181

error450 пишет:
Submarine пишет:

А новичка можно попытаться и построить... что здесь все и сделали. Стандартная реакция устоявшегося сообщества

можно для меня,  недогоняющей, отдеьлно - кто здесь кого строил?

Ванна, не ходи сюда, а ходи туда. Не ходи так, это не этично, а ходи вот так. Т. е. советов и пожеланий к ее поведению дали много. Причем в некоторых случаях - опустившись до уровня автора темы, и начав отвечать Wanna довольно грубо.
Понятно?.. default/roll:

182

Submarine пишет:
error450 пишет:

возможно и так... но прикинь, если я права и автор топика - Недим? default/smile

Зачем вообще было вестись на эту интригу? (чей двойник Ванна и все такое).

Какая разница, ведь она получила желаемое - реакцию окружающих. А этический аспект ее поведения и все прочее пусть остается на ее собственной совести.
Я так считаю. default/smile

Submarine, вы хорошо владеете русским языком? Вы знаете, что такое "вестись на интригу"? default/roll:
То, что делаю я - это читаю форум и отвечаю, да, там где хочу, там и отвечаю. default/smile А "вестись на интригу" - это не видеть интригу и участвовать в ней помимо своего желания.
Пусть Wanna получает желаемое, только не надо мне растолковывать, где какая разница. (Это к тому, кто кого пытается строить. default/smile Проекции опять же default/smile )

183 Отредактировано Submarine (26.10.2005 12:33:45)

srez пишет:

На самом деле это был мой клон!!!
Съели?! ХАХАХАХАХА!

хорошая шутка. ;-D если бы это было так - вот это был бы действительно сюрприз. меня бы порадовало. default/smile

184

error450 пишет:

Submarine, вы хорошо владеете русским языком? Вы знаете, что такое "вестись на интригу"? default/roll:
То, что делаю я - это читаю форум и отвечаю, да, там где хочу, там и отвечаю. default/smile А "вестись на интригу" - это не видеть интригу и участвовать в ней помимо своего желания.
Пусть Wanna получает желаемое, только не надо мне растолковывать, где какая разница. (Это к тому, кто кого пытается строить. default/smile Проекции опять же default/smile )

С русским языком у меня вроде бы все ок. А впрочем, вам виднее. default/smile

185

Submarine пишет:

..........................................
Понятно?.. default/roll:

неа default/smile тебе не кажется, что это обычная человеческая реакция, а не "построение"?

186

srez пишет:

На самом деле это был мой клон!!!
Съели?! ХАХАХАХАХА!

нуууу неет. default/smile срез, я узнаю тебя из тысячи default/icon_smile_approve

187

error450 пишет:
Submarine пишет:

Понятно?.. default/roll:

неа default/smile тебе не кажется, что это обычная человеческая реакция, а не "построение"?

кажется. такое построение - и есть обычная человеческая реакция человеческого коллектива. default/smile

188

Submarine пишет:
Unease пишет:

Автора этого топика не заносит, его похоже давно занесло, похоже еще в детстве, из заноса вырулить так и не удалось.

Этот персонаж - портрет Дориана Грея. То, что хочется скрыть, больше всего в "виртуальных двойниках" и вылезает наружу, как ни старайся. Хотя я считаю, что агрессивность Ванны не превышала допустимых границ, используемых на Оргия и здесь. Многим постоянным участникам форума прощается гораздо бОльшее, чем позволила себе Ванна. default/wink  А новичка можно попытаться и построить... что здесь все и сделали. Стандартная реакция устоявшегося сообщества.

Одно дело периодическая агрессивность и неадекватность интересных людей, другое дело неизвестный персонаж, в котором ничего интересного пока не видно, зато агрессивности и неадекватности немерянно.

189 Отредактировано Submarine (26.10.2005 12:41:52)

Unease пишет:

Одно дело периодическая агрессивность и неадекватность интересных людей, другое дело неизвестный персонаж, в котором ничего интересного пока не видно, зато агрессивности и неадекватности немерянно.

Об том и речь. Позволю себе процитировать Дэдмена: "Люди, будьте вежливы. Хотя бы для собственной безопасности". default/smile
От себя добавлю, что в некоторых случаях неплохо бы выдавать аванс хорошего отношения к человеку. Но это уже сугубо драйские заморочки, и я не имею намерения их навязывать кому-бы то ни было.

