Механик пишет:Это в Ростове, может быть глина… Или в каком-нибудь Усть-Пиздюйске… В Москве грязь аж черная… не иначе как от выхопных газов, продуктов сгорания. На Пресне, к примеру, три дня открытого окна — черный жирный налет на белом подоконнике гарантирован.
Пожалуй ты прав. Я в Москве редко бываю, особенно в последнее время.
Механик пишет:Какой можно создать имидж из того что человек сказал что на нем штаны будут белые?
Наверно это имеет какое-то непонятное нам значение.
О. Бендер вот мечтал жить в Рио-де-Жанейро, где "все в белых штанах". То есть, климат, пляжи, теплый океан, фрукты круглый год, знойные мулатки, его меньше интересовали чем белые штаны у прохожих на улицах.
"Мира" намекнула совершенно недвусмысленно что "в белых штанах ходят пижоны".
Теперь вот у "Клавы" такая буря душевных переживаний, и тоже оказывается со штанами связанная.
Озадачили меня честно говоря. Придется наверно когда следующий раз на историческую родину поеду, вывешивать на форуме список всей одежды с подробным описанием. Чтобы ничьих патриотических чувств не оскорбить и имиджи ненароком не порушить. Мне то в принципе похрену какого цвета штаны или майку одену, а человека вон как от светлых штанов до сих пор колбасит, смотреть жалко.
Решающее слово отдадим Рите. Она про штаны не только слышала, но и видела их. Если у нее имидж тоже порушился, значит точно надо на форуме список обсуждать. Начиная с трусов и носков. Кстати, а как к белым носкам на исторической родине относятся? В буржуинстве только белые носят. Я вот привыкнуть никак не могу, какие-нибудь светлосерые или бежевые себе покупаю. В России это тоже слишком вызывающе будет выглядеть?