srez пишет:Великая Какашка наоборот отрицает внешние понты и дает внутреннее наслаждение и красоту, прячась за внешней неприглядностью.
извини, срезик, но я женчина и внутреннее наслаждение могу получать более физиологичным и более приглядным способом. Так твоё учение о том, что бы выкинуть все не нужное, познав пустоту блаженства или удовлетвориться простым актом делания продуктов собственного эго?
Вот им Великая Какашка и дает состояние, только не гармонии, а состояния деятельности. Наша идеология не в стремлении к внутреннему покою, вроде стремления к бездеятельности, а в стремлении наоборот к активной деятельности, которая приносит эйфорию.
о, кажется это и есть ответ на мой вопрос ))) Но то, о чем ты пишешь, это всего лишь суета сует, а мнимая эйфория - простой самообман и иллюзия. Чем же твоя идеология отличается от религиозных обрядов, приносящих такое же "очищение" душ человечских?
Ты вынужденно постоянно движешься и каждый раз ты должен верно угадать правильное направление этого движения.
и каково оно, правильное направление вашего движения? Вниз в ад унитаза или вверх в рай центра удовольствия?
Мы считаем, что с развитием человечества, классическая религия отомрет, старые механизмы исчезнут и только Великая Какашка останется в своем великолепии.
а конец... ммм... света у вас тоже имеется или отсутствует за ненадобностью.?
"Человек слабый" вымрет и то, что его сменит не будет нуждатся в самообманах и будет принимать величие реальности созданной Великой Какашкой во всей полноте, а не бежать от нее в поисках глупых поверий и ритуалов.
точна! да здравствует новая великая расса сверхчеловеков! и да вымрут все нечестивцы!!!
Собственно, именно поэтому я и говорю, что любая религия гнила, вот только одни видят только по верхам, а те кто смотрят вглубь обязательно придут к Великой Какашке, так или иначе.
Ну... если в этой глубине люди видят только то, что вынуждены выкидывать из себя, и потом ещё и поклоняются этому, то это точно не религия, это...
...соционика!