solariss пишет:Klava пишет:solariss пишет:а то у нас все фирмы регистрируют и налоги платят )) хотя, сейчас и это уже вполне допустимо, только ведь тогда ему придется квалификацию повышать, конкуренция однако, а это ему, как мне кажется совсем не хочется. значит и не выудишь ты с людей ничего... под лежачий камень вода не течет.
Конкуренции нет, еще один мужик делает то же самое, но берет в 10 раз больше и без гарантий - так что практически нет. У нас проблема с количеством клиентов, город маленький, не прокормиться, а квалификация даже выше, чем требуется
ты своего все равно не переделаешь. не брал и не будет брать, хоть вывернись наизнанку. если только сама договариваться о цене начнешь, но это как-то стрёмно получается...
У меня нет задачи его переделывать. Проекции это у вас, что ли? И брать он берет, но мало. Самооценка у него низкая, наверное.
У меня была та же баня, чертила за гроши, но молодняк меня быстро на рельсы поставил - пришли к нам молодые, и стали брать в 10 раз больше. И люди стали платить, никуда не делись.
Ну и я немного поворчала, а потом сказала "спасибо", поскольку одной мне было бы трудновато планку цен поднять.
А у него, в принципе, тот же расклад, и тоже есть товарищ, который берет в 10 раз больше - но муж пока только ворчит. Я понимаю, что у него все намного медленнее проистекает, чем у меня, но хочется как-то ускорить процесс, с помощью каких-нибудь вербальных заклинаний.
Кроме того, пока что конкуренции нет, но в любой момент может еще пара-тройка того же уровня объявиться