности? Ты спросила про то, нужен ли "громоотвод", я ответил что только вчера был нужен. Что и на кого я переложил?

296

Klava пишет:

Я вам сейчас если все расскажу, так вы писать осторожнее будете, не на ком будет тренироваться

Клава, в чем тренироваться? И перед чем? На олимпийских играх никто из присутствующих выступать вроде не собирался...

297

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Как же без гроз!

Клава, на кого перекладывание и какой ответственности? Ты спросила про то, нужен ли "громоотвод", я ответил что только вчера был нужен. Что и на кого я переложил?

Ответственность за провокацию перекладываешь на спровоцированного. Старо, как мир.

298

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, в чем тренироваться? И перед чем? На олимпийских играх никто из присутствующих выступать вроде не собирался...

Да это я так, о своем, не парься...

299

Klava пишет:

Ответственность за провокацию перекладываешь на спровоцированного. Старо, как мир.

Клава, а русским по белому можешь внятно рассказать, кто кого и на что спровоцировал?

300

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Да это я так, о своем, не парься...

Клава, точно ни с кем не поругалась? В семье все нормально?