Сравнимые, сравнимые... У меня наблюдательные цели были, которые, правда, не совсем приветствовались, как выяснилось
как скажешь.. )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как отличить Драйзера от Бальзака?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сравнимые, сравнимые... У меня наблюдательные цели были, которые, правда, не совсем приветствовались, как выяснилось
как скажешь.. )
Klava пишет:Неактуально как-то. Меня больше вопрос внезапного возникновения доверия к тренеру волнует, давненько такого не было. Хотя когда-то в молодости я был страшно влюбчивой. Внезапно, сильно, и ненадолго
Тем более надо вовремя смыться, ненадолго, пока доверие не пройдёт
Так тренинг кончился. Что значит "смыться"? Пытаюсь понять, что происходило
Klava пишет:solariss пишет:а ничего страшного. кроме некоторых ограничений. боишься волков - в лес не ходишь, грыбы-ягоды нэ собираешь, цвяточки не нухаешь. только и всего.
Все люди в незнакомом обществе ставят защиту, это нормально. Ненормально в незнакомой компании излишне открываться, но и такие встречаются.
это не защиты, то, о чем ты сейчас пишешь - это вопрос дистанции. ты всё смешала в одну кучу
Защита, барьер, дистанция, преграда, граница... Охрана, собака, забор... Противоположно слиянию, объединению
Klava пишет:Сравнимые, сравнимые... У меня наблюдательные цели были, которые, правда, не совсем приветствовались, как выяснилось
как скажешь.. )
Наблюдательные цели не приветствуются потому, что другие люди, которые вовлечены, будут чувствовать себя неуютно, тем более, если наблюдение озвучено.
Ну и еще от вредности тренера зависит - у меня, когда я культмассовой работой занималась, все плясали... Хоть это и негуманно, говорят
Klava пишет:Сравнимые, сравнимые... У меня наблюдательные цели были, которые, правда, не совсем приветствовались, как выяснилось
как скажешь.. )
Может, я Драйзер? Такая версия была у Миронова
Хотя вообще-то я пришла к выводу, что экстраверт все-таки - от народа подзаряжаюсь...
И вот Дюмой я еще точно не была :-))))
Попробуй - вдруг понравится
А еще, если не секрет, это что, ТИМное гечье - страхи, обиды?.... Всегда казалось, очень светленький такой ТИМ....
Это интертимные блоки. А за светленький спасибо.
Немного комплексую - влезла в чужой разговор
Все люди в незнакомом обществе ставят защиту, это нормально.
Это нормально и интровертно.
Ненормально в незнакомой компании излишне открываться, но и такие встречаются.
Я тоже стараюсь сильно не открываться, но у меня это не всегда получается
У моего близкого окружения ко мне другие ожидания, видимо. Обычно я все решаю
Улаживать все ситуации в близком окружении характерно для Дюмов
- от народа подзаряжаюсь...
Это как раз интоверсия. Для интровертов (и в частности Дюмов) важно мнение окружающих, но на близкую дистанцию пускают не всех.
А Дюма в хорошем настроении можно даже принять за Наполеона
Может, я Драйзер? Такая версия была у Миронова
Драйзеры консервантивнее.
А что для тебя уют? комфорт?
Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?
Klava пишет:И вот Дюмой я еще точно не была :-))))
Попробуй - вдруг понравится
А еще, если не секрет, это что, ТИМное гечье - страхи, обиды?.... Всегда казалось, очень светленький такой ТИМ....
Это интертимные блоки. А за светленький спасибо.
Немного комплексую - влезла в чужой разговор
Это же форум, личные разговоры - в личке
Klava пишет:Все люди в незнакомом обществе ставят защиту, это нормально.
Это нормально и интровертно.
Ненормально в незнакомой компании излишне открываться, но и такие встречаются.
Я тоже стараюсь сильно не открываться, но у меня это не всегда получается
У моего близкого окружения ко мне другие ожидания, видимо. Обычно я все решаю
Улаживать все ситуации в близком окружении характерно для Дюмов
Решать и улаживать - это одно и то же? У меня подруга Дюмка, муж у нее Жуков, так я не заметила, чтобы она хоть что-то решала - скорее да, улаживает последствия его решений. Если это представляется возможным. Чаще не представляется.
У меня, конечно, все не совсем так, поскольку муж Габен, но ответственность на мне обычно
Klava пишет:- от народа подзаряжаюсь...
Это как раз интоверсия. Для интровертов (и в частности Дюмов) важно мнение окружающих, но на близкую дистанцию пускают не всех.
А Дюма в хорошем настроении можно даже принять за Наполеона
"Подзарядиться" и "принять во внимание мнение окружающих" - это тоже одно и то же? Неужели Гексли не может подзарядиться энергией, не узнавая мнения окружающих?
Klava пишет:Может, я Драйзер? Такая версия была у Миронова
Драйзеры консервантивнее.
А что для тебя уют? комфорт?
Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4501 Вот тут моя анкета, если интересно
Решать и улаживать - это одно и то же? У меня подруга Дюмка, муж у нее Жуков, так я не заметила, чтобы она хоть что-то решала - скорее да, улаживает последствия его решений. Если это представляется возможным. Чаще не представляется.
Ты всё правильно описала, именно улаживать - решать Дюма не любит. Разве деваться некуда.
У меня, конечно, все не совсем так, поскольку муж Габен, но ответственность на мне обычно
Это странно. Может тебе только так кажется? Ведь Габены дают возможность партнёрше блистать.
А зачем тебе нужна эта ответственность? Не бери её на себя - муж справится.
Klava пишет:Решать и улаживать - это одно и то же? У меня подруга Дюмка, муж у нее Жуков, так я не заметила, чтобы она хоть что-то решала - скорее да, улаживает последствия его решений. Если это представляется возможным. Чаще не представляется.
Ты всё правильно описала, именно улаживать - решать Дюма не любит. Разве деваться некуда.
Это странно. Может тебе только так кажется? Ведь Габены дают возможность партнёрше блистать.
А зачем тебе нужна эта ответственность? Не бери её на себя - муж справится.
А что значит "блистать"?
Справится, ясен пень, куда денется, но стонать будет по полной. Был у нас когда-то начальный период брака, когда я вычитала, что внешние контакты - обязанность мужчины... Помню.
Тяжеловато это для него, однако
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4501 Вот тут моя анкета, если интересно
Неоднозначная. А что конструируем?
За Дюма процентов 70, но есть явные противоречия.
Klava пишет:http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4501 Вот тут моя анкета, если интересно
Неоднозначная. А что конструируем?
За Дюма процентов 70, но есть явные противоречия.
Технологические трубопроводы. Какие противоречия?
что внешние контакты - обязанность мужчины... Помню.
Тяжеловато это для него, однако
Возможно, если он считает их ненужными
Klava пишет:что внешние контакты - обязанность мужчины... Помню.
Тяжеловато это для него, однакоВозможно, если он считает их ненужными
Слесаря-то вызвать воду перекрыть в случае порыва?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как отличить Драйзера от Бальзака?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 95 запросов