190

Submarine пишет:
error450 пишет:
Submarine пишет:

Понятно?.. default/roll:

кажется. такое построение - и есть обычная человеческая реакция человеческого коллектива. default/smile

хм... ну хорошо, спрошу по-другому: реакция (допустим, коллектива) на что была? На оригинаьлность, по-твоему?
И еще: ты думаешь. если бы я была не в коллективе, то моя реакция была бы другой? Или твоя реакция?

191

Submarine пишет:
Unease пишет:

Об том и речь. Позволю себе процитировать Дэдмена: "Люди, будьте вежливы. Хотя бы для собственной безопасности". default/smile
От себя добавлю, что в некоторых случаях неплохо бы выдавать аванс хорошего отношения к человеку. Но это уже сугубо драйские заморочки, и я не имею намерения их навязывать кому-бы то ни было.

хахаха...
а почему ты думаешь, что не было такого аванса?

192

Submarine пишет:
Unease пишет:

Я не Драйзер, но с такой позицией согласна. Только выдаваемый аванс у меня видимо на порядок меньше.

P.S. - Странно, мои наблюдения за Драйзерами (выборка небольшая, поэтому ничего не утверждаю), говорят о том, что к незнакомцам они относятся настороженно и никаких авансов не дают, пока человек себя не проявит.

193

error450 пишет:

хм... ну хорошо, спрошу по-другому: реакция (допустим, коллектива) на что была? На оригинаьлность, по-твоему?
И еще: ты думаешь. если бы я была не в коллективе, то моя реакция была бы другой? Или твоя реакция?

ты признаешь, что некоторым участников форума позволено гораздо больше, чем Wanna? Реакция была на оригинальность вкупе с агрессивностью и провокационностью, назовем это так. default/smile Так вот постоянным участникам форума позволяется это все, да и многое другое. Новичку же - нет. Там Unease чуть выше все хорошо написала. :-)

Да, я думаю, что будь ты не в коллективе, а один на один с Wanna в удаленном от людей помещении, твоя реакция с 95%-ной вероятностью была бы другой. 5% - поправка на обстоятельства, как то эмоциональная нестабильность одного из участников и т.п. default/smile

194

Unease пишет:

Я не Драйзер, но с такой позицией согласна. Только выдаваемый аванс у меня видимо на порядок меньше.

P.S. - Странно, мои наблюдения за Драйзерами (выборка небольшая, поэтому ничего не утверждаю), говорят о том, что к незнакомцам они относятся настороженно и никаких авансов не дают, пока человек себя не проявит.

еще раз: с чего вы взяли, что не было этого аванса позитива? Касательно меня по отношению к Недиму - это неправда.

195

Unease пишет:

Человек проявил себя уже в первом посте. default/smile
Далее же, моя позиция звучит примерно так: уж если вызвался человеку помогать, то аванс хорошего отношения не маст, но шуд би. Желателен, так сказать. default/smile

196

error450 пишет:
Unease пишет:

еще раз: с чего вы взяли, что не было этого аванса позитива? Касательно меня по отношению к Недиму - это неправда.

error450, ты с чего взяла, что я о твоем авансе позитива говорю? default/smile

197

Submarine пишет:
error450 пишет:

ты признаешь, что некоторым участников форума позволено гораздо больше, чем Wanna? Реакция была на оригинальность вкупе с агрессивностью и провокационностью, назовем это так. default/smile Так вот постоянным участникам форума позволяется это все, да и многое другое. Новичку же - нет. Там Unease чуть выше все хорошо написала. :-)

например, кому?

Да, я думаю, что будь ты не в коллективе, а один на один с Wanna в удаленном от людей помещении, твоя реакция с 95%-ной вероятностью была бы другой. 5% - поправка на обстоятельства, как то эмоциональная нестабильность одного из участников и т.п. default/smile

неправда. хамство меня отпугивает, и я даю это понять сразу default/smile

198

error450 пишет:

так я вообще применительно к тебе и не говорила, что ты не давала аванса хорошего отношения. default/smile

пс. ... в принципе, все, что ни делается, - к лучшему.

199

Unease пишет:
error450 пишет:
Unease пишет:

error450, ты с чего взяла, что я о твоем авансе позитива говорю? default/smile

даже если не обо мне - так, к сведению default/smile

200 Отредактировано error450 (26.10.2005 12:57:42)

Submarine пишет:
error450 пишет:

так я вообще применительно к тебе и не говорила, что ты не давала аванса хорошего отношения. default/smile

пс. ... в принципе, все, что ни делается, - к лучшему.

default/big_smile в точку! хорошего настроения изначально к человеку мне не жалко, а то что нЕ делается - действительно к лучшему default/big_smile (_нЕ_ - это не исправление, а мое... смысловое default/smile )