И меня посчитайте!
Что ж ты белАЯ такАЯ?
Подтянись!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И меня посчитайте!
Что ж ты белАЯ такАЯ?
Подтянись!!
Chilly пишет:Вот это МУЖЧИНА!!
Разве это гендерное?
Логичнее назвать засранцем.
Что он засранец я давно знаю.
А вот, что так интересно задом солнечных зайчиков "ловит"-впервые. Отсюда и реакция на ЧУДО.
Теперь сраслось?Логично?
Теперь сраслось?Логично?
у тебя вообще всё логично.
-------
надо бы написать: "вот это женщина!"
Death пишет:И меня посчитайте!
Что ж ты белАЯ такАЯ?
Подтянись!!
Что значит белая?! Что значит подтянись?!
bdrFsg пишет:Увы...на солнечные зайчики в детстве я просто срал, а потом подтирался
ну и как, удалось попасть? )
Я просто наслаждался процессом..а тут эти...черные интуиты.., то есть солнечные зайчики.
Попали под "раздачу".:rolleyes:
Chilly пишет:Теперь сраслось?Логично?
у тебя вообще всё логично.
-------
надо бы написать: "вот это женщина!"
Так...мой "всё логично" не может доехать до части под черточками.
Chilly пишет:Death пишет:И меня посчитайте!
Что ж ты белАЯ такАЯ?
Подтянись!!Что значит белая?! Что значит подтянись?!
Аваторка смертельно-белая. Депрессия?
Так...мой "всё логично" не может доехать до части под черточками.
Ну-у, редко же встретишь женщину, у которой всё логично, и это её совершенно не портит.
Ой, да даже в глаза не бросается.
Chilly пишет:Так...мой "всё логично" не может доехать до части под черточками.
Ну-у, редко же встретишь женщину, у которой всё логично, и это её совершенно не портит.
Ой, да даже в глаза не бросается.
Портит, Ай-я-яйчик. Точно знаю. Но ничего сделать не могу. Мозг повернут в эту сторону, остальное все на честном слове. " Интуицию можно и нужно развивать"-этот лозунг только для любителей сказок.
... Но ничего сделать не могу. Мозг повернут в эту сторону, остальное все на честном слове. " Интуицию можно и нужно развивать"-этот лозунг только для любителей сказок.
Я думаю, что жизнеспособным мог бы стать следующий сценарий: ЛСИ выстраивает собственную систему социально-коммуникативно-семейных связей с людьми, чем-то вызвавших его уважение и некоторое доверие. И периодически пользуется их явными советами или их примером. Конечно, не во всех вопросах, критически осмысливая для своей ситуации. Важно, чтобы эти люди постоянно постфактум подтверждали свою незаинтересованность в конкуренции с ЛСИ "до победного конца", в объективности и результативности их поведения, советов.
То есть общение - на волне обмена настроениями, споров с целями: а) приближения к истине, а не затоптать оппонета. Что подразумевает умение признавать свои ошибки. б) выстроиться по рангу - кто компетентнее в данном вопросе.
Вот от таких людей ЛСИ вполне может набраться образцов интуитивности по важным для себя вопросам на большинство случаев жизни.
нервность и пугливость - это обычное состояние? фигасе... стресс это совершенно не полезно. Рекомендую ароматерапию, аюрведу, акупунктуру, иглоукалывание! ну и зарядку по утрам , особенно хорошо делать комплекс упражнений из йоги - "приветствие солнцу".
Я тебе руку уже жал? Ну так пожму
Я думаю, что жизнеспособным мог бы стать следующий сценарий: ЛСИ выстраивает собственную систему социально-коммуникативно-семейных связей с людьми, чем-то вызвавших его уважение и некоторое доверие. И периодически пользуется их явными советами или их примером. Конечно, не во всех вопросах, критически осмысливая для своей ситуации. Важно, чтобы эти люди постоянно постфактум подтверждали свою незаинтересованность в конкуренции с ЛСИ "до победного конца", в объективности и результативности их поведения, советов.
То есть общение - на волне обмена настроениями, споров с целями: а) приближения к истине, а не затоптать оппонета. Что подразумевает умение признавать свои ошибки. б) выстроиться по рангу - кто компетентнее в данном вопросе.
Вот от таких людей ЛСИ вполне может набраться образцов интуитивности по важным для себя вопросам на большинство случаев жизни.
Хорошо написано.
Где искать таких людей, способных прорваться сквозь барьер подозрительности и недоверчивости ЛСИ?
Вот в чем вопрос.
И дело не в ТИМе, вся красота в "чем-то вызвавших его уважение и некоторое доверие".
Ай-я-яй пишет:Я думаю, что жизнеспособным мог бы стать следующий сценарий: ЛСИ выстраивает собственную систему социально-коммуникативно-семейных связей с людьми, чем-то вызвавших его уважение и некоторое доверие. И периодически пользуется их явными советами или их примером. Конечно, не во всех вопросах, критически осмысливая для своей ситуации. Важно, чтобы эти люди постоянно постфактум подтверждали свою незаинтересованность в конкуренции с ЛСИ "до победного конца", в объективности и результативности их поведения, советов.
Вот от таких людей ЛСИ вполне может набраться образцов интуитивности по важным для себя вопросам на большинство случаев жизни.Хорошо написано.
Где искать таких людей, способных прорваться сквозь барьер подозрительности и недоверчивости ЛСИ?
Вот в чем вопрос.
И дело не в ТИМе, вся красота в "чем-то вызвавших его уважение и некоторое доверие".
Я знаю такого человека из твоего окружения.
Это ты.Свои ошибки лучше всего запоминаются)
Я знаю такого человека из твоего окружения.
Другого ответа от тебя и неожидала.
А как у тебя с интуицией?
У меня "ОТЛИЧНО". Сбывается всё, правда строго наоборот. Антиинтуиция какая-то.
Vendi пишет:нервность и пугливость - это обычное состояние? фигасе... стресс это совершенно не полезно. Рекомендую ароматерапию, аюрведу, акупунктуру, иглоукалывание! ну и зарядку по утрам , особенно хорошо делать комплекс упражнений из йоги - "приветствие солнцу".
Я тебе руку уже жал? Ну так пожму
ну пожми
solariss пишет:bdrFsg пишет:Увы...на солнечные зайчики в детстве я просто срал, а потом подтирался
ну и как, удалось попасть? )
Я просто наслаждался процессом..а тут эти...черные интуиты.., то есть солнечные зайчики.
Попали под "раздачу".:rolleyes:
как мало человеку нужно для счастья и.....наслаждения
bdrFsg пишет:Я знаю такого человека из твоего окружения.
Другого ответа от тебя и неожидала.
А как у тебя с интуицией?
У меня "ОТЛИЧНО". Сбывается всё, правда строго наоборот. Антиинтуиция какая-то.
У меня никак.Я как-то без нее обхожусь.Главное - вселенское спокойствие.И пусть рушится все вокруг;)
Про "вселенское спокойствие"-это понятно. Напрягаться не надо. Всегда с собой.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 71 запросов