от каких браков получаются более гениальные(талантливые) дети ?
неужели от дуальных? или от дуальности зависит только счастье родителей?
у кого есть какие наблюдения по этому поводу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Гениальные Люди - кто их родители? скорее всего не дуалы ;)
у кого есть какие наблюдения по этому поводу?
неужели от дуальных? или от дуальности зависит только счастье родителей?у кого есть какие наблюдения по этому поводу?
ты с себя начинай такие мысли.
типа:
я гениальный, у меня...
или
я негениальный, у меня...
от дуальности не зависит даже счастье
Я гениальный! Мои родители развелись, когда мне было что-то типа 10 лет. Мне кажется, они были конфликтеры. Ну или мама папе заказчик.
Я обязательно выйду замуж за дуала, и у меня точно будут гениальные дети. Пару штук.
Осталось определить что такое гениальность...
вот здесь посмотри, про детей. Но желать гениального ребенка, это быть корыстным по отношению к ребенку. Детей надо уважать и любить. И помни о карме
Мне хватило прочтения заголовков...
Ну чтож, слаба ты духом оказалась
Ну чтож, слаба ты духом оказалась
Не, все банальнее...
Какого ребёнка можно назвать божественным? Преимущества его рождения в семье.
Законы продления человеческого рода. л.1 (17Mb)
Помощь умершим родственникам л.10 (17Mb)
Vendi пишет:Ну чтож, слаба ты духом оказалась
Не, все банальнее...
Какого ребёнка можно назвать божественным? Преимущества его рождения в семье.
Законы продления человеческого рода. л.1 (17Mb)
Помощь умершим родственникам л.10 (17Mb)
И???? Я эти лекции еще не слушала, мне не актуально. Если ты можешь высказывать мнение *о фильме по его названию*...то и сквозь стены видеть умеешь, признайся уже
Да, сквозь стены тоже умею. Да мне кажется это все умеют, нет разве?
Что я могу сказать по названию - так это то, что в понедельник вечером я не буду слушать/смотреть фильм, который весит 17 мегов... Моск жалко. И время тоже
а что, есть статистика, какие-то данные по этому вопросу?
скорее всего нет. ну а без статистики это все пиздеж на ровном месте. хочешь так думай, хочешь по-другому - проверить все равно никак.
Про гениальность ничего сказать не могу, не наблюдала, а успешность в дуальной семье фиг получишь - чтобы, скажем, карьеру делать, фрустрация необходима
Я обязательно выйду замуж за дуала, и у меня точно будут гениальные дети. Пару штук.
Осталось определить что такое гениальность...
вот. и что по-твоему эта гениальность?
и как ты будешь детей делать гениальными?
или это просто "фантазии на тему"?
Женя пишет:от каких браков получаются более гениальные(талантливые) дети ?
неужели от дуальных? или от дуальности зависит только счастье родителей?от дуальности не зависит даже счастье
тогда почему ее так рекомендуют?
вот здесь посмотри, про детей. Но желать гениального ребенка, это быть корыстным по отношению к ребенку. Детей надо уважать и любить. И помни о карме
на согласен. быть корыстным - это получение материальной выгоды. мною же движет интерес.
лекцию одну начал слушать - неинтересно. скучный диктор...
для развития ребенка лучше жить в тепличных условиях дуальной семьи или жить с родителями конфликтерами?
я когда добрый, то вообще с кем хочешь практически могу жить и спариваться
а дальше пошли наркоманские беседы с привлечением всех известных слов из черепной коробки...
Vendi пишет:вот здесь посмотри, про детей. Но желать гениального ребенка, это быть корыстным по отношению к ребенку. Детей надо уважать и любить. И помни о карме
на согласен. быть корыстным - это получение материальной выгоды. мною же движет интерес.
КОРЫСТЬ ж. || Выгода, польза, барыш (Даль)
Так что твой интерес - тоже корысть
для развития ребенка лучше жить в тепличных условиях дуальной семьи или жить с родителями конфликтерами?
Для развития ребенку лучше жить с родителями, которые будут его развивать.
Для развития ребенку лучше жить с родителями, которые будут его развивать.
Меня никто не развивал Исключительно самостоятельно всё. Чуть ли не лет с двух. Сам нучился читать, спрашивая, что на какой вывеске написано, сам методом тыка разобрался с электротеникой, потом, лет с 5..7 не вылезал из школьных учебников старших классов и т.п... Не гений, конечно, но результатом вполне доволен
Навскидку - Вуда, Фенймана, Дэви, из тех, про детство которых читал, никто не развивал...
...
И, наоборот, знаю намало знакомых, которых родители с детства развивали лично, отправляли в спецшколы, университеты... А получились в результате в лучшем случае третьесортные менеджеры.
...
ИМХО, чёткой корреляции нет ни прямой, ни обратной
Мира пишет:Для развития ребенку лучше жить с родителями, которые будут его развивать.
Меня никто не развивал Исключительно самостоятельно всё. Чуть ли не лет с двух. Сам нучился читать, спрашивая, что на какой вывеске написано, сам методом тыка разобрался с электротеникой, потом, лет с 5..7 не вылезал из школьных учебников старших классов и т.п... Не гений, конечно, но результатом вполне доволен
Вряд ли твои родители при этом отбирали у тебя книжки и заставляли смотреть тупые ТВ_программы
ИМХО, чёткой корреляции нет ни прямой, ни обратной
Естессно, если у самого ребенка интереса к развитию нет, силой не заставить. Однако при прочих равных успешнее будет развиваться тот, чьи родители в этом заинтересованы.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Гениальные Люди - кто их родители? скорее всего не дуалы ;)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 71 запросов