1

от каких браков получаются более гениальные(талантливые) дети ?
неужели от дуальных? или от дуальности зависит только счастье родителей?

у кого есть какие наблюдения по этому поводу?

2

Женя пишет:

у кого есть какие наблюдения по этому поводу?

ты с себя начинай такие мысли.
типа:
я гениальный, у меня...
или
я негениальный,  у меня...
default/smile

3

Женя пишет:

от дуальности не зависит даже счастье

4

Я гениальный! Мои родители развелись, когда мне было что-то типа 10 лет. Мне кажется, они были конфликтеры. Ну или мама папе заказчик.
Я обязательно выйду замуж за дуала, и у меня точно будут гениальные дети. Пару штук.

Осталось определить что такое гениальность... default/smile

5

вот здесь посмотри, про детей. Но желать гениального ребенка, это быть корыстным по отношению к ребенку. Детей надо уважать и  любить. И помни о карме default/icon_old

http://www.vedicuniversity.ru/psihologiya_sem.htm

6

Мне хватило прочтения заголовков...

7

Alkor пишет:

Мне хватило прочтения заголовков...

Ну чтож, слаба ты духом оказалась default/hmm

8

Vendi пишет:

Не, все банальнее...
Какого ребёнка можно назвать божественным? Преимущества его рождения в семье.
Законы продления человеческого рода. л.1 (17Mb)
Помощь умершим родственникам л.10 (17Mb)

9

Alkor пишет:
Vendi пишет:

Не, все банальнее...
Какого ребёнка можно назвать божественным? Преимущества его рождения в семье.
Законы продления человеческого рода. л.1 (17Mb)
Помощь умершим родственникам л.10 (17Mb)

И???? Я эти лекции еще не слушала, мне не актуально. Если ты можешь высказывать мнение *о фильме по его названию*...то и сквозь стены видеть умеешь, признайся уже

10

Да, сквозь стены тоже умею. Да мне кажется это все умеют, нет разве? default/smile

Что я могу сказать по названию - так это то, что в понедельник вечером я не буду слушать/смотреть фильм, который весит 17 мегов... Моск жалко. И время тоже default/smile

а что, есть статистика, какие-то данные по этому вопросу?
скорее всего нет. ну а без статистики это все пиздеж на ровном месте. хочешь так думай, хочешь по-другому - проверить все равно никак.

12

Про гениальность ничего сказать не могу, не наблюдала, а успешность в дуальной семье фиг получишь - чтобы, скажем, карьеру делать, фрустрация необходима

13

Alkor пишет:

Я обязательно выйду замуж за дуала, и у меня точно будут гениальные дети. Пару штук.

Осталось определить что такое гениальность... default/smile

вот. и что по-твоему эта гениальность?

и как ты будешь детей делать гениальными?

или это просто "фантазии на тему"?

14

xeye пишет:
Женя пишет:

от дуальности не зависит даже счастье

тогда почему ее так рекомендуют?

15

Vendi пишет:

вот здесь посмотри, про детей. Но желать гениального ребенка, это быть корыстным по отношению к ребенку. Детей надо уважать и  любить. И помни о карме default/icon_old

на согласен. быть корыстным - это получение материальной выгоды. мною же движет интерес.

лекцию одну начал слушать - неинтересно. скучный диктор...

для развития ребенка лучше жить в тепличных условиях дуальной семьи или жить с родителями конфликтерами?

16

я когда добрый, то вообще с кем хочешь практически могу жить и спариваться default/smile

17

а дальше пошли наркоманские беседы с привлечением всех известных слов из черепной коробки...

18

Женя пишет:
Vendi пишет:

на согласен. быть корыстным - это получение материальной выгоды. мною же движет интерес.

КОРЫСТЬ ж. || Выгода, польза, барыш (Даль)
Так что твой интерес - тоже корысть default/smile

Женя пишет:

для развития ребенка лучше жить в тепличных условиях дуальной семьи или жить с родителями конфликтерами?

Для развития ребенку лучше жить с родителями, которые будут его развивать.

19

Мира пишет:

Меня никто не развивал default/smile Исключительно самостоятельно всё. Чуть ли не лет с двух. Сам нучился читать, спрашивая, что на какой вывеске написано, сам методом тыка разобрался с электротеникой, потом, лет с 5..7 не вылезал из школьных учебников старших классов и т.п... Не гений, конечно, но результатом вполне доволен default/big_smile

Навскидку - Вуда, Фенймана, Дэви, из тех, про детство которых читал, никто не развивал...

...

И, наоборот, знаю намало знакомых, которых родители с детства развивали лично, отправляли в спецшколы, университеты... А получились в результате в лучшем случае третьесортные менеджеры.

...

ИМХО, чёткой корреляции нет ни прямой, ни обратной default/big_smile

20

Balancer пишет:
Мира пишет:

Меня никто не развивал default/smile Исключительно самостоятельно всё. Чуть ли не лет с двух. Сам нучился читать, спрашивая, что на какой вывеске написано, сам методом тыка разобрался с электротеникой, потом, лет с 5..7 не вылезал из школьных учебников старших классов и т.п... Не гений, конечно, но результатом вполне доволен default/big_smile

Вряд ли твои родители при этом отбирали у тебя книжки и заставляли смотреть тупые ТВ_программы default/smile

Balancer пишет:

ИМХО, чёткой корреляции нет ни прямой, ни обратной default/big_smile

Естессно, если у самого ребенка интереса к развитию нет, силой не заставить. Однако при прочих равных успешнее будет развиваться тот, чьи родители в этом заинтересованы